Тема 39277, сообщений: 25
16.06.1966 - самая шестёрочная Юлия Латынина. |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
![]() ![]() Я думаю, что самой "шестёрочной" в современном мире действительно является Ю. Латынина! С Днём Рождения, вас, Юлия! Человека, настолько заострённого и заточенного на "истину" я не знаю. Так случилось, что и матрица её только подчёркивает непримиримость и вескость слова. Имея к тому же замечательную генетику - маму А. Латынину, она использует все свои козыри и иммунитеты. Во-первых, почти 6 шестёрок подряд (66966-66) на 8 и девятом общественных планах, заканчивающиеся 1800, позволяют ей не только возмущать общественную волну, но и оформлять свои мысли в книгах. Её экстремальные 501 и 504 только оттеняют социальность её напраленности. И об иммунитетах - почти отсутствие нулей(1 шт.) не даёт ей надежды на обычное заземление и передышку. Аналогичное занижение двоек(34%) и пятёрок(46%) делает её альтруистичной, терпеливой и выносливой,эмоциональностойкой. Вот такой оптимальный мощный вариант работника "истины". |
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Человека, настолько заострённого и заточенного на "истину" я не знаю.
Более предвзятой глупой бабы я не видел.. Её зациклинность на ненависти ко всему АНТИпатриархальному - вы не заметили
как она ненавидит всё левое движение, как она ненавидит христианство и вообще религии и эзотерику
вы в своем уме на эзотерический форум тащить это Она отсталая патриархальная бабенка, которая не видит дальше своего носа и не понимает, что патриархат - давно уведает...
она из тех кто пытается оживить патриархальный труп в виде империй, семейных и традиционных ценностей Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() единственно о чем можно говорить
и в то время как рушатся памятники последним патриархам - конфедератам там Черчилям всяким и другим и воздвижение памятникам Антипатриархам - Ленину и Троцкуму - её "заточенность" на истину выглядит комично Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Вот ещё один "шестёрочник". А. Чубайс. Его глубинные шестёрки в матрице уступают место семёркам, освещающим его становление светом новизны и либерализма( личного) - 70. Вторая половина его жизни имеет цифры, идеальные для экономиста - реформатора( Сплошные 80, перемешанные с тройками, подчёркивающие его консультативную функцию). Отсутствие девяток(1 шт.) как-то сразу зачёркивала его политические амбиции, но будь его тройка 7,8,9 планов на 5-10 лет пораньше, думаю, что мы имели бы другого президента. Как и у Собчака, начавшего неожиданно для всех развивать свою харизму, У Чубайса есть мощнейшие поздние 5002!( цифры потенциальной харизмы), переходящие в строчку с 55 на конце(энергоизлучатель). В итоге, эти его атомно-энергетические особенности стали служить нано-исследованиям, где в результате от него можно было бы ожидать сильных технологических результатов (последняя строка выхода - 611160 - выжимание из техники, законов природы(6) глубинной работы(111 - первоосновы - наночастицы). Такой синхрофазотрон, где обкатывают принципы, законы. Жаль, что 60 летний цикл закончился, а переход похоже задерживается. |
владимиров20 |
![]() ![]() размещаю все астропортреты, попадающие в поле моего внимания. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год