И то, и другое. Можно сказать, что ничего не задевает.
ну и хорошо, а то не понятно что от затмения ждать
Valli
19 июня 2020 (18:03)
Да, если на это есть другие указания в прогностике, и затмение в таком случае их подтверждает. Одно затмение вряд ли что-то изменит.
В дирекциях практически одновременно соединение с куспидом 5 дома и дир. Асц в 3 д (упр. 3 и 6 соупр.5), а дир.Дсц к тому же . Но фишка в том, что точные аспекты пройдут осенью, аспекты в прогрессиях, а именно , и пройдут летом. Возможно заденут сентябрь, но не более. Ничего не указывает на влюбленность. Влюбленность у меня как правило это , всё остальное не цепляет в прогрессиях и проигрывается по другим фронтам (например обучение и поездки). + Подходящего мужчины рядом нет, а с моей загруженностью наврятли появится.
Подумываю открыть онлайн магазин связанный с творчеством (имею худ.обр), но это только планы и не факт, что реализую в этом году.
+ Пишу книгу на конкурс, вот тут ожидаю реализации планов. Так как ещё активна ось 3/9, а также предстоит соединение и в 11.
По соляру тоже всё достаточно неоднозначно. Асц и Дсц наложились на куспиды 11 и 5. Раху встал на куспид 11 сол., а Кету соответственно 5 сол. В 5 доме стеллиум из ретро. , ретро. и ретро. . Что то связанное с прошлым? Или вообще не реализуется? Хотя там высшие планеты так что все неоднозначно. В 11 в соед с Раху Венера на Венере натальной. Тема оси 5/11 проявлена явно и признаться честно, я сначала подумала об отношениях, но зная свой натал, достаточно тяжелый в этой сфере очень сомневаюсь.
+ Ясности не приносит и второй стеллиум в 9 сол. с проекцией в нат. 7, состоящий из , что может говорить и о мужчине связанным с ВО или юриспруденцией или из далека. А может проиграться и как активность связанная с ВО.
Анахат
19 июня 2020 (18:55)
Поверхностно из старых тем помню, что из практики Lёwka по 11 дому идут дети, рожденные в законном браке, да и - вам же за 30?
Valli
19 июня 2020 (19:36)
Поверхностно из старых тем помню, что из практики Lёwka по 11 дому идут дети, рожденные в законном браке, да и - вам же за 30?
Нет мне 24. Мужа нет и не было. В 5 и 7 домах планет нет (не говоря об убитых управителях), поэтому эта тема для меня не сильно значима. Ну как асц в Весах партнер нужен, но потом в 10 и во говорит "Чего? Зачем тебе этот гем-кхм?". Бывает накатывает, но не критично. Подруги замужем, но я такого треша не хочу. Да и брак по прогностике года через так 3. Если он вообще будет, может будет работа.
Детей не будет в ближайшие 7 лет это точно. Работаю с детьми, люблю их, но до собственных ещё не доросла ни морально, ни материально.
Uranomata
19 июня 2020 (23:48)
Valli, интересно, значит Марс не спрятался, а из за спины неожиданно да вылез у Вас в прошлом году...
Кажется, началось..вчера днём мне позвонила коллега и сказала, чтобы срочно созвонилась с господином Х. Я не срочно с ним созваниваюсь и выясняется, что он потенциальный клиент и несметно(по его перечисленным достоинствам) богат и к тому же вдовец, но сирусской подружкой из Питера... ок... выслушала и прошла мимо(вчера).
Сегодня позвонил 21:30 и пригласил выпить кофе в среду или четверг, после достойного и одновременно витиеватого вступления.
Марс- мужчина..
12 дом- пожилой вдовец, подлец, лжец
СоУ10- по работе
У11- общение получилось доверительным,,- почти дружеским
Другому Марсу (который МЧ) поручено проверить ( тема 10-12).
Да,вон оно как, мне пока придётся просто поразвлекать беседами скучающего дедулечку...
Какие-то магические техники ? Кто что подскажет?
Valli
20 июня 2020 (00:10)
Uranomata - интересно у вас проигрывается))).
В интернете я нашла, то что можно сделать во время затмения карту или свиток желаний. Настроиться на позитив и медитировать на исполнение задуманного.Также можно мантры и аффирмации почитать. Посмотрим, может сделаю, но раньше у меня не исполнялись. То ли я не так делаю, то ли не моя песня.
Есть ещё правда какой-то обряд очищения, на снятие блоков, но там слишком путано.
Nbad
20 июня 2020 (00:14)
Настроиться на позитив и медитировать на исполнение задуманного.Также можно мантры и аффирмации почитать. Посмотрим, может сделаю, но раньше у меня не исполнялись. Толи я не так делаю, толи не моя песня.
у меня тоже самое. но энтузиазм не угаснет никак
Uranomata
20 июня 2020 (13:17)
Автор, может у Вас проиграется как знакомство с чужаком скорпионом или Плутонианцем, в незапланированной внезапной поездке к родным местам?
Интересно, как проиграется Венера- обязательно должны быть денежные траты на Вас...
Valli
20 июня 2020 (13:40)
Автор, может у Вас проиграется как знакомство с чужаком скорпионом или Плутонианцем, в незапланированной внезапной поездке к родным местам?
Интересно, как проиграется Венера- обязательно должны быть денежные траты на Вас...
Не думаю, что так гладко пройдёт. Сейчас анализирую затмение на в прошлом году и прихожу к выводу, что оно ещё убрало подальше всех мало-мальски значимых мужчин. Но затмение было на одной из вершин большого квадрата или креста, так что тяжкая ситуация понятна.
А сейчас на вершине Йода, тоже говорят интересная конфигурация. А упр. 1 и 8.Первый ладно, боязно за 8.
Сейчас начали возвращаться старые друзья из универа, что хорошо. Мне бы самой из состояния "качель" выйти и вперёд на новые баррикады.
владимиров20
21 июня 2020 (15:58)
ваша дата? А то разговор в привычном многоцелевом ракурсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.