Натлия, дирекции на 2017-й - тишина. На этот год - буйство красок и отнюдь не позитивных, дирекция намешана одна на другой, при поддержке транзитов, но не особенно сильно. Сейчас еще ничего, очень боюсь ноября- дирекционный нат. , в транзитах ретро нат. весь месяц в 15 градусе. То есть дирекция подтверждена транзитом одними планетами. Как наблюдателю интересно, как участнику не очень...
натлия
10 июня 2020 (14:04)
Транзит и затмение на без включения дирекций, дадут фоновые включения по теме дома ,где стоит солнце и чем управления.
Кратко пример,цикл ( связан с его активностью)-11 лет, затмения в 9 доме, солнце упр 11 д, вся активность вокруг человека способствует , вдохновляет мечтать о чем либо( например стать блогеров), в течении 11 лет человек может идти к исполнению мечт, активно контактировать( набирать контактов) обучаться, набирать информации, становиться авторитетным знающим,мастером- челом ,и к завершению цикла подойти к исполнению мечт( согласно Наталу и прогностики( дир.и прогрессии).
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 июня 2020 (14:10)
обилие водной стихии - большая эмоциональность, почти психоз; ретро-венера намекает на НЕпережитое любовное прошлое- оно требует своего воплощения, 22-23 Марс еще включится в страстях
astrofox98 очень интересное дополнение, благодарю!есть сейчас такая ситуация в жизни ,начало ей как раз было положено в конце 2018 ..
,буду наблюдать думаю еще и от людей зависит многое,развалится ли все ,обнуление, или новый цикл начнётся
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
10 июня 2020 (14:14)
Не устану писать здесь, что в августе 2017 сильное, одно из самых продолжительных затмений пришлось как раз в мой ДР.
Синица, , ну Затмение на Солнце если было, то оно же не первое в Вашей жизни?
У меня было 3 Сол.Затм Солнце, и три Лунных, в этом году будет четвёртое, но у меня Солнце квадрат к ЛУ,
И именно поворотные периоды в жизни, которые наматывались, как ком, начинались с Затмений в соед с нат. ЛУ уже в квадрате к нат.Солнцу, с разницей в полгода, как и Затм. в соед Марс и соед Венера, все они идут одно за другим, в течение нескольких лет.
Синица
Синица
10 июня 2020 (14:21)
Транзит и затмение на Солнце без включения дирекций, дадут фоновые включения по теме дома ,где стоит солнце и чем управления.
Кратко пример,цикл Солнце ( связан с его активностью)-11 лет, затмения в 9 доме, солнце упр 11 д, вся активность вокруг человека способствует , вдохновляет мечтать о чем либо( например стать блогеров), в течении 11 лет человек может идти к исполнению мечт, активно контактировать( набирать контактов) обучаться, набирать информации, становиться авторитетным знающим,мастером- челом ,и к завершению цикла подойти к исполнению мечт( согласно Наталу и прогностики( дир.и прогрессии).
Натлия , понятно. Тогда, 2017-м действительно два года была вяло-текучка по на затмении, ведь У12 и стоит в 12-м. Ось 6-12 чут давала о себе знать, невидимка, немного социофоб, немного природы и домашних животных. Ну а по сути все ровно-ровно было. В 2018-м пришлось выйти из тени, но вот будет ли иметь продолжение 11-летняя цикличность , об этом сходу не напишу, наверное вы правы, но снова как фон, база, т.к. сейчас события-то одно за другим и не по оси 6-12...
Синица
Синица
10 июня 2020 (14:29)
Синица, Кофе , ну Затмение на Солнце если было, то оно же не первое в Вашей жизни?
У меня было 3 Сол.Затм Соединение Солнце, и три Лунных, в этом году будет четвёртое, но у меня Солнце квадрат к ЛУ,
И именно поворотные периоды в жизни, которые наматывались, как ком, начинались с Затмений в соед с нат. ЛУ, как и Затм. в соед Марс и соед Венера, они идут одно за другим, в течение нескольких лет.
Aurelia , ну у вас-то и понятно, активно задействовано к узлам. А у меня Солнышко слабенькое, хоть и , но в 12-м и У12, тем не менее не битое ни разу и с мужчинами везет).
А вот совсем плохая, всегда проблемы с женщинами, начиная с матери, бабушки (одна не любит и завидует, вторая любила, но с выгодой). И именно затмение на несет события и всегда минусовые. А вот Затмения с к любым планетам всегда ярко, надолго, запоминающиеся.
В общем, я разобралась, пазл сложился, спасибо
натлия
10 июня 2020 (14:31)
события-то одно за другим и не по оси 6-12...
У вас солнце же не в шахте?
Аспекты с планетами которыми оно связано и пошло...
Aurelia
10 июня 2020 (14:40)
Синица, так и я не жалуюсь, Затмения - вещь не всегда предсказуемая и нелегко прогнозируемая, но длительность и мощь влияния зависит от многих факторов натала, бывает радость, бывает грусть.
Например, моя родня вся уходила на Затмениях или в коридорах, поэтому отношусь к этим периодам настороженно.
брак регистрировала на Лунном, на нат Венере, кстати ЛБК была весь день и тр Марс R . А СЗ за две недели до рег. было на нат Марсе.
Синица
Синица
10 июня 2020 (14:44)
У вас солнце же не в шахте?
Аспекты с планетами которыми оно связано и пошло...
Натлия, , за два гр. до Асц . Тогда в 2017-м да, тогда так. 12-й дом мне привычен и ни о чем, но на самом же деле это была передышка перед суровым 2019 (болезнь, неудачная операция, практически инвалидность и до сих пор неясный диагноз - классика 6-12), последующий 2020 пока тоже 50/50, тут взрослая дочь добавляет ( у5 в натале), наверное все правильно, только я не принимаю (по 12-му - иллюзии прошлого), снова непонятно здоровье, вишенка на торте 6-й дом - пандемия подкосила средний бизнес и скоро поиск новой работы. И такое мне на 11 лет . Даже классической 12-домнице как-то страшновато...
Синица
Синица
10 июня 2020 (14:50)
Синица, так и я не жалуюсь, Затмения - вещь не всегда предсказуемая и нелегко прогнозируемая, но длительность и мощь влияния зависит от многих факторов натала, бывает радость, бывает грусть.
Например, моя родня вся уходила на Затмениях или в коридорах, поэтому отношусь к этим периодам настороженно.
Aurelia, вы привыкли, как мы все привыкаем к своему наталу и живем согласно ему же. Затмения для вас показательны. А я, начиная интересоваться астрологией, чего только не начиталась-наслушалась про затмения и, проводя личные параллели, немного побаивалась. Сейчас же четко понимаю, что если нет поддержки от транзитов - не будет и события, есть поддержка - все равно не спрячешься, шарахнет со всей силой. Только вот принять, что старое отжило, бывает трудно и иногда невыносимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.