Вобще-то затмение достаточно значимое. Если считать чисто физически. Я тоже немного зацепил глазом краешек пересечения Луною солнца. Давно такого у меня не было. В 99-м в Джанхоте при полном виде затмения происходили совершенно особенные события далее в жизни и не только моей.
Хотя, сам день затмения -11.08 - был совершенно будничным. В дальнейшем я и не предпринимал в такие дни ничего. Как и сегодня(передвинул на завтра). Но затем, а я считаю дни шестёрками. Затмение 0-й день, дальше - 1,2,3,4 и 5. Всё по фазам - первый день - физика( старты, включения, физика одним словом). К слову с завтрашнего дня я вообще собираюсь начать очень большой цикл. Второй день - день личных событий и пожеланий(желаний). Третий - естественно - общение, интересы, медиа, одним словом. Четвёртый - всё просто -социум и обязательства. Пятый - энергетика, итоговый - оплата, результаты, самый вкусный для меня. И группа у меня -5! В отличие от всех остальных шестидневок с таким же ритмом,
эти пять дней за затмением концентрированно закладывают возможности на весь год. А если учесть, что именно это затмение я беру, как точку отсчёта, то тем более это важно!
Сказали спасибо: 2
владимиров20
21 июня 2020 (16:48)
Что касается сути возможного по этому затмению - этому дню, пожалуйста матрица (для всех). Хотя у каждого естественно своя. Но часто, когда общая матрица очень сильна, жизнь делает так, что я на какое-то время выпадаю от системы и компьютера и вынужден придерживаться общего!
Смотрим на рисунок в файле. Никаких "страшных" моментов нет. Успокаивает. Ни одной 50! Ни одной стойки в конце строк-графиков, значит ничего излучаться не будет.В подспудной( генетической) идее - 72996. Одним словом, чувствуя происходящее, могу предположить, что это попытка приучить(7) людей(2) к удалённому(99. Я часто называю интернет - 99)способу жизни. Если учесть, что двоек в матрице почти рекордное количество - 200% -всё подходит. На девятом плане - плане политической жизни (управления) - переход на "спасайся кто может" - 112400. Социум рискует, 400 - социальная полноценность, урегулированность
может перейти к самоурегулированию. Но 400 всё-таки успокаивают - анархии видимо не будет, но может очень усилиться роль личностей! 767232 на конце матрицы(на выходе) напоминают мне конец перестройки, когда появились новые возможности для дисскуссии(767), новые лидеры(либеральные, умевшие сказать(3) - 232! Но в России я такого пока не вижу. Затмение для всего мира! Посмотрим. Для России меня успокаивает, что у Путина, по которому я естественно смотрю события и который дал нам в прошлом году сплошные 400(сон и соц.укрепление), в этом году( с 21.06.20) такого нет. Да, голосование, несмотря на переносы, всё же состоится в пределах пусть уже и наступившего нового, но ещё и не ушедшего старого года(до 2.07.20). Что касается каждого, то можно легко посмотреть своё место в этом затмении(году), подставив свою дату в столбцы перед красным столбиком.График строчки начинается с даты, стоящей напротив в этих столбцах. Первая(11 план) и последняя(выходящий 11 план) сжаты вдвое и растянуты на 15 дней. Остальные строчки - полноценные - 30-дневные. Это просто!
ваша дата? А то разговор в привычном многоцелевом ракурсе.
Ну я же не прошу консультации, просто хотелось узнать как может проиграться или как у других проигрывалось затмение на Венере. По прогностике я сама смотрю, строю варианты, что-то сходится, что-то нет это жизнь и она многовариативна. Просто до темы затмений добралась совсем недавно и мне интересно как срабатывает данный аспект.
А по поводу вашей трактовки исторических событий, лично я бы очень сильно поспорила, но не с точки зрения астро.процессов, а с точки зрения человека, знающего историю (спорить не буду, потому что каждая точка зрения имеет право на жизнь). Мне всё это в несколько другом ключе видеться. Отмечу, что обидеть не хочу, но у меня другая точка зрения.
владимиров20
21 июня 2020 (18:55)
Вот и хорошо. Тем более я чаще просто сопровождаю свою мысль. Ничего личного...
