нет никакой луны без курса ! Показываете левые сайты какие-то ) Пользуйтесь нормальными программами, если сами не можете оценить Еще доказывает главное
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
9 июня 2020 (21:44)
ничего значимого и долгого такие транзиты в априори дать не могут
Опровергну ваши рассуждения.
9 лет назад на затмении и - заключала брак( выходила замуж).. холостая ретро.
Сейчас ось узлов вышла на противофазу, и затмение на ..
Как веха отматалась .
По сей день в браке.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
9 июня 2020 (23:34)
Посмотрела в астро-календарь Волоконцева, ЛБК закончится перед затмением как раз. Но пять значимых планет ретро совсем не радуют. И затмение сильное, в критическом градусе.
Ребят, ответьте мне плиз, как считаете - коридор начинается с первого затмения или все же за две недели ДО. То есть коридор - от затмения до затмения или захватывает еще по две недели с обеих сторон.
youlaha
10 июня 2020 (00:17)
Можно пожалуйста по-подробнее чего все так боятся ? Чего ожидаем ? Чего ждать -то??
rocketa
10 июня 2020 (00:47)
Ребят, ответьте мне плиз, как считаете - коридор начинается с первого затмения или все же за две недели ДО
Дараган писал в инсте про коридор затмений именно об этом цикле. Почитайте у него
rocketa
10 июня 2020 (00:56)
Можно пожалуйста по-подробнее чего все так боятся ? Чего ожидаем ? Чего ждать -то??
а с чего вы взяли что ВСЕ боятся?
astrofox98
10 июня 2020 (00:57)
Ребят, ответьте мне плиз, как считаете - коридор начинается с первого затмения или все же за две недели ДО
Пишут, что сам корридор от и до , в данном случае с 5 по 5 , но влияние началось с 22 мая !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Uranomata
10 июня 2020 (08:31)
Мой МЧ женился на затмении в августе 98, в январе-феврале 16 года произошёл окончательный разлад а семье и по этой причине он ушёл из неё. Собачились лет 5 последних по нарастающей. В мае 17годв официальный развод.
Цикл- 18 лет.
натлия
10 июня 2020 (11:49)
Цикл- 18 лет,
И вероятно это не всегда так.
Мой первый брак, точнее подача заявления была на полное солнечное затемнение августа 1999 - ретро, у меня возраст узлов идет( 18 лет).
Брак заключён с переносом два месяца спустя, уже не ретро, и на подачу и на заключение в прямом движение.
Этот брак распался спустя 9 лет, в коридоре лунного затмения( в марте) ,которое было в конце февраля.
Узлы вошли в знаки натального расположения, пошли на противофазу.
Узлы натальные на оси асц/дсц 1-7
youlaha
10 июня 2020 (12:34)
Да цикл 9 лет у многих и если посмотреть, там лилит всегда участвует. Или на возврате или на транзитах люди женятся или разводятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.