Тема 39272, сообщений: 86
Ворота Золушки наоборот |
Автор | Сообщение |
Джай |
Milasha -- Джай..А что должно происходить то в этих воротах? Вход куда-то? Выход? Куда? Две реальности должно быть? Два социальных мира? Или что? «Ворота Золушки» – некоторые астрологи используют , некоторые - нет. Реально - этих Ворот - нет как таковых... это такое прозвище для метода вычисления периода необычного почти волшебного везения, когда в жизни человека происходят события любви и денежного благополучия. Скорее даже.. любви.. Все происходит как в сказке про Золушку. Только без примерки туфельки. и без бабушки волшебницы. Наша жизнь становится воплощением сказки. Это надо почувствовать.. Это словами не передать. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
В США считают, что именно транзитный Хирон является тем волшебным ключом, который открывает Двери Ворот Золушки. Я наблюдал немножко по другому. И в начале темы я написал о пяти вариантах. У каждого астролога может свой опыт по Воротам Золушки. например.. у некоторых - Ворота не открываются - хоть ты Так к ним подходи, хоть этак. Хоть с "черного Хода", хоть с помощью - Ворота Золушки наоборот.. Не открываются и все тут. Или для некоторых открываются в каком-то странном полу-извращенном виде. Я ранее говорил-писал и могу повторить снова. Если прогноз срабатывает странно-по-идиотски - это не звезды виноваты, это вы как-то не так воспринимаете некоторые вещи в жизни.. Либо вы что-то отторгаете, либо презираете.. Например, вы отрицаете халяву во всех ее проявлениях.. Вы ненавидите халявщиков..... Ок ... Но ведь Ворота Золушки - это и есть - халява. Но не простая халява. Слово - халява - это я грубовато сказал.. Вернее - заслуженный подарок, презент от судьбы... Но я знаю немало людей - которые уперто считают, что подарки просто так не бывают. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так могут считать люди с сильным Плутоном. Некоторые Плутонисты напрочь отрицают халяву, а некоторые совсем наоборот - лишь мечтают как бы где-нибудь что-то урвать. забесплатно.. Те люди, что верят в сказку - могут близко соприкоснуться с Вратами Золушки, .. те люди, что конкретны и консервативны - они могут никогда не узнать то удовольствие - когда тебя любят, лелеют, в шампанском купают.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
inhobbock .. Я в практике лично так использую "Хиронианские аспекты" - я беру 0 гр, 180 гр . иногда 120 и 90.. И при этом я использую только точные до 1 градуса.. Аспекты 135, 150, 60, 45, 30 - я не изучаю и не трогаю - просто потому что на это исследование - нет времени. Я не отрицаю эти аспекты, они могут работать. Но я их не беру и с ними не работаю. Я не рискну на консультации уверять клиенту, что у него в карте есть очень важный Венера 135 Хирон.. Видя этот 135 - мне самому интересно - работает ли он в жизни человека.. И я иногда бросаюсь в исследование. Но с годами я исследую все меньше. По той причине - что люди томятся в очереди - хотят побыстрее узнать самое нужное и самое важное.. И исследования - для меня это стало как роскошь. Потеря важного времени. Раньше мне очень нравилось исследовать .. Сейчас я понимаю, что тем самым немного транжирю свое время. ... раньше я в астрологии - брал.. теперь - надо отдавать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
Джай☕ спасибо за внимание и пояснение. Я примерно догадывалась, но вы так любезно объяснили. Конечно я Золушка 4 вариант. Наоборот с Ураном на Асц. Я опекаю мужчину, ничего ему не жалею, а при каждом обломе вытираю ему сопельки. Пойду ка я куплю шампанского, чтобы и искупать его. |
inhobbock |
|
Джай |
Еще небольшое пояснение - открывая тему, я подразумевал прогностику. Открытие Ворот Золушки по транзитам - либо от Юпитера и Нептуна, либо - от Хирона.. Но я вижу, что многие в комментах пишут про свои наталы. Про неподвижное положение этих планет в натале.. Ну..я не против, что такие сочетания могут проявляться в личных картах. Это даже супер.. когда Ворота Золушки - работают в течении всей жизни.. Это очень приятно.. Но все же тема - о прогностике Ворот Золушки. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
inhobbock |
Да, я поняла, что о прогностике). Просто прочла где-то, что если есть в натале аспект Золушки, то в прогностике не обязательно три аспекта должно быть, достаточно недостающих до трех. Ну вот пока у день брака транзит Венеры к Хирону, а так ищу пока, я вообще ничего не знаю, поэтому "вручную" |
Джай |
Некоторые здесь в теме задают вопрос: "Что такое - когда транз. планета три раза курсирует по натальной планете?".. например для Ворот Золушки - одного касания транзитом - это маловато. Желательно - три раза.. Чуть подробнее об этом .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
У меня юпитер соединился с луной, поднялось настроение, меня с удовольствием взяли на работу и все по книжке, приятно общались с коллегами в то время. В остальном действует только синастрия. Выше написала что бывший всегда щедр, но это моя заслуга. С текущего я просто требую. Все по потребностям получаю, а куда деваться, не по дешевке же себя отдавать, пускай мужик ценит. Мужики не догадливые. Им нужно прямо говорит хочу то, хочу это. |