Ваши аргументы- не аргументы. Может вы с переездом усугубили имеющиеся проблемы натала? Так тоже бывает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
youlaha
16 июня 2020 (11:43)
Ничего не усугубилось. Просто не изменилось. Жизнь в релокации ровно такая же как натальная. От себя не убежишь, не надо выдумывать. Натал ощущается очень хорошо. Именно ощущается. Каждая планета в своем доме так и остается и в своем знаке и с теми же аспектами. Дома в релокации меняются, а ощущение натальных домов остается.
Сказали спасибо: 4
Apri
Дипломирован ный астролог
16 июня 2020 (11:53)
Я вашей карты не видела, поэтому меня ваши аргументы не убеждают. Во-вторых, имею примеры, когда жизнь (в т.ч. личная) изменилась в лучшую стороны в связи с удачным переездом.
Есть и обратные примеры. В натале счастливая старость, в локале преждевременная смерть....
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AshA
16 июня 2020 (12:09)
Apri, я не растстка, но и иностранцы приличные не попадаются, только продавцы на рынке, да рабочие на даче
youlaha
16 июня 2020 (12:25)
Apri, жизнь меняется в связи с удачным замужеством у женщины, когда она ничего не имела и тут вдруг у нее все появилось (чужое). Таких историй много.Я бы не сказала что какая-то удача. На чужое все горазды.
Сказали спасибо: 3
владимиров20
16 июня 2020 (12:33)
Гороскоп(матрица) очень сильный. Ну и слабости не меньшие. Я от своих цифр говорю, если вы ещё не видели мои опусы. Матрица на картинке.
Но сначала о самой дате - всё-таки 22.2! Осознанная двойка! (в отличие от 2.02). Т.е. если называть эту характеристику важной, то, конечно,
личные вопросы не могут не говорить о себе. Но это голос из глубины, потому что в матрице(основной) небольшой дефицит двоек. На ум сразу приходит Ольга Будина с её 22.2. Правда, в один день с нею родилась и Дрю Бэрримор( Ядовитый плющ). Контрастная пара. Ладно. Жёлтая подспудная строчка 55720 (не считаемая) говорит опять же о большом "горячем" (55) внимании к пониманию(7) и удовлетворению личных интересов(20). В начале каждого цикла( любого разговора например или 12-летнего цикла) стоит симметричная 20-99-20. Здесь я соглашусь с некоторыми, что "принца" вы можете найти ... или через интернет(99), или за границей . Во всяком случае, отношения должны быть равными(20-20). И совсем не обязательно формальными - четвёрок( социальных уз) для вас почти не существует (25%). Гораздо важнее для вас помимо личного удовлетворения постоянная активность, стремление к простоте и динамике.(173% - единиц). Так что когда жизнь заставляет вас "двигаться" - это нормально. И вообще, поиск, перебор информации, пропаганда - ваше профессиональное кредо( на конце 6 плана 333!!! - большая редкость!). Участие в форумах - почти реализация этого - вбрасывайте темы(333 - готовая информация в отличие от просто 33). Кстати, на 12-летнем цикле у вас как раз заканчивается (22.08.20) эта строчка 18333. Круг поиска видимо суживается. При всех этих особенностях, у вас замечательные способности у самой анализировать и делать выводы. Сплошные, связанные 80 и 800. Т.е. бывают периоды, когда вы можете связывать всё подряд. Это стоит у вас на 1,2 и 3 планах, поэтому использовать это нужно в своей личной жизни и жизнях таких же людей. Т.е. Вам идеально работать с информацией и людьми. Причём, следующий год(с затмения 21.06.20) попробуйте направить ваши усилия для пропаганды практической помощи (77133) астрологов,психологов,юристов - всех семёрочников.
AshA, а какие у вас отношения с отцом?вы папина дочка?по карте сильное влияние на вас фигуры ,образа отца или денег
https://evolution.life/p/helenbor
mir_tesen
16 июня 2020 (12:51)
Автор, у вас асц в 20-м градусе Близнецов? или я что-то не так строю
AshA
16 июня 2020 (12:53)
владимиров20, благодарю от всей души
Очень интересна матричная система,, надо будет вникнуть, изучить
Да, для меня отношения, это партнёрство, исключительно, на равных позициях, но могу сдать немножко, в угоду мужскому эго, но не часто получается.
В плане работы, я тот ещё трудоголик и в принципе в профессиональной сфере вполне успешна (Меркурий на МС и Венера в 10 доме). Могу начать с низов и за короткое время подняться на высокий уровень.
Да, связывать я всё люблю, вижу подводные и надводные нити, которые формируют всю картину, с людьми так же, нужно знать о человеке не много и я могу с точностью всё связать воедино и сформировать мнение.
Я отошла от астрологии в последние годы, стала практиковать таро, даже одно время, когда по работе было проще, параллельно консультировала. Потом на работе повышение было и я это дело забросила.
Сейчас как-то, чувствуется завершение цикла какого-то, будто всё и везде замерло... причём я хочу активничать, но нет возможности, везде стена, что в личной жизни, что в работе.
AshA
16 июня 2020 (12:56)
rodina, да, папина дочь) его др 22.01. и мышление у нас одинаковое, оба Меркурии в Водолее. В период возврата Сатурна, его авторитет был пересмотрен, но всё равно, он для меня самый умный и интересный мужчина, таких в своей жизни я не встречала, а именно это, мне в мужчинах и нравится - ум, интеллект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.