astrofox98, и как Вы это чувствуете? Что нибудь расскажите для примера.
На практике она Вега мне жизнь спасла однажды. Когда меня клещ укусил, а я даже не знала об укусе...И через месяц у меня стояла 40 температура 4 дня и я не знала что со мной. Mне повезло с врачом , который ночью провел мне полное обследование и вызвала ( врач-это она была) инфекционистов , которые установили мне правильный диагноз. Иначе через для 2 дня ситуация стала бы уже не такой поправимой. В тот момент Плутон стоял на моем Мерке и Веге
p.s. Метавлияние Веги я не буду описывать. Это конечно всем не обьяснить....Некоторые и снов -то не видят ))) Но у меня есть линии Самаритян на руках- очень выделены. Я думаю они связаны с Вегой... Как-то так...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
17 июня 2020 (16:07)
Денеб тоже могу описать влияние и Хамаль.. Денеб дает удачу, причем независимо не от чего . Человек просто выделен звездой. Классная звезда- всегда обращайте на нее внимание. Кстати она в Рыбах и не зря говорят что Рыбы везучие. А если у них еще и планеты с ней в точном- это вообще класс ! Хамаль у всех Тельцов я уже писала-сварливость ... Некоторые рождаются старичками
astrofox98
17 июня 2020 (16:23)
Анахат
что ж ты злющая -то такая ? куда ж тебе прогностикой заниматься ?
Спаси Господи
Выразили несогласие: 1
я не понимаю что Вы хотите от меня ? Вас как-то что-то цепляет ? На меня обычно есть такая реакция, но если вы аналист с претензией на астрологию, то вам должно быть понятно чье это действие и зачем
С уважением
youlaha
17 июня 2020 (17:35)
astrofox98, лучше всего в диалоге стараться не тыкать, так лучше будет всем. Есть люди не согласные в вашим мнением или вы с чьим-то мнением не согласны. Не стоит переходить на личности, говорите на языке звезд и за себя
Сказали спасибо: 1
Анахат
17 июня 2020 (17:40)
Меня абсолютно ничего не цепляет. И к астрологии я не имею никакого отношения. Спасибо, что заставили искать меня значение слова анналист.
astrofox98
17 июня 2020 (17:55)
Сегодня кстати соединение Сириус Меркурий !! Такой легкий наезд на меня не про что )))
Дамочка, если буду тут указывать на все ошибки - то здесь форум превратиться в форум по коррекции русского языка . Я еще очень хорошо пишу , а говорю на 3-х языках И если бы вы немного знали французский, то поняли -бы откуда двойные гласные
astrofox98
17 июня 2020 (18:41)
astrofox98, лучше всего в
дамочка у меня тоже неодназначное восприятие людей с этой гавкающей звездой ))) И будьте так любезны- поучайте ваших поучат, если таковым место быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.