Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
В затмения у нее важные события, сами по себе. Тянулось-тянулось что-то, месяцами, годами, а в затмение случилось Все, что вы перечислили - дело житейское и случается по 100 раз на дню. Меня интересуют конечно фатальные события, ведь точки вроде кармические. Ничего вот такого фатального в моей жизни не было еще. |
Синица Синица |
Синица, про возврат своих лунных узлов недавно писала. Тут вообще вам надо сдвинуть вектор в другое русло и вас эти узлы вот прямо совсем перестанут беспокоить, прямо совсем Okey
Поскольку тут конкретикой никто не любит говорить, то сами вспомните на чем у вас тема проигралась и сместите вектор. youlaha . Вектор сместить очень трудно, т.к. закончился важнейший для меня 18-летний цикл и, возможно, начался другой, только я еще не поняла какой. А так-то смещаю любимым ритуалом на лунное затмение или на любую убывающую луну. Может кому-то пригодиться - отпускать все, отказываться, пробовать относиться спокойнее в это время, помогает. Ведь не зря же многие бросили курить после лунного затмения, уже почти доказанный научный фактор |
youlaha |
|
Синица Синица |
Все, что вы перечислили - дело житейское и случается по 100 раз на дню. youlaha . Я не стала перечислять ее события, как переезд, учеба заграницей (поступила сама), работа заграницей... ну там много всего, включая детство, когда было понятно, что тут без вариантов. А вы радуйтесь, что все ровно-свободно. Когда начнет происходить, уже не остановите. Может дирекции еще не подошли. |
youlaha |
Синица, вот здесь писала как пережила лунные узлы: https://www.forum.oculus.ru/forum.php/f?m=sr&it=10411&p=5 Все что надо было - просто уволиться и никогда больше не занимать руководящие должности и не достигать карьеры. Меня ось узлов отпустила полностью, мне совершенно чхать теперь (так и должно быть). Нет былого рвения и проблем (любое рвение - всегда избыточно, жизнь нужно принимать в ее многообразии). |
Синица Синица |
Саросный цикл 19 лет, и узлы уже где-то вышли из орбиса возврата/ противофазы, но если в этот период вблизи идут Затмения , затрагивая нат ЛУ, то весь промежуток в полгода от одних до других идёт в счёт. В данном случае декабрьское, январское начало, июньские, июльское кульминация. Aurelia, да, именно так и было. Начало в конце декабря - кульминация сейчас. В декабре на негативных транзитах было плохо, сейчас лучше, транзиты слабые, включены дирекции. |
Aurelia |
Меня интересуют конечно фатальные события, ведь точки вроде кармические. youlaha, ну не у всех же так гороскоп фатально нагружен, что то «руку» отнимут, то «ногу» , то «голову» ... хотя бывает и без «сто пятого предупреждения» накатит, без анонсов. А в целом люди живут нормальной жизнью, и их судьбоносные события ограничиваются первым выходом на работу, браком, рождением детей, уходом родителей, вполне житейскими делами, важными для них. |
Синица Синица |
youlaha, ясно, я вас поняла . Только мою ось узлов не так просто отпустить навсегда, в пятом доме, единственный ребенок. Сейчас я не хочу писать проблему здесь, тема не об этом. Писала несколько лет назад, когда вошел в пятый, мучиться по этой теме мне еще года 4, но по крайней мере все понятно стало, еще тогда. А ритуалы на затмения я тоже не люблю. Когда меня спрашивают, как "знающую", то отвечаю категоричное НЕТ. На Ивана Купалу, в Крещение, что там еще - пожалуйста, но не на затмения. Как говорила ныне покойная, мной очень уважаемая, Алла Боброва, блогер Окулуса, ни один черный маг не распутает ваш ритуал на затмение. Однако практику отпущения люблю, помогает относиться проще. Но я и не пляшу с бубном у костра, просто отпускаю, не думаю, не ковыряю. |
youlaha |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.