Тема 39276, сообщений: 72
Даже если Вам немного за 30... |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
![]() ![]() AshA На мой взгляд, в Вашей натальной карте есть прямые указания на многодетность. Вполне ожидаемо что Вы родите 5 или больше детей. Детей будете рожать в браке. И это все реализуется как бы само собой. Образно можно сказать, что тут Вы находитесь в правильном течении. Основные задачи для Вас находятся в сфере Д11. Тут все сложно и далеко не однозначно, особенно если это все на достаточно высоком уровне, что вполне может быть. Основная опасность для Вас исходит от различных сект, независимо от того как именно они называются и как они себя позиционируют в обществе. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Nbad |
![]() ![]() rodina
а следующий год железного быка будет удачным для отношений для топикстартера?
P.S. огонь в сезоне не укореннен, но поддерживается деревом, это не подходит под условие следования? |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Nbad
С этой картой лошадь в часе выходит, но вряд ли тут трансформация ,вот если бы не бык в дне,а коза, тогда да я смотрела на время 10:56 по ректи, тогда там змея и поэтому следования вряд ли ..
Интересно проверить по событиям, как проходили годы 2014,2016 какие события были https://evolution.life/p/helenbor |
AshA |
![]() ![]() 2014 и 2016 прошли тихо. 2016 точно очень тихо, работа и личная жизнь были стабильными, а в 2014 было расставание, ну там были недолгие отношения. Невероятный год был 2013, была пластическая операция, расставание с первой любовью, с которым были 8 лет. 2012 купила свою первую машину, давно к этому шла, сама заработала - сама купила. Смерти старших родственников, к которым была очень привязана и сильно переживала - 2010,2011,2012, в 2011 умер ещё мой первый кот, которого в долго и слезно выпрашивала завести, накопила с завтраков, экономила и купила, вот 9 лет прожил. 2015 ушла с работы, на которой отработала 7,5 лет и найти ничего не могла, впервые на несколько месяцев засела дома. 2012 закончила институт, потому что училась 5,5 лет, тк инженерная специальность была.
Насыщенные были 2013 ну и 2019, но последний скорее в работе, как хорошо, так и плохо, и плохо до того, что пришлось судиться с ген. директором... очень мне это тяжело далось, я не конфликтный человек, но интуитивно чувствовала, что надо идти в суд и выигрывать, что и случилось. |
AshA |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() 2012 водный дракон , прошлый год тоже ..
вода Ян все же очень хорошо вам
Этот и следующий год если так должен быть удачным, захочется чему то поучиться новому,
например изучить свой генетический профиль по Эволюции
Мужчина может появиться ,но может быть несвободным ,имейте это ввиду https://evolution.life/p/helenbor |
Nbad |
|
AshA |
![]() ![]() rodina, да сам суд в октябре был
Да, обязательно изучу, спасибо!
А вот с женатыми.... ох... это как через себя переступить, пока не переступала. Для меня женатый мужчина, это мужчина другой женщины и моим априори быть не может. Сколько их, женатых подкатывало
Вот интересно, что бацзы нехватка воды и металла, зато огня много, а в натале всё наоборот. Ни одной огненной планеты нет, одна земля, воздух и водное солнце |
Nbad |
|
AshA |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год