Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Папе назначили операцию на глаза на 1 июля. Паре 3 июля исполнится 80 лет. Если операцию не делать - он постепенно, но стремительно ослепнет. Это вторая дата - первый вариант был 23 мая, но вмешалась пандемия и плановые отложили.
Вот теперь 1 июля. Меня очень беспокоит ретро Меркурий и затмение 5 июля.
Прямо очень! . И очень люблю папу. Насколько критична эта дата (убеждать его перенести или оставить - операция по социальной страховке и там может быть сложно найти новую)
Galaxyalex
17 июня 2020 (16:25)
перед днюхой за 12 дней и после вообще желательно из дома не выходить
и это без всяких там ретро и затмений всяких
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
17 июня 2020 (16:27)
да операция на глаза не опасна !
Что такое ретро Мерк, когда еще 4 планеты ретро тоже ))) Вернется к папе зрение на ретро планетах !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astrolab
17 июня 2020 (18:16)
А затмение 5 июля? Тоже неопасно? Глаза - это Овен? Получается, Луна в идеале должна быть в Весах?
astrofox98
17 июня 2020 (18:26)
затмения в затмения действуют на людей с больной психикой ! Они вообще для общего фона жизни важны- настройка такая на галактический ритм и задачи Все будет хорошо у вашего папы. Моя маман тоже 39 года рождения. Перенесла операцию по ломанью ног недавно и теперь бегает себе . А бабуля рядом тоже 39 вообще с раком горла уже живет и не парится 4-ый год ) Они сильные конец 30-х
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
владимиров20
17 июня 2020 (18:39)
Я считаю основным в году затмением 21.06.20.
И операция как раз попадает в первые 15 дней затмения. И цифры (а я занимаюсь цифрами, ритмами)
455112 говорят об энергетическом( часто я называю это здоровьем - 55) процессе(55), связанном в вашем случае с операцией 11 (физическое протяжённое действие). Цель всего этого - личность(2) - увеличение возможностей личности. Вот так буквально. Если шире, то предыдущий год(до июля 2020) действительно обострил проблему здоровья(на 2 плане - 666 в конце строки!). А в этом начинающемся году на главном графике операционное решение этих шестёрок(9506)!!! Очень похоже на правду, поэтому я думаю, всё своевременно ...и в рабочем порядке. Кстати, моя любимая учительница истории давно в этом возрасте убрала катаракту, и хоть немного была как новенькая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.