эти ворота потому и «Золушки», что складывающаяся ситуация выглядит как «не по Сеньке шапка»
А способности «балансировать», удержаться на «двух стульях»..., под силу обладателям связи Хирона с Меркурием.
Джай , а что же в транзитах было у вашей дамы, что она «залетела» в ваши «ворота»? у неё Хирон не в 7нд случайно?
inhobbock
15 июня 2020 (22:20)
Просматривала даты, не знаю Врата ли, но вдруг, просто событие само по себе из разряда "невозможное стало реальностью" и из разряда "и что с этим делать".
Тр. Хирон на АСЦ нат. ,
Тр. нат.
Тр. нат.
Тр. нат.
И в синастрии с этим "событием" есть постоянный .
Это если только эти планеты учитывать.
Или не то)?
youlaha
15 июня 2020 (22:38)
inhobbock, пойдет. Смысл в том, что аспекты дают щекотливые ситуации, как ты их не назови.
Aurelia - у нас с той девушкой -- ее натал Марс точно на моей натал Луне. И во время всего этого безобразия транзитная Лилит точно повисла аспектом 0 гр над нашими МарсЛуна. Хорошее было время...Все случилось неожиданно и быстро. Ворота З распахнулись - для меня нежданно негаданно. Разрыв был - тяжеловатым.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
16 июня 2020 (08:38)
Джай, это у вас еще Венера-Марс не было и лилит в синастрии. Это невозможно разорвать. Вчера попробовала, опять дурой осталась
А так у вас обычный роман случился. У меня такие ровно каждый год случаются. Пара каких-нибудь аспектов всегда есть. Соединения, имею в виду, остальные даже не смотрю.
youlaha - обычных романов не бывает. Любая женщина - прекрасна. (кроме некоторых особей). У меня открылись Ворота Золушки. Это было очень интересно. Незабываемый роман + тран Лилит "села" на наши ЛунаМарс. Для меня отношения -- это всегда необычно. Просто общение с любым человеком - тоже очень интересно. Каждый день в Сети, в общении с людьми - для меня это необычно. Я переживаю мир через призму звезд. Разве может быть обычно? я оказался во всем этом - уже 1979 году..Заинтересовала психология. Тогда астрологию в СССР не завезли еще. Еще десяток лет надо было ждать когда появятся первые астро- издания на прилавках магазинов. Мне не бывает скучно. Еще недавно лет 5 назад я совмещал работу по строительству и астрологию. Потом все оставил - и перешел только в исследования астропсихологии. Я рискнул .. и все бросил в реальном мире.. И звезды не подвели.
..
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
16 июня 2020 (11:16)
Джай, вы молодец! Несомненно звезды оказывают влияние на людей и люди встречаются на синастрических соединениях, вспыхивают чувства. В этом нет ничего необычного. Просто позвольте себе это в своей жизни. Это обычная жизнь.
inhobbock
16 июня 2020 (11:29)
А меня уже два дня мучает вопрос, а что отвечает за "позволить" или наоборот за "сдерживание".
Это не осуждение, просто интересно... Почему одни могут "сорваться", что другим мешает?
youlaha
16 июня 2020 (11:31)
inhobbock, родительские шаблоны, как всегда. А если по карте смотреть, то наверное фиксированные или мутабельные знаки на оси 7-1 или лички в таких знаках. Человек не может себе позволить растормозиться.
Анахат
16 июня 2020 (12:24)
inhobbock, у тебя в одном градусе с антис твоего (2 минуты), вот именно сейчас у тебя нечеткий нонагон транзитного к , на момент поворота в ретрофазу неточность аспекта порядка 12 минут. Объективно, у тебя корзинка с ручкой - обладает и эссенциальным и акцидентальным статусом. Даты точных аспектов тр нонагон натальный - 21.03.2021, 06.10.2021 на ретрофазе, 17.01.2022.
Я бы этот минорный аспект со счетов не сбрасывала, все-таки в своей первой обители, в родном 12м доме. Активирует твой включенный знак . И 30 градусов в 2025 году проиграются, будет проходить по антивертексу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.