Я удивляюсь вообще темам, когда начинают делать прогнозы на 8 лет вперед. Человек будет сидеть и проматывать впустую эти 8 лет, а через 8 лет обнаружит что все эти дирекции полная ерунда.
Автора своим скромным мнением призываю брать ближайшего мужика и любить его прямо здесь и сейчас.
Если вам это так необходимо, то нечего тянуть и чего-то ждать. Не проматывайте жизнь зря!
Джия
16 июня 2020 (18:09)
Я, в отличии от Вас, за всех и не говорю))), моё шаблонное мышление мне позволяет понимать, что у других может быть всё совсем иначе.
Автор, в следуйщем году есть шанс на знакомство. Без мужиков Вы не останетесь, не бойтесь, они у Вас в карте прописаны. Профессия, на мой взгляд у Вас выбрана правильная и вообще по жизни надо много работать. Насчёт переезда можно подумать, так как родина Вас энергетически не поддерживает. Скорее всего проблемы с гормонами.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AshA
16 июня 2020 (21:15)
Хорошие мои, я не буду 8 лет забивать на всё и ждать у моря погоды
Не в моём это характере) буду пытаться до последнего вздоха. Солнце в разрушительном градусе - наше счастье в борьбе за него, как на американских горках вся жизнь, уже привыкла.
Просто бывают моменты сферической лошади в вакууме и тогда обращаешься за советом, порой важны просто случайно брошенные пара фраз, чтобы двигаться дальше, и не важны дальние предсказания, нужен всего лишь попутный ветер в голове)
Согласна, что наше счастье зависит исключительно от нас и нашего отношения к той или иной ситуации. Осознание и принятие самого себя, а так же работа внутри себя, так и формируются дальнейшие события, от внутренней энергии и внутренней готовности к принятию хорошей или плохой ситуации. Плохая корректирует внутренние недоработки и открыто показывает где и что недотягивает, а хорошая даёт свободу выбора и распоряжения тем, что снизошло.
Просто у меня, как у человека, вечно движущегося как внутренне, так и внешне, сейчас возник застой, и длится уже около 6 месяцев. Другой человек бы радовался, сиди дома, высыпайся, гуляй, но мне это тяжело, мне надо пахать) вот я и решила тут излить, как говориться)
Да, мужчин вокруг немало, но неинтересных, где в обществе этих мужчин находится хуже во сто крат, чем одной. Одиночество не страшит, я в принципе интроверт, от переизбытка общения могу на 3 дня уйти в себя и даже на звонки не отвечать. Так что если подвернутся кто-то интересный, то я сразу настропалю лыжи))
Сказали спасибо: 2
AshA
16 июня 2020 (21:30)
Джиа, вот удивительно, но меня очень притягивает мой родной город. Даже просто квартира, в которой я росла. Недавно только стала жить отдельно, но внутренне переезд восприняла 50/50. Вроде и хорошо одной, но там Дом, там моё детство, там тепло и уютно, там чувствую энергетику рода, потому что там жили и бабушка с дедом когда-то и прабабушка с прадедом. Очень нежные чувства к той квартире, в которой выросла и к родителям. Хотя пока жила с ними, ух и итальянские страсти были, особенно с мамой)
Nbad
16 июня 2020 (22:18)
Джия
как я поняла вы смотрите ба-цзы. это карта следования за лидером, т.е. огнем?
Джия
16 июня 2020 (23:33)
AshA, Вам, конечно виднее, я говорю, что вижу по карте, в принципе, энергетическая фаза, хоть и слабая, но не смертельно. Просто, когда так как у Вас, после 30-ти люди начинают болеть неожиданно или им хронически не везёт. А вообще, слушайте свою интуицию, она у Вас должна быть сильной.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 июня 2020 (01:17)
это карта следования за лидером, т.е. огнем?
Nbad Нет, это не следования, потому что для следования не выполняются условия,
управитель дня имеет корень и находится на сильной фазе,также ещё есть кое что, что помешает быть срецструктуре
Это слабая карта,которой очень полезен метал и вода
https://evolution.life/p/helenbor
Джия
17 июня 2020 (01:38)
Nbad, думаю, что да, но я не эксперт, поэтому могу ошибаться.
rodina, колись, почему не следование? Заинтриговала
rodina
17 июня 2020 (01:56)
Человек должен быть свободен во всем и без всяких привязанностей.
Абсолютно согласна И счастлив также должен быть сам по себе, находя свой собственный источник радости ,счастья и в себе самом
Про близость имела ввиду не про привязку ,для меня эмоциональная близость означает в первую очередь: по возможности быть и чувствовать себя эмоционально безопасно ,для этого каждый из нас берет обязательство не критиковать не преследовать друг друга за прошлые ошибки и и.д.
-открыто
делиться своими эмоциями,сомнениями,страхами,не затаивать обиды,гнев,а проговаривать
-должна быть отзывчивость,внимательность и эмпатичная связь, особенно когда нужна поддержка,чтобы каждый мог расчитывать на неё
ну и понимание различий друг друга, для этого важно знать психологию и особенности друг друга, изучать потребности ,что для одного важно, его принципы, и с чем может человек или не может мириться и т.д.
Вот что такое эмоциональная близость в моем понятии,
уверена ,что каждая мечтает о такой ,и не только женщина, но и мужчина, только ему сложнее в этом признаться даже самому себе ,с многим даже просто сложно это даже осознать, но человек все равно по своей природе в глубине души стремится любить и быть любимым,
поэтому осознавать это все нужно ,работа над отношениями обычно в этом и заключается в основном..
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
17 июня 2020 (02:02)
колись, почему не следование? Заинтриговала
Джия ,рада тебя видеть
Два важных условия написала , про остальное или в личку только или на курс идти учиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.