у моей коллеги бывшей Марс в Раке. У неё норм муж, совсем не лопух😂 Я бы даже сказала из разряда идеальных мужей на мой взгляд.
youlaha
14 июня 2020 (13:54)
Milasha, У неё норм муж, совсем не лопух
Это так кажется. Она прилагает все усилия чтобы вдохновить его и подпинать.
P.S.Закончили не по теме.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
14 июня 2020 (14:05)
нее, у неё марс на Асц, вряд-ли она подпиныватель. Да и он с виду не из тех, кому пендель нужен. Всякое конечно бывает
Да и по дсц Козерог он её лет на 10 старше, как то не комильфо будет пинать.
youlaha
14 июня 2020 (14:22)
Milasha, в смысле? Если на 10 лет старше. Мой на 9 лет старше, пинать надо обязательно т.к. у него какой же он медленный ппц, упускает нереальную кучу возможностей. Ну ладно, это чисто мой пример. Но астрологи все знают, что слабый марс у женщин - женщина помогает мужчине во всем, продвигает его, принимает его слабость как должное. А женщины с сильным марсом считают что мужик должен быть мужиком, должен сам принимать все решения и все делать.
Aurelia
14 июня 2020 (15:36)
Аспекты Хирона к Венере, Юпитеру и Нептуну можно 60 брать или только 0, 120, 150? Если Хирон к Венере 90?
inhobbock , если в натале есть точные аспекты Хирона с какой/ми- то из этих планет (до градуса) , квадрат Венера/Хирон туда же, то на транзитах, например, Юпитера , Нептуна, Хирона к натальному аспекту, именно в петле, да, открываются эти самые «ворота», их ни с чем не спутаешь, это оно
youlaha
14 июня 2020 (16:16)
У меня сейчас транз ретроградит. Любовные отношения хорошие, но лучше уже просто не бывает, так же было и 9 мес назад и постоянно с ним. С моей стороны. Со стороны мч - он немного открылся, признался в любви первый, потом я ему. Но я бы не сказала что это что-то экстраординарное. Обычая жизнь. Уехал на рыбалку - и мне в принципе пофиг, одной все равно лучше.
Транз прошло гораздо лучше - я серьезно улучшила жилищные условия. Да и в дирекциях улучшает настроение жизненное.
Но я бы не сказала что это что-то экстраординарное. Обычая жизнь
youlaha, натале ищем точные аспекты Хирона с Венерой, Юпитером, Нептуном, тогда и транзиты имеют шанс включить экстраординарные события, выходящие за рамки обыденности
youlaha
14 июня 2020 (16:26)
Aurelia, мне лень искать Если Джай не отзовется, то и ладно
мажорно только с К5 соединяется.
Aurelia
14 июня 2020 (16:33)
мне лень искать
Вы что свой радикс не знаете? При чем здесь Джай ... Вы же знаете, всё пляшет от натала...
youlaha
14 июня 2020 (16:38)
Aurelia, я вообще никогда не смотрю, а минорные лень включать. Ну вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.