Тема 39278, сообщений: 106
Как точные координаты звезды можно узнать ? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
astrofox98 |
может быть подскажите книги на тему звезд ?
Я пользуюсь вот этой библиотекой- но здесь все равно здесь не все, что может быть интересно ... Если мне интересен случай- желательно брать в расчет легенды, мифы древней Греции- тогда все откроется. Вообще гороскоп без включенных звезд - не гороскоп ! Именно звезды открывают карту по настоящему я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Nbad |
|
Nbad |
вот ещё нашла про звезды, может кому интересно |
youlaha |
|
astrofox98 |
А вот вы откуда можете знать
вы либо странная, либо не проницательная , либо **** )))) Сразу не поймешь !!
Я вообще-то полжизни в России прожила и полжизни в Канаде. У меня друзья и родственники в России и я до сих в курсе что и как там происходит. А вы мне рассказываете что где и почем, хотя в Канаде никогда не были в Канаду вас никто никогда просто не пустит. Вы еще к нам попадите. У нас тут небожители. У нас мощнейшая медицина. С нами только Германию можно сравнивать
p.s. и то только исключительно в смысле медицины. В смысле жизни новоприбывших Германия -ад на мой взгляд. Она вообще до сих пор нацистская ... Там дымка в Берлине над городом. Немцы ходят маршируют , расизм жуткий , копейки заставляют людей считать, на немецком с детьми говорить- страшное дело. В Канаде свобода, мощная социальная защита, если что. Самая прогрессивная и мощная медицина, прекрасная экология и много чего еще... Знаете сколько у нас получает мама НЕ работающая с 2 детьми от государства в год ? 30К ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
astrofox98, я не знаю о какой России вы говорите. Я живу в Москве. Здесь все идеально по ОМС. Я же говорю, даже огромные квоты на операции выделяют и эти операции делают и конечно я все проходила. Наверное вы жили где-то в маленьком городе. Очень хорошо, что вам нравится ваша Канада, но вы только что рассказали о том, как там плохо лечат, а вам повезло. |
astrofox98 |
Я живу в Москве
Я родилась и жила всю жизнь в Москве . Я ж не знаю- наверное вы близко и серьезно не сталкивались. Моя семья уже не однажды отваливала огромные суммы денег за заведомо неизлечимое заболевание в России у кого-нибудь из наших родственников ...Буквально недавно моя
тетя умирала от рака и ее взял онколог только после 3-его попадания в неотложку !!! То есть до этого ее отправляли с больным животом домой ... семья за нее отвалила просто фантастические деньги их врач взял за заведомо смертельный исход... БЫла уже 4-ая стадия- там не было уже кишков животе ... У вас очень страшно серьезно заболеть . А сколько сейчас погибает детей из-за имбарго ? У вас нет нужных лекарств и никто не может их сделать .. А если они есть- это какие-то баснословные суммы денег ! У нас бесплатная полностью медицина , которая лечит рак yспешно и много чего еще . У нас - это даже не может вам в голову- дать врачу денег или медсестре... Это невероятно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.