Меркурий+асц+плутон в весах в 5 м доме. Как эиу связку характеризовать? Мерк с юпитером в весах вроде неплохо, но плутон в изгнании добавляет свой жирный рубль
Uranomata
20 июня 2020 (00:03)
Тьфу тьфу тьфу, какой ужас.
Не дай Бог никому!
На правах владелицы подобного соединения, но без Асц...
ольга26
20 июня 2020 (11:56)
Тьфу тьфу тьфу, какой ужасэто так страшно? Почему?) В чем у вас проявляется плутон же вроде социальная планета, поколенческая, традиционщики например ее вроде вообще не рассматривают
Uranomata
20 июня 2020 (13:01)
Я могу ошибаться, но на мой взгляд 👀когда Плутон или Сатурн в соединении с личной планетой похоже на каменоломню, где личная планета вынуждена трудиться, надрываться и без вариантов сбежать или испариться. И не важно, сильная планета или слабая, она заставит-принудит пахать по принципам планеты. Мой Меркурий хочет расслабиться- не задумываться, не видеть суть, да да, просто тупо пить кофе и не думать- Плутон не даёт, вынуждает круглосуточно все продумывать, видеть наизнанку и не растворяться, не доверять. Это с одной стороны спасает от бед, с другой в мирное спокойноеуже время тяготит...С детства видела всех насквозь и от этого мало с кем дружила, легко в общении, но до определенной линии- тк мой Плутон в 4 доме, то попасть ко мне в гости сложно, вплоть до сокрытия своего адреса. Паранойя? Нет, просто мне некомфортно видеть у себя дома людей не соответствующих моим критериям, фильтры не пропускают... Ничего хорошего в этом соединении в мирное время нет, в смуту оно спасительный круг. Важную роль играют аспекты, тк мой Плутон в 30гр к Венере и в 60 кНептуну, то камни долблю гламурно с фантазией...
ольга26
20 июня 2020 (13:13)
Мой Меркурий хочет расслабиться- не задумываться, не видеть суть, да да, просто тупо пить кофе и не думать- Плутон не даёт, вынуждает круглосуточно все продумывать, видеть наизнанку
о, это да, слишком много думаем)) есть такое, додумать, докапаться до сути. В этом соединении плутон в весах вообще в изгнании, надо изучить эту тему, но да, в гневе меня несет, стараюсь с этим работать) вот мне кажется яркость реакций может быть от этого плутона
inhobbock
20 июня 2020 (13:25)
Тут с соляром сестры думаем чего ожидать, если (упр. вкл.6) (упр.7 соляра) (упр.7 натала) (упр.9 соляра и упр.АСЦ натала) из 9 дома соляра в с АСЦ натала? Все в Козероге...Планируется смена жилья, также сокращения на работе..В то же время АСЦ соляра попадает в 4, а дсц в 10 дом натала. Управитель 7 натала в соединении с управителем 7 соляра, ещё и на дсц, можно и об отношениях подумать и браке ведь? Тем более Юпитер...
Выходит Плутон и Сатурн будут "дробить" Луну?
inhobbock
20 июня 2020 (14:27)
Описка, соединение управителей на асц
Aurelia
20 июня 2020 (16:14)
слишком много думаем)) есть такое, додумать, докапаться до сути.
думать полезно, а когда в наличие имеется аспект и к Марсу, то всё о чём думается имеет выход в действие.
Есть три примера, два с опп. Мерк/Плутон и одно соед, в двух из которых Мерк УАсц. У всех троих аспект с Марсом, незаурядные способности и одержимость на пути реализации к намеченной цели, прослеживается
youlaha
20 июня 2020 (17:34)
Uranomata, так в свой дом уже лет 20 неактуально кого-то водить. Я даже родственников не пускаю. Дом это святое, не нужно тут чужой энергетики и оценок. Друзей тоже. А разве кто-то сейчас по-другому мыслит? Зачем дома если кафешек под окнами куча. Неужели кто-то водит кого-то домой ?
youlaha
20 июня 2020 (17:38)
inhobbock, по поводу соляров и дирекций стоит прислушаться к трактовкам из интернета, они все достаточно точные. И если там не пишут про брак, значит брака не будет. 7 дом это любые другие люди. Хоть ты даже с 5 или 10 его совмести. Не написано слово брак, то и не надейся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.