Владимир очень интересно!я второй раз в жизни встречаю подобные расчетные таблицы...
а можно попросить вас рассчитать немного про будущее даты
05061976
🙏
https://evolution.life/p/helenbor
владимиров20
25 июня 2020 (10:30)
Да, посмотрю, конечно.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
30 июня 2020 (10:37)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
Добрый день! Немного выпал из ритма, извините.
Сейчас с 9 до 11 часов у нас с вами 454300. Начнём говорить на языке цифр. Выкроилось окошечко. Поставил вашу дату, тем более завтра заканчивается предыдущий год для всех( я считаю по основному солнечному затмению в году). В суточной матрице как раз и выпали эти цифры, где на конце 300, возможность сконцентрировать и подытожить информацию(3). Смотрим. Я уже выдал довольно много теории про главные числа, которые особенно важны и привязывают нас к Зодиаку. У вас 4 группа(из 6). Ступень по рождению - 45. Если сравнивать круг с натальным, считайте, что вы по задаче своей стремитесь к самому Десценденту - особой точке изменения качеств. За цикл жизни(он у вас 48 лет) вы подойдёте к этой точке(Десценденту). У вас появится возможность добавить к своей ещё дату - 16.07.2024. Будете её развивать. Астрологически эта главная ваша точка на данный момент заканчивает 6 дом и знак Стрельца. От рождения я беру также и эволюционирующую(за 60 лет - весь круг - 60 ступеней) точку. И она у вас тоже в похожей ПРЕД стадии. 29 ступень(началась 9.02.2020). Почти самфй низ круга(представьте ощущения на круге обозрения). У вас конец 3 дома. 1.04.2022 будет старт 4 дома - начало социального периода в 5,5 лет, Т.е. переход к более активной социальной жизни. Это всё стратегия, в вашем случае такая предстартовая. Моя система в этом смысле близка системе домов в астрологии. Раскрутка качеств, периодов в жизни - органична и естественна.
Дальше я вам покажу вашу основную матрицу, которая даёт стартовый расклад напряжения качеств. И привязку к ритмам жизни( я считаю цикл жизни - у вас 48 лет, 12-летний,иногда годовой).Смотрите на колонки справа от столбика с графиками. Сначала идёт месяц, потом год. Эта дата относится к началу периода строчки. Всё это можно показывать на графике, но долго. Справа столбик показывает процент напряжения качеств(качества в первой слева колонке), данных от рождения. Мы их потом чаще всего дотягиваем до 100%, но суть остаётся. Давайте о них. Больше всего у вас семёрок и четвёрок. Но семёрки не собраны в стойки(концентрации). Поэтому ваша потенциальная сила эксперта(7) немного размыта,и даёт чаще интуицию, иногда фатализм...Оправданный фатализм!Четвёрки(социальная значимость) у вас интереснее. И именно на конце седьмого плана - активная стойка 44, да и ещё после 501! всё 50 называю экстремальными комбинациями, точками сброса, в лучшем случае нестандартных поступков. В вашем случае 50 заканчиваются на 1( действие, импульс). Поэтому здесь на Окулусе(7 план) вы можете идеально держать этот ваш внутренний трамплин или дубинку во всеоружии. Кстати, на 12-летнем плане(смотрите) с декабря 2019 у вас как раз эта строчка 450144. Т.е. вы сейчас тестируете(44) и себя и других на смысл жизни и социальность. Скоро это уйдёт с копья. Ощущения притупятся. Давайте снова к качествам. У вас сильная внутренняя(внутри графиков - стойки22) двойка.Даже не внутри, а вначале строк. Т.е. в жизни(а это 4 и 6 планы) опираетесь на свою личность. Особенно силён 6 план - план профессиональный. 226688. Идеальные цифры для манипулирования(88) чем-то основным в жизни, личным - недвижимость, навыки. 6 план - план основ, навыков. Я иногда называю 6 - цифрой мастера. Поэтому ШКОЛА мастерства - ваш конёк. То, что на конце 88, делает эту способность активной. Кстати, у нас с вами сразу 6 комбинаций 60. Т.е., когда я пишу вам, то укрепляюсь(60) в своей деловитости, конкретности. И наоборот. Быстро далее - мало троек (48%) - поэтому общение здесь восполняет эту недостачу. И не задевает вашу погружённость в себя(22). Маловато пятёрок(62%) конечно пробел. Но видимо у вас такой потребности в энерговыражении жизни особенно нет. Следующий год, который уже начался 21.06.20, как раз добавит активности и в жизни(4,5,6 планы более 100%). Давайте о последнем интересном в качествах - соотношению нулей. У вас 5 нулей и 2 десятки всего. Для меня 0 и 10 - опоры, фундамент по физике и идеям. Т.е. у вас не зашкаливает 10 качество, поэтому его нужно тренировать. Хотя это и так происходит. Просто опора ваша в жизни всё-таки на конкретику.
Даю ещё годовую матрицу для вас. Я уже сказал об её социальной активности. Нулей(0,10) почти нет, поэтому пожалуйста без тормозов. Тем более на 8 плане на конце 99! Это главный трамплин в моей системе - такой запуск. Он у вас на восьмом плане - плане общего устройства жизни и базируется на 363399 - оформлении (6) каких-то троечных связях(33). Это могут быть и какие-то написанные вещи, и дружеские, родственные( как в астрологии) связи. Девятки на конце иногда для безопасности просто переходят в дороги физически. По времени смотрите акцент падает на весну 2021 года. Но гораздо раньше - в октябре-ноябре у вас какое-то социальное решение, оформление 155040, связанное вероятнее с затратами(55), хотя пятёрки после единицы - вероятнее всё-таки сильная встряска(155). Пока всё. Удачи.
я уже и забыла про свою просьбу и не заходила сюда,а вот сегодня благодаря другой теме на форуме "что-то стукнуло" поискать эту тему и прочитать ваш ответ ,видимо интуиция она и есть ,
очень интересно! и вы очень во многом правы,а в остальном не очень еще понятно, пока не разобралась)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.