Тема 39278, сообщений: 106
Как точные координаты звезды можно узнать ? |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
astrofox98, спасибо что ответили Конечно это Ваше право связывать какие то, как на мой взгляд, бытовые вещи с влиянием неподвижных звезд в натальной карте. Тем более влияние такой звезды как Вега. Я с таким подходом принципиально не согласен Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
|
Анахат |
Pers13, это хорар на поиск. Сестра искала брата в группе в контакте. После армии уехал на заработки заграницу и пропал. Подробностей не помню, потом пыталась найти ту запись, не нашла. Пропавшего звали Нурболат, но когда сохраняла вопрос перед глазами всплывало фото пропавшего, говорившего "Толиман". Вот уже сколько времени прошло, а забыть не могу. На что в этой карте указывает. 02.01.2020 асц 25.38.30 |
astrofox98 |
Автор Сообщение Pers13
ничегосебебытовуха °°°°!!!!! Я после этого разлюбила природу !
Да , и когда вы будете погибать непонятно от чего и вам НЕ повезет с врачом- думаю вы пересмотрите свое видение .У нас в Канаде полно молодых почти инвалидов, которые своевременно не получили лечение от сонной болезни ( Лайма) в следствии укуса клеща и теперь ездят ежемесячно в Америку за терапией которую Канада считает агрессивной и платят там бешеные деньги за лечение, иначе смерть или инвалидная коляска лет на 10 максимум , а потом смерть .
Мне НЕСКАЗАННО повезло ! Очень многим тут как мне НЕ повезло
Вега кстати звезда напрямую связана с врачеванием, а Мерк у меня управититель 6-ого ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
у меня диагностирована болезнь Лайма была, благодаря внимательному отношению врача. И больше ничего ! Она после 7 дней уже не обратима. Начали делать терапию после диагностики на 6-ой день... У меня уже начались сильнейшие прострелы в суставах . Врач заметила очень маленькое красное пятнышко у меня на ноге. Я думала это прыщ...У меня не было никаких симптомов- только температура . ... Меня продиагностировали на всех аппаратах , что бы исключить другие заболевания . Я выпила литра 4 какой-то гадости и из меня вылили литра 1, 5 крови . В банки по 250 мл брали кровь на анализы !
Ко мне ангел спустился с небес во образе этого врача Еще немного и все , мне был бы конец я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Несвоевременное обращение к медикам может обернуться "букетом" серьезных хронических заболеваний – от боли в суставах и проблем с нервной и сердечно-сосудистой системами до неврологических расстройств. Боррелиоз может привести даже к инвалидности.
Болезнь Лайма лечится антибиотиками, курс длится от 2 недель до 1 месяца, и это при условии, что у вас ранняя стадия.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
astrofox98 |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.