inhobbock, ну мне много в жизни помогали, чего уж.., но предлагали по своей воле..., без просьб.
не прошу, потому что, наверное, считаю, что лучше меня никто не сделает и не люблю быть в долгу, отчасти...
Julsi
10 июня 2020 (13:06)
Не совсем понятно о чем вообще речь ведём. Если человек хочет спать и лёг спать, то он чем такое решение принял?)) Уровнем мелатонина или своей великой осознанностью?
Милана
Да, это психологи десятилетиями обсуждают.
Осознанность - понимание себя.
Захотел - спать лег, тут много неясных фактов.
Нас учат с детства, что нужно спать лечь и во сколько. С одной стороны, физиология, организм дает сигналы, с другой, научение.
Если работу надо сделать, а потом лечь. Вот тут уже можно найти осознанность.
Например, человек делает себе хуже (не идет спать, когда устал) ради дела. А что за дело? Кто сильнее в этом деле заинтересован, он или другие?
Aurelia
10 июня 2020 (13:14)
Должна быть связь Луны и Меркурия, хотя бы по рецепции, Луна должна быть сильнее Меркурия эссенциально...
Julsi, у меня Меркурий вполне мирный в но без Луны никуда, они в параллели.
Про автоагрессию, есть, да, мгновенно вспышка внутри на, но наружу в редких случаях, уж очень надо раззадорить...
youlaha
10 июня 2020 (13:14)
Julsi, профессиональными (сори) социониками (Прокофьевы) была типирована в СЛИ (габен) с маской ЛСИ (максим горький). Изначально себя типировала в ЛСИ, у друзей куча других версий. Но я СЛИ логического подтипа, не сенсорного, поэтому вся эта сенсорика меня волнует в меньше степени, т.е. она у меня насколько сильная что не волнует вообще. Я легко ложусь и встаю в 6, если НАДО.
Julsi
10 июня 2020 (13:27)
Aurelia
Меркурий в знаке экзальтации луны, получается... Не знаю, можно ли это считать за сильную связь, как просто рецепция
youlaha
Я интересуюсь соционикой без году неделю, совсем мало знаю. Думала, что Вы из Гаммы - в ценности материальная экспансия. Хотя, как я понимаю, все сенсорики интроверты любят материальное благополучие, все квадр: Дюма, Максим, Драйзер, Габен.
Интуиция времени у Бальзака и Есенина очень развита, тоже интроверты.
Aurelia
10 июня 2020 (13:36)
Не знаю, можно ли это считать за сильную связь, как просто рецепция
Julsi, не думаю, вижу сильную связь в параллели.
Milasha
Милана
10 июня 2020 (13:58)
Да, это психологи десятилетиями обсуждают. Улыбочка
вот именно. Имеет смысл обсуждать в каком-то контексте. тоже можно одно и то же из темы в тему обсуждать.
И я лично не желаю быть обсуждаемым объектом. Не знаю как вы))
youlaha
10 июня 2020 (14:20)
Julsi, друзья в джеки и записывают, но я точно габен. Это просто - я транжира.А чтобы транжирить - нужно зарабатывать (большой орбис, поэтому немного зарабатываю)
Да, у логических интровертов мотивация "благосостояние". Я в соционике с 2003г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.