Evandzhelina, ну так и вспомните кем хотели стать в 5 лет)
По мне так художник игр вам подходит, а ещё лучше получить техническую специальность как вам тоже предлагали и в сфере айти найти подходящее, что в конечном счете, как мне кажется, в геймдеве и окажитесь)
Evandzhelina
11 июня 2020 (16:06)
Nbad,мне кажется я слишком глупая для сферы IT,а с информатикой вообще не в ладах) и рисовать нужно научиться,а я знаю,что даже закончив худ.школу ещё нужно учиться и учиться,а я только начала. Ну это нереально. В 5 лет я хотела быть: модельером ,ветеринаром, свое дело иметь, актрисой,писателем, феей,чтобы себе наколдовать что-нибудь
Просто я ещё в прошлой теме писала,что не вижу себя никем в данный момент. Может это из-за стресса,который длится уже 1,5 год и мое воображение отказывается работать из-за перенапряжения почти что постоянного. В детстве,кстати,в 5 лет мама отдала меня на танцы, рисование и английский)) выбор профессии усложняется, ахаха. Ну это для тех кто начнет гнать на моих родителей,что они мною не занимались) занимались и ещё как:D
Milasha
Милана
11 июня 2020 (16:11)
Могу привести пример из жизни.
12 дом
Человек занимается музыкой, поёт, играет, но это - подработка. Сфера деятельности очень далека от искусства и выбрана, как мне показалось (вроде и он сам говорил) из-за финансов.
Одно другому не мешает.
Сказали спасибо: 1
Nbad
11 июня 2020 (16:14)
насчет Сатурна в , у меня нет большой статистики, пару людей у кого наблюдала, они такие :"что я могу сделать я ещё зеленый и молодой, вот стану страше, тогда смогу..." (*становится старше)
"а что я могу сделать, вот был бы я молод и зелен, прошло моё время..." вам сейчас надо выбрать профессию на несколько лет вперед, можно сменить вид деятельности потом, разве это плохо? вы же не в рабство себя сдаете
Только важно сначала получить серьезное образование, дальше сложнее его получать (семья, дети, работа)
Julsi
11 июня 2020 (16:16)
Да, подростком тяжело быть.
Сочувствую!
Ничего и никогда не поздно! Тем более в 16 лет!!!
Лучше чуть позже в себе разглядеть то, что ты хочешь и чем хочешь заниматься, чем плыть по течению.
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 июня 2020 (16:19)
Aurelia, да уж, 5-й дом перегружен, вариантов огромная масса по теме творчества и индивидуальности. Можно с детьми работать. можно шитьем заниматься, изобретать какие-то уникальные вещи разовые. Масс-медиа тоже присутствует. Самый сильный там уран. Соединение управителя 10 и . Можно использовать новые технологии в этом деле, программное обеспечение кстати.
Evandzhelina
11 июня 2020 (16:22)
Julsi,Nbad,у меня если профессию выбирать - то такое чувство,что на всю жизнь. Хотя и головой понимаю,что жизнь переменчива и все может поменяться. И выбрать не могу что интересует,и на астрологию не могу положиться- слишком много вариантов. Это с одной стороны и плюс,а с другой минус. И тем более,если я выберу творческую специальность - будут проблемы же с поиском работы из-за венеры в 12 доме)) Хотя,вроде же не только Венера указатель. Ещё и Нептун,Солнце,Уран отвечают за творчество.
Aurelia
11 июня 2020 (16:23)
youlaha, , новые технологии да, похоже на то, а с шестым что делать? удовольствие от работы и признание можно получить?
Связь управителя 10 со 2 домом очень хорошая. Зарабатывать можно. Воздушная стихия - значит больше информационная работа. Любая, нужно выбрать направление.
Раздрая и кайфа не будет - во 2, нужно экономить ресурсы. и на куспиде 6 - вечно кого-то обслуживаете, завязли в повседневности. самый сильный здесь - нужна свежая идея и вылезти и3 всего этого. Идея, скорее всего есть, нужно реализовывать.
Куча планет в том же доме, что и управитель говорит о том, что вариантов просто масса, у человека много шансов. Ну it там максимально подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.