Форум на ОКУЛУС

Тема 39278, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     18 июня 2020 (11:34)

astrofox98, спасибо что ответили

Конечно это Ваше право связывать какие то, как на мой взгляд, бытовые вещи с влиянием неподвижных звезд в натальной карте. Тем более влияние такой звезды как Вега.

Я с таким подходом принципиально не согласен

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     18 июня 2020 (12:11)

Анахат

А чья это такая натальная карта, что Вы картинку показали?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Анахат
     18 июня 2020 (12:58)

Pers13, это хорар на поиск. Сестра искала брата в группе в контакте. После армии уехал на заработки заграницу и пропал. Подробностей не помню, потом пыталась найти ту запись, не нашла. Пропавшего звали Нурболат, но когда сохраняла вопрос перед глазами всплывало фото пропавшего, говорившего "Толиман". Вот уже сколько времени прошло, а забыть не могу. На что в этой карте указывает.

02.01.2020 асц 25.38.30

astrofox98
     18 июня 2020 (13:26)

Автор Сообщение

Pers13

ничегосебебытовуха °°°°!!!!! Я после этого разлюбила природу !

Да , и когда вы будете погибать непонятно от чего и вам НЕ повезет с врачом- думаю вы пересмотрите свое видение .У нас в Канаде полно молодых почти инвалидов, которые своевременно не получили лечение от сонной болезни ( Лайма) в следствии укуса клеща и теперь ездят ежемесячно в Америку за терапией которую Канада считает агрессивной и платят там бешеные деньги за лечение, иначе смерть или инвалидная коляска лет на 10 максимум , а потом смерть .

Мне НЕСКАЗАННО повезло !

Очень многим тут как мне НЕ повезло

Вега кстати звезда напрямую связана с врачеванием, а Мерк у меня управититель 6-ого !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     18 июня 2020 (13:38)

у меня диагностирована болезнь Лайма была, благодаря внимательному отношению врача. И больше ничего ! Она после 7 дней уже не обратима. Начали делать терапию после диагностики на 6-ой день... У меня уже начались сильнейшие прострелы в суставах . Врач заметила очень маленькое красное пятнышко у меня на ноге. Я думала это прыщ...У меня не было никаких симптомов- только температура . ... Меня продиагностировали на всех аппаратах , что бы исключить другие заболевания . Я выпила литра 4 какой-то гадости и из меня вылили литра 1, 5 крови . В банки по 250 мл брали кровь на анализы !

Ко мне ангел спустился с небес во образе этого врача Еще немного и все , мне был бы конец

astrofox98
     18 июня 2020 (13:42)

Pers13

У вас у самого-то наверное нет и близко подобных звездочек- поэтому Вы не понимаете о чем говорите ! Вега прекрасная звезда. Кстати она в соединении в Мерком была у Ностердамуса

astrofox98
     18 июня 2020 (14:08)

Несвоевременное обращение к медикам может обернуться "букетом" серьезных хронических заболеваний – от боли в суставах и проблем с нервной и сердечно-сосудистой системами до неврологических расстройств. Боррелиоз может привести даже к инвалидности.

Болезнь Лайма лечится антибиотиками, курс длится от 2 недель до 1 месяца, и это при условии, что у вас ранняя стадия.

https://24tv.ua/health/ru/bolezn_lajma_simptomy...aine_n968591

youlaha
     18 июня 2020 (14:34)

Как же нам несказанно повезло что мы живем в России!

astrofox98
     18 июня 2020 (14:42)

Как же нам

В России клещ переносит энцефалит в нагрузку к Лайме в том числе. А в Канаде энцефалита нет

https://medi.ru/info/9256/

youlaha
     18 июня 2020 (14:44)

astrofox98 видимо тут обрабатывают места получше да и леса поменьше.

Пандмия вообще о многом сказала, прежде всего, об отношении к людям. Интуитивно всегда понимала что за рубеж ни ногой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере