Uranomata, расписывался на Сол. или Лунное , или в коридоре? У него Лунное на натальных узлах было, плюс противофаза, брак по судьбе, на СЗ тр Венера У7нд на К9 (если время точное) и кресте судьбы между нат соед Слн и
Развод до Сароса не дотянули около трёх месяцев получается
Синица
Синица
10 июня 2020 (13:13)
Пишут, что сам корридор от и до , в данном случае с 5 по 5 , но влияние началось с 22 мая ! Улыбочка
astrofox98 , спасибо. Я это и хотела услышать. То есть, если брать наше затмение на сегодняшний день, то событие 1 июня даст толчок на 18 лет вперед или закончит свое действие через полгода?, т.к. затмение уже действует.
Aurelia
10 июня 2020 (13:21)
Синица, чтобы так, на цикл Сароса замахнуться, как минимум, затмение должно усилить сложившуюся картину транзитных планет, в основе которых аспекты планет от Юп до Нептуна, точные, в петле, ретро или директ. Плюс к этому нат. Светила в аспектах с нат. ЛУ.
Синица
Синица
10 июня 2020 (13:24)
Uranomata , Натлия . Ясно, 9 и 18 лет - классика, как и должно быть. Но почему же так часто дело, начатое на затмение, знакомства, устройства на работу, переезд иногда не имеет продолжения и заканчивается порой даже ДО следующего коридора... В чем подвох
Синица
Синица
10 июня 2020 (13:31)
Да цикл 9 лет у многих и если посмотреть, там лилит всегда участвует. Или на возврате или на транзитах люди женятся или разводятся.
youlaha . У меня 9 лет как цикл после события на затмение не отыгралось ни разу. 18 лет - фоновое влияние, которое, в силу возраста могу проследить - да, часто и кармично. Так же бестолково дело в затмение не получало продолжение в будущем. А вот 9 лет . Хотя по Черной Луне личные периоды в жизни - 9, 27 и 46 лет аховые, особенно 27 и 46, лучше не вспоминать , причем по принципу "сама виновата"
натлия
10 июня 2020 (13:32)
. В чем подвох
Возможно резонанс с наталом , и цикл затрагиваемых планет, фиктивное, лу( куспиды тоже зависимы от планет)
Aurelia
10 июня 2020 (13:33)
иногда не имеет продолжения и заканчивается порой даже ДО следующего коридора... В чем подвох
Синица, патамушта я вам выше написала, при каких условиях затмения включают программу Свыше, которая воле не подчинена...
Синица
Синица
10 июня 2020 (13:40)
Синица, Роза чтобы так, на цикл Сароса замахнуться, как минимум, затмение должно усилить сложившуюся картину транзитных планет, в основе которых аспекты планет от Юп до Нептуна, точные, в петле, ретро или директ. Плюс к этому нат. Светила в аспектах с нат. ЛУ.
Aurelia Да, это точно! Не только затмение должно усилить, но и другие аспекты подтвердить транзиты и дирекции.
Не устану писать здесь, что в августе 2017 сильное, одно из самых продолжительных затмений пришлось как раз в мой ДР. То есть и нат. и через знак, но все же . И ничего! Полгода До и полтора года после этого затмения со мной не происходило ровным счетом ничего! От слова совсем. Спокойное, вялое, непродуктивное время, ни в +, ни в минус. Транзиты других планет по моим натальным нулевые, дирекция не участвовала. Единственное хоть какое-то влияние могу объяснить, что период явился некоторым оазисом, отдыхом, передышкой между двумя сложными периодами.
натлия
10 июня 2020 (13:42)
А дирекции, что в них тоже тишина?
Синица
Синица
10 июня 2020 (13:49)
Возможно резонанс с наталом , и цикл затрагиваемых планет, фиктивное, лу( куспиды тоже зависимы от планет)
Натлия
Синица, патамушта Улыбочка я вам выше написала, при каких условиях затмения включают программу Свыше, которая воле не подчинена...
Aurelia
Ясно. Девушки, спасибо, все понятно. Все же транзиты по личным и дирекции важны, а затмение усиливает. У меня на текущее затмение сильно задействованы дирекции, включая, кстати, куспиды домов, у моей дочери так же дирекции, а вот транзиты слабее. Событие 1 июня буду наблюдать, хотя и так уже ясно - общий тон, сопутствующие условия - на 18 лет, само же событие, за неимением транзитных поддержек, ненадолго. Ну посмотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.