Получается тогда наибольшая вероятность замужества в районе 38 лет, смотрю по методике из доклада о ректификации Шитухиной Ирины и Федотовой Анжелики (Московская Академия Астрологии), у меня самой тоже брак официальный случился после 30 и сработало по их методике именно по браку в символических дирекциях, так и проверила заодно ректификацию свою.
И, кстати, вариант с иностранцами действительно не самый последний, и даже сами дирекции на 38 лет - среди прочего дир Дсц будет делать тригон из 9 дома на ваш у7 в 12 доме. В Европе много одиноких мужчин, они даже с детьми активно наших берут.
владимиров20
16 июня 2020 (13:21)
Спасибо за оценку. Те 3 года с 800 в 12-летнем цикле действительно начинаются с 37-38 лет.
Это оптимальное упорядочение вашей жизни, хотя я думаю, что ваше владение ситуациями может размножить это сотсояние полноты(800). Ведь циклы бывают разными - даже вашей сегодняшней темы.
Galaxyalex
16 июня 2020 (14:07)
Многие помнят, эту попсовую песенку, про то, что даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прЫнца....
И вот оно мое «за 30», а с замужем как-то всё не очень, и с надеждой уже тоже
потому что песенка пелась ещё на последнем выдохе Патриархата
сейчас всё сами, бАбаньки - всё сами
хотите семейных ценностей - вам и тащить аки лошадки
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
youlaha
16 июня 2020 (14:29)
Во, глас разума пришел! Истину глаголит!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 июня 2020 (15:19)
но всё равно, он для меня самый умный и интересный мужчина, таких в своей жизни я не встречала
👍ну здорово, если так, то тогда есть реальный шанс ,что что то может хорошее в итоге выйти🤗
а в 2018 кто нибудь вырисовывался?если да ,то согласна с теми кто предлагает дождаться своего идеала вам,
2028 теперь год интересный для вас будет в плане ❤
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 июня 2020 (15:22)
Во, глас разума пришел! Истину глаголит!
Ну не-нет я не согласна ,чтобы совсем одним,а как же эмоциональная близость 🤗
с кем ее строить ,если постоянно менять партнеров?🤔
а кто же будет нам на нервных струнах и двигать к росту?
https://evolution.life/p/helenbor
astrofox98
16 июня 2020 (15:27)
сейчас всё сами, бАбаньки - всё сами
можно подумать раньше было по другому )))
Приезжайте к нам y нас пуритан просто валом !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AshA
16 июня 2020 (15:30)
rodina, да, в 2017-2018 был мужчина и отношения, но в итоге в конце 2018 мы разошлись.
Т.е. смело можно брать ипотеку и в ближайшие 7-8 лет не надеяться?)
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 июня 2020 (15:44)
не согласна ,чтобы совсем одним
ну почему одним та?
на смену семейным ценностям приходят хорошо всем известные общины ну или коммуны
вот в Сиетле уже 6 кварталов заняли ...даже сам старый старый патриархальный Трамп не решается его разогнать
главное надо будет понять что ни дети ни муж/жена не могут быть чей-то собственностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.