соляр смотреть на место рождения или по месту где нахожусь? с дирекциями сложно, в северных шиортах родилась. то одно событие неукладывается, то другое, сколько бы не двигала время. у подруги также, в одном городе родились
Valli
19 июня 2020 (15:33)
соляр смотреть на место рождения или по месту где нахожусь?
На место где проживаете в данный момент и где будете отмечать др.
Сказали спасибо: 1
Nbad
19 июня 2020 (15:45)
пока связи 1-6-10 не обнаружено какой орбис брать? венера натальная на куспиде 6 дома в соляре точно (4 минуты). в соляре она в 6 доме, вернулась на натальное положение (меньше градуса осединение)
10 дом не приделах кажется. в соляре МС , транзитный в 12доме(на куспиде между 11д и 12 д), точная оппозиция к натальной . или при делах 10 дом в 10 доме на натальном (до градуса соединение), соляра во 2 доме в трине к натальному . в натале управляет 2 домом.
Valli
19 июня 2020 (15:52)
Nbad - можете дать дату , время и город рождения. Мне так будет лучше смотреть.
Nbad
19 июня 2020 (15:53)
26,08,1988 Сургут 19:15
Valli
19 июня 2020 (16:29)
Ну лично мне кажется, что смена работы будет. Затмение у вас не трогает Хирон, но зато вполне так задевает сам куспид 6 дома. В прогрессиях и в 11 доме, что хорошо. Ещё лучше это МС ИС и , который управляет 10 домом. В новом соляре МС и на Асц, думаю этого достаточно. Есть две серьёзные оппозиции это на сол. Асц-Дсц и на натале. Необходимо будет удерживать равновесие в общении с партнерами, чтобы не привело к разрыву.
Сказали спасибо: 1
Nbad
19 июня 2020 (16:32)
Valli
Благодарю
inhobbock
19 июня 2020 (17:03)
У меня как раз наоборот, это затмение - солнце оппозиция МС. Видимо, с работой не скоро шансы будут, опять интересы семьи важнее будут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.