Нет, в плане - недостаточно этого для шизы. Это просто косвенный указатель на силу психосоматики, образа жизни и пространства взаимодействия на здоровье. Я шкурно поинтересовалась темой, собирала карты без фанатизма. Там ударные отягощения бьют в 12й или энергетические центры; выступают в этой связке вредителями. По мыслительным процессам и канал воздуха ( ) не в норме, в общем на разломе энергия]~[информация происходит этот сдвиг состояния.
Любопытны случаи на грани просветлений и гениальности, как у математика Нэша с тервером. Гоголь, Ницше, Алан По. Они себя и доводили профессионально.
Очень в теории почти любого можно двинуть кукухой при определенной обработке. Или непонятно, как типировать некоторых, например Гитлера, кому всякие шизоидные расстройства приписывают, психопатию.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
25 июня 2020 (11:20)
Нет, в плане - недостаточно этого для шизы. Это просто косвенный указатель на силу психосоматики, образа жизни и пространства взаимодействия на здоровье. Я шкурно поинтересовалась темой, собирала карты без фанатизма. Там ударные отягощения бьют в 12й или энергетические центры; выступают в этой связке вредителями. По мыслительным процессам и канал воздуха ( ) не в норме, в общем на разломе энергия]~[информация происходит этот сдвиг состояния.
Конечно, само по себе это не является указанием на шизофрению, мне для начала просто было интересно как в общих чертах выглядят Светила, ось 6-12 в таких картах. Про вредителей я отдельно могу рассказать, не всегда есть негативная аспектация к 12 дому, и . Чуть позже приведу примеры
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
25 июня 2020 (17:32)
Про вредителей я отдельно могу рассказать, не всегда есть негативная аспектация к 12 дому, и .
Давайте, особенно "обычные" люди интересны. Согласна. 12й и светила с Мерком вроде первое, за что боишься, но смысл больше в общем значительном перекосе обработки энергии-информации всей карты. Из приведенных писателей с явным расстройством примеры такие. Меньшикова, кого вы как-то упоминали, тоже вроде про подобное говорила.
Вообще не прямо в тему, могу дать данные девушки, что долго встречалась и жила с аутистом с Аспергером, пока "вдруг" не выяснила. А потом нашла с явной сильной порчей с пищевой дисфункцией поведения. В - везение короче, не без справедливости. У неё в карте: у1 ретро , и , парус на психическое, туда же.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
4 июля 2020 (21:01)
Добрый вечер
15.07.1949 г, 6.45 ч., Майами, Флорида, США
Между и , гармоничный аспект делает к элементу 12, не поражает ни Светила, ни 12, правда от к в 12 от
13.5.1950 7.26 ч Сан-Диего, Калифорния, США
К в 12 от , к от , но при этом
18.10.1950, 7.50, Ланкастер, Пенсильвания, США
Здесь Светила в и при этом к воздушному в 12 от воздушного и от . А к стоит гармонично
Так что вариаций масса, в том числе если брать аспекты с вредителями...
владимиров20
4 июля 2020 (21:12)
Тема - других не надо, во всяком случае, на этом форуме. Повторите её. Продублируйте, она может быть среди основных. Почему там должна быть несуразная оговорка о неполитичности высказываний?
владимиров20
4 июля 2020 (21:48)
по 15.07.49.
Если честно,ничего особенного у него не вижу (в моей с истеме).Пробежал по годам - тоже ничего такого. Правда в начале 1987 скопление двоек, а они чаще всего наверное виноваты в уходах в свой мир, почти 6 штук подряд. Иногда смотрю внутренние гороскопы(удвоенные как молекулы). В таких случаях они часто превалируют над основным. В программной для жизни строчке - 500864 - создание своего мира!
Но мистика состоит в том, что в совместном моём с ним гороскопе есть такая строка - 250299!!! Если бы это было просто у него - был бы красивейший пример! А так - это знак, что у него точно был диагноз.
и еще,( на здоровье), писала записки о Горовице и думала о Вашей теме.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
23 июля 2020 (06:30)
Подсказка,хотя она вряд ли пригодится:стоит смотреть гороскопы родителей, бабушек-дедушек.Обычно корни явления оттуда,при этом у родни шиза может не проявиться.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.