Тема 39278, сообщений: 106
Как точные координаты звезды можно узнать ? |
Автор | Сообщение |
Nbad |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Пандмия вообще о многом сказала
Статистика, кстати интересная – в России боррелиозом (второе его название – болезнь Лайма) заражаются в 3 раза чаще, чем энцефалитом – около 6 000 человек в год.
я думаю, что Россия как Китай все еще под большим влиянием коммунизма и поэтому того чего у вас нет называется гласностью . Вам не говорят о ней - все скрыто. Китай виноват в эпидемии , вернее коммунистический подход к вопросу. Они скрыли проблемы от мира и я считаю должны за это ответить перед мировым судом.
И потом я вижу что у вас слабое представление о Канаде. Вы думаю у нас Америка ? Нет, у нас много лучше. И у нас нет такой мощной эпидемии , ни проблем с расизмом... Тихо !
22 июня открывают бассейны... И в 6 раз меньше заболевших, чем в России при том что чувствительность тестов в 3 раза выше я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Nbad |
![]() ![]() то что больше градуса как я поняла смотреть не имеет смысла. и смотреть крупные звезды. так? интересно было бы почитать о них, в частности про Акулей, там |
Nbad |
|
Nbad |
|
youlaha |
|
Nbad |
![]() ![]() Сделайте лазерную коррекцию зрения. сделаль. с 2012 года полет нормальный. у большинства да, но у нас семейное: большой минус у брата/сетры, бабушка с рождения с гетерохромией: один глаз зеленый, другой черный, потом на один глаз ослепла. зато бабушкины дети получили разные вариации цветов глаз: голубой, зеленый, карий. но и поблемы со зрением |
youlaha |
![]() ![]() Кстати не расскажите, чего это когда пьяный в дрызг мужик вылетает на встречку, все вдруг думают, что его угрохали потому, что он подшучивал над Путиным ??? Это что такое ??? Я в политоте не сильна. Я вижу реальное положение вещей, а не то что в СМИ скрывают или не скрывают. СМИ меня не интересует вообще. Я вижу медицину в России, она идеальна. Только люди ее боятся. Например, боятся делать зубы по ОМС или что-то другое по ОМС, делают все платно. Этого делать не надо, все по ОМС чудесно делается и огромные квоты на все нужное выделяются. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год