Ситуация такова, что последние пары месяцев крайне странно состояла в «общении» с бывшим МЧ (инициатором был всегда он). Сегодня узнала, что на вопрос обо мне он ответил фразой «планов на неё нет». Не то чтобы я сама горела желанием с ним сойтись, но женское самолюбие это задело . Надоел вопрос: нашему общению (отношениям?) настал окончательный конец?
Пытаюсь трактовать сама, но боюсь рассудить необъективно
Просто скажу, что если мужчина так говорит другим людям - не тратьте на него своё время и жизнь. Вами сейчас руководят не Ваши чувства к нему, а задетое самолюбие. Оно не стоит того. Оно может завести Вас в период, когда Вы будете думать, что влюблены в него. И может длиться такое долго.
Сейчас идеальный период , чтобы закончить всё старое.
Сказали спасибо: 2
Ригведа
16 июня 2020 (21:33)
Всё таки решила посмотреть )
Упр.12 на АСЦ. Вы сами понимаете, что это конец. Упр.7 в 5 - Вы им увлечены. Но солнце поражено квадратом от Нептуна. Иллюзии насчёт него.
astrofox98
16 июня 2020 (22:04)
Просто скажу, что если мужчина так говорит другим людям - не тратьте на него своё время
ерудна ! Не верьте никому. Только себе. И никого ни о чем не спрашивайте Мужики сами не знают чего хотят. Но когда попадают под женское влияние забывают все что говорили до этого ! У меня полно друзей мужчин. Они все в 100% варианте говорят гадости о своих женщинах, но остаются с ними годами
p.s. Асцендент в 1..3 градусах знака - вопрос преждевременный.
Ретроградный Сатурн в соединении с Асцендентом разрушает вопрос.КАРТА НЕ РАДИКАЛЬНА.
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nika
17 июня 2020 (19:13)
Просто скажу, что если мужчина так говорит другим людям - не тратьте на него своё время и жизнь. Вами сейчас руководят не Ваши чувства к нему, а задетое самолюбие. Оно не стоит того. Оно может завести Вас в период, когда Вы будете думать, что влюблены в него. И может длиться такое долго.
Здравствуйте! Действительно, я тогда испытала не сколько «боль от любви» сколько «он что офигел?!»
Сейчас, успокоившись, смеюсь над собой
Упр.12 на АСЦ. Вы сами понимаете, что это конец. Упр.7 в 5 - Вы им увлечены. Но солнце поражено квадратом от Нептуна. Иллюзии насчёт него.
Да, это конец) Иллюзий вроде нет (знаю много плохого, но по факту о человеке). Спасибо за анализ![
ерудна ! Не верьте никому. Только себе. И никого ни о чем не спрашивайте Мужики сами не знают чего хотят. Но когда попадают под женское влияние забывают все что говорили до этого ! У меня полно друзей мужчин. Они все в 100% варианте говорят гадости о своих женщинах, но остаются с ними годами
Спасибо за анализ, но во мне говорило не сколько любовь и ей подобное, сколько уязвлённое самолюбие Сейчас уже все прошло) Спасибо за анализ карты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.