Если анализировать события, произошедшие 14-19.06.1995, то во-первых, Россия в этот день была достаточно малоэнергетична, можно сказать немотивирована, за исключением 7 и 9 планов, говорящих об активности внешних сил.
Всего 25% напряжения текущего состояния. Но в 7 и 9 планах эти силы всё-таки с её России контролем, поэтому, как не печален был итог, он не повлиял на стабильность в государстве. Вот первая картинка состояния России в тот день - 14.06.95
Главный антигерой Будёновска - Басаев. Феномен его состоит в том, что в период этой страшной пятидневки 17.06 - у него шёл 11111 день жизни! Впервые пятизначная стойка и сразу - единичная.В отличие от башен-близнецов, где на общем для всех гороскопе на конце главного пятого плана были девятки 99 - копьё, направленное на весь мировой социум, мощь события Басаева не меньшая, но сдетонировавшая и слепоразрушительная. В другое время я думаю, такого события и резонанса точно бы не было. Он был не социальным пожаром(5), не претендентом на какой-либо трон( хотя в матрице с Россией у него привилегированный 10 план!). Он сам для России являлся и силой разрушения(1план) и детонатором (11 план). Пришли его 11111 и сдетонировало! Если ещё про связь с Россией, то 2 и 8 планы у Басаева были в большом минусе, может быть поэтому люди(2) и государственность(патриотизм) у него "в загоне". Артём Шейнин сегодня слишком категорично "прошёлся по власти", говоря, что с бандитами не церемонятся! Какие могут быть переговоры с Басаевым у Черномырдина?! Давайте посмотрим (раз уж начали сравнивать в биоритмам) на Басаева с Ельциным, и главное, (почему всё же Черномырдин?) с Черномырдиным. С Ельциным у Басаева достаточно сильный приоритет, поэтому, наверное, рядом оказался Черномырдин!
Смотрите, какая личная( прежде всего на личных планах) главенствующая картина!!!Картинки даю по очереди. Сначала с Россией
А ещё посмотрите на разницу дней!!! 9777! Разборка(777) при критической ситуации(9)!!! Вот и думай, для чего такого ...Черномырдина судьба поставила когда-то так высоко.
Сегодня у меня, видимо, тема Премьеров в Новой российской истории. Формально имея немалую власть, они вроде бы спокойно и тихо занимают своё место.
Черномырдин, будучи необычным человеком, не раз попадавшим в неадекватные ситуации, однако в отношениях с Ельциным, держал паритет. Про Медведева пока ничего не скажу. А вот последнее назначение оставляет вопросы. Я уже достаточно много говорил о матрицах Премьера, а вот отношения его через ритмы( что я обычно смотрю в первую очередь) с Россией( т.е. его миссию) и с Путиным не смотрел. Однако! С Россией разница в днях почти 8888. У них 8867. Обнадёживает. При его последней эволюционирующей дате - 14.04.2014, надежда на государственность укрепляется( хотя для большинства нормальных людей это хуже горькой редьки).Но... Главное, как там с Путиным, т.е. основная связь во власти. Смотрите. Собственно, ...почти без комментариев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.