Я не говорила, что в Канаде плохо лечат ... Я говорила, что мне повезло с врачом. И это не зависит от страны - это как раз зависит от звезды !! У нас хорошо лечат ! Меня ж вылечили. Я полностью здорова- без осложнений и последующих прогрессий .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
18 июня 2020 (16:29)
вас антибиотик можно купить в свободном доступе
У нас нельзя и это правильно ! У вас тоже стоит этот вопрос- поскольку от самолечения антибиотиками у вас погибают люди. Это очень опасно !! Но сейчас у нас дали добро фармацевтам самим выдавать определенные препараты в ярких случаях . Например на Лайму не надо теперь сидеть в госпиталь. Если вы пришли с клещом в ноге- вам выдадут антибиотик.
Вы давите на то, что у нас мог попасться неудачный врач. Я вам отвечу, что в России с моим случаем вообще не было вероятности попадания на хорошего врача... Там невнимательные к пациентам люди. Читайте про мою тетю с 4-ой стадией рака, которую 2 раза отправили обратно домой
inhobbock
18 июня 2020 (16:31)
Немного не по теме, но по теме, у нас тут в случае чего-то непонятного со здоровьем сразу же советуют сдать анализы на Бореллиоз... В нашей местности случается редко, но бывает..клещей вытаскиваем сами, если очень тревожно, то можно сдать на анализ и уже в зависимости от результата пить антибиотик или не пить. А можно не сдавать и просто наблюдать место укуса и общее состояние, при малейшем подозрении через две недели сдать анализы.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 июня 2020 (16:47)
astrofox98, в том-то вся и проблема у вас, это проблема с рецептурными препаратами. У нас люди могут их получать сами, если знают как. И это правильно. Потому что этой болезнью ты уже мог болеть, потому что ты сам хорошо разбираешься в медицине. А вот если, как у вас, ходить за врачами, то можно умереть за это время или стать инвалидом. Вы все правильно говорите. У меня сразу мысль возникла об этом. У вас просто нет лекарств в открытом доступе.
Слепо верить врачам вообще никогда нельзя. Поэтому каждый из нас должен неплохо разбираться в медицине, потому что не на кого будет свалить ответственность в случае чего.
astrofox98
18 июня 2020 (17:06)
дама, если человек у нас идет по неотложке- ему сразу оказывают помощь полноценную, со всей диагностикой. А не как у вас с 4-ой стадией рака отправили домой. Если пришли в госпиталь- и у вас ( как у меня было) непонятное состояние- меня приняли БЕЗ ОЧЕРЕДИ ! Все препараты прописанные вам врачом зафиксированы в вашем досье и могут быть вам проданы фармацевтом. У нас у человека есть его досье по здоровью, которое доступно во всех аптеках . Сейчас можно получить консультацию врача не выходя из дома- по интернет и они отсылают факс с рецептом в вашу аптеку... Короче, знаете, мне надоело вам доказывать...
bienvenue
astrofox98
18 июня 2020 (17:14)
надо кстати глянуть на ваш натал- наверное есть тут где-то координаты. Их же нельзя удалить ) Там наверное выделен овен
youlaha
18 июня 2020 (17:23)
astrofox98, с 4-й стадией рака не берут, это знаю, потому что бесполезно. 1-2 пожалуйста, можно еще полечить.
Мы сами идем и покупаем лекарства. Электронка в Москве тоже есть, но база не общедоступна.
astrofox98
18 июня 2020 (17:33)
взяли на 3-ий раз ! Повезло- в приемной был онколог . Сделали операцию Сейчас берут с 4-ой стадией и лечат
youlaha
18 июня 2020 (17:38)
Овен у меня вообще пустой, только 3-й дом в овне - с соседями всегда ругаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.