Eka
21 июня 2020 (22:03)
Я не сильно шарахаюсь затмений, т.к. за много лет поняла, чаще всего по эмоциям проходят. Часто бессонницы, тревоги и т.п. Просто надо держать себя в адеквате и не утрировать, что в затмение не всегда бывает легко. Другое дело, что у людей с нестабильной психикой иррациональные эмоции могут дать волю безумным, а то и роковым поступкам, в следствие сильной эмоциональной дизрегуляции, затяжных стрессов, психо-эмоциональных нагрузок и т.п. Такие поступки я наблюдала с людьми, представляющими тех или иных персон по управлению в моем гороскопе (имею ввиду конечно затмения, задевающие у меня соединением соотв. планеты). Серьезно конечно это "солярное" затмение - там да, событийность будет и неслабая. Очень советую (на опыте убедилась) психо-техники в затмение. Обычно прям прорывные бывают , подсознание близко к поверхности. Да и в целом, на инсайты и озарения в итоге переживаний, затмения щедры. Ну это классика в принципе.
Сказали спасибо: 1
Valli
22 июня 2020 (00:31)
Eka Спасибо)
У меня просто период непростой, вот и беспокоюсь немного по поводу и без. Просто 2019 ярко и достаточно наглядно показал, что силы расходую нерационально. Раньше казалось, что для того, чтобы чего-то в жизни добиться достаточно быть классным специалистом и море усилий положено было на это. Но реальность такова, что в проф.сфере эти знания почти не нужны и не ценятся (это я себя жалею, не оправдались ожидания, бывает).
+ Оказалось, что работа на кого-то спокойствия мне не дарит (это не говоря о том, что времени ни на себя, ни на любимые вещи не остается). Даже волнует и нет ощущения стабильности, а для меня это важно. Появилось понимание, что хочется независимости от всего, но вместе с тем не угасло желание ещё и как личность в проф.сфере состояться.
Вот сижу и думаю, что можно сделать и не накалить обстановку. Может быть действительно найду в эти дни какой-нибудь компромисс))) Или что-нибудь хорошее случиться, что тоже было бы неплохо)))
nexplorer
24 июня 2020 (07:54)
В 12 (упр10) вобщем на оси 6-12 на работе сокращения, меня не коснется. Вобщем изменения такие что возможно подменным прийдется стать или участок работы сменить. А еще курить бросил и пить, так вот тяга появляется почемуто пока
Но для меня впринципе лунации и затмения основной метод - сильные светила в карте
Nbad
24 июня 2020 (09:46)
Но для меня впринципе лунации и затмения основной метод - сильные светила в карте
поделитесь опытом, пожалуйста
Canela
Астро и Таро консультации
24 июня 2020 (10:45)
В затмения хорошо проходят дела, требующие повышенных энергозатрат. Отсюда и трактовки со знаком минус, заносы поведения из-за всплесков и/или истощения.
На лунные концентрация, чистки. На солнечные смены правящих установок, перепрошивка сознания.
Я например и до глубокого изучения Астрологии наблюдала из окна лунное затмение накануне вступительного олимпиадного экзамена по матану и задала желание сдать, что и получилось лучше обычного. Луна сильная в карте. Вдохновилась, меньше волновалась, и одно сложное задание решила интуитивно - увидела образно функцию картинкой и считала. Концентрация по .
А главное, не само затмение было в на натальных, сколько диспозиторы светил присели на у3, со_у9 стоял на Асц, был Асц. То есть для распределения всплеска энергии нужны её источники.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
24 июня 2020 (12:41)
Canela , привет
На солнечные смены правящих установок, перепрошивка сознания.
Да уж.., ни раньше, ни позже, прям распирает тех, кого затрагивает..., сама глаза пучу, чтобы не вступить в «партию» со своим Марсом
у мужа три перелёта за сутки с 20 по 21, на в1; секст Солнце, квадрат Луна, что с сознанием будет пока плохо ясно , может «новый» муж прилетит и не узнаю, возвращаться видимо соберётся аккурат около Л.З, не иначе... , ну посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.