Марс, конечно, вытягивает: в СД Коха Скорпион на куспиде V, но и Солнце там же, что не айс, в Плацидусе Марс - тематический альмутен детей; Марс в своём ночном триплицитете, в хайзе, на восток от Солнца, восходит, альмутеном карты явился - всё стекается к нему, однако стационарный и поворачивает в ретро.
Исследуй я карту в слепом тестировании, никак не положил бы многодетности, даже на Марс не взирая, сомнительное свидетельство. Возможно не все беременности протекали гладко, как и вскармливание новорождённых, однако не суть.
У меня подруга родилась с ваше знакомой в один день, тоже 04.11.1975 г., но она бездетная. У нее проблемы по женски и она не может иметь детей. Тема детей для нее очень больная.
Надо же такие крайности проигрались для рожденных в один день.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
zvezdny
14 июня 2020 (12:51)
Лана, узнайте пожалуйста время рождения у подруги.
lana.nsk
14 июня 2020 (13:01)
Лана, узнайте пожалуйста время рождения у подруги.
zvezdny, да я смотрела её карту и вдоль и поперек. Я просто написала в тему что люди с одной датой рождения и такая крайность. Но тема детей у обеих важная.
Криптограф
14 июня 2020 (14:07)
люди с одной датой рождения и такая крайность.
Космограммы одинаковые, а гороскопы - судьба разная.
Я давно изучаю астроблизнецов. У нас повар была и механик одного года и дня, так когда он угорел в гараже, она не знала, но у неё именно в этот день была немотивированная истерика.
Ещё случай: работал с двумя матросами - время рождения разное, но астробюлизнецы и по характеру оба с приветом, особенно, когда напивались их конкретно штырило. Верхняя губа у обоих была почикана. А так судьбы разные: первый женат аж дважды, а второй вечных холостяк, но ещё тот ходок.
лой [Сатурн] в изгнании попал четко на куспид 5 дома
Да уж, изгнанный Сатурн на куспиде не даёт родиться детям - он же по мифу Кронос, пожирающий своих детей. Вот и не верь после этого в мифологию. Тут ещё и Уран нехорошо стоит.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
14 июня 2020 (14:13)
Тут ещё и Уран нехорошо стоит.
Вот именно. в 6 доме в знаке (проблемы по-женски). У моей подруги тот же еще и r в 5 доме (правда не на куспиде) в с - есть ребенок и было бы еще несколько, если бы располагали к тому обстоятельства, легко беременеет, врачи уговаривали оставить, так как развитие плода проходит практически идеально, без патологий
inhobbock
14 июня 2020 (23:32)
Может пригодится, у меня много знакомых многодетных. Вот пример:
Мама 26.12.1977, Киев, время рождения, к сожалению, сложно уже вспомнить, но раннее утро и было ещё темно. Голы рождения детей, все в браке от одного мужчины, но сейчас, как поняла уже мама сама растит всех.
1996, 2000, 2002 , 2004, 2012, 2014
Тут даже если и время пробовать, то в 5 доме не густо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.