В данном случае интересует Вега , поскольку читаю интересную инфо о том, что у нее разное влияние, если планета прошла с ней соединение или не прошла... ZET показывает 14.53.17 Козерога , а в Кельских звездах пишут 14.12 Козерога.. Как проверить ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
16 июня 2020 (16:22)
Неподвижные звезды подвижны)))
На сегодня в Гермесе
Долгота
15°35"54,4" ♑
Широта
61N43"54,7"
astrofox98
16 июня 2020 (22:00)
и как же тогда относиться к Кельским измерениям ? Не рассматривать по факту свободного полета звезды
Анахат
16 июня 2020 (23:23)
У вас нет связи планеты и эпигонов этой звезды, либо они обладают недостаточной силой.
astrofox98
17 июня 2020 (02:56)
У вас нет связи планеты и эпигонов этой звезды
Вы обо мне лично ? У меня точное соединение в одном градусе И я четко знаю и чувствую ее влияние и силу
Анахат
17 июня 2020 (08:13)
astrofox98, может неправильно трактовала.
?1. Прошло ли соединение звезды с натальной планетой astrofox98?
ответ "Сомнительно".Отсутствие необходимых ингредиентов для исполнения задуманного.
?2. Получит ли astrofox98 ожидаемый результат от действия звезды с планетой
- ставьте желаемое и свои интересы на первое место,тогда будет исполнение задуманного.
Pers13
17 июня 2020 (10:27)
Вы обо мне лично ? У меня точное соединение в одном градусе И я четко знаю и чувствую ее влияние и силу
astrofox98, и как Вы это чувствуете? Что нибудь расскажите для примера.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
17 июня 2020 (11:24)
astrofox98, как вы можете чувствовать влияние какой-то звезды? У меня Сириус в точном соединении с и в натале и я его не чувствую. Сириус больше солнца по размеру. Астрологи просят владельцев Сириуса описать его влияние.
Вы чувствуете все что угодно, но не звезду.
Это конечно мое мнение. Дайте свои данные и опишите что чувствуете
youlaha
17 июня 2020 (11:26)
Анахат, вы на картах смотрите? Круто получается
astrofox98
17 июня 2020 (15:47)
Сириус больше солнца по размеру. Астрологи просят владельцев Сириуса описать его влияние.
Я могу описать влияние Сириуса. Агрессивная звезда . В соединии с Марсом особенно оправдывает созвездие Гончих Псов. Все с Сириусом немного шизо. Сожалею !
Дело в том, что мой 7-ой дом в Раке ... И у меня в жизни есть очень странные друзья в ковычках и такие же враги странные в своем каком-то бесовском проявлении ко мне ...И каково же было мое удивление , когда я увидела Сириус в соединении с планетами у таких людей ) Кстати у Милаши на форуме он тоже в соединении с Марсом (?). Она меня не переваривает ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.