Форум на ОКУЛУС

Тема 3929, сообщений: 8

Автор Сообщение
Amazonka75
     13 сентября 2005 (23:23)

Пожалуйста, помогите разобраться!

Мы с мужем 3 года женаты, детей нет. Отношения достаточно спокойные и ровные.

Недавно встретила человека, с которым просто почувствовала себя другой- страстной, желанной и непредсказуемой. В результате- брак трещит по швам.

Я - 25.08.75, Украина, Вознесенск (недалеко от Николаева), 9:45 (местное время)

Муж - 12.01.74, Украина, Кривой Рог, 17:30

Мой друг - 26.05.74, Голландия, времени и точного места рождения не знаю .

Исходя из наших данных, что это- случайный каприз или же это знак, что у меня с мужем нет совместного будущего?

Заранее спасибо за любой ответ.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2005 (02:40)

Случайного ничего на этом свете нет.Судя по вашим прогрессиям и соляру(вычитала и соляр прошлого года и через год)роман начался в пределах одного года и думаю что в этом солярном году вы тью-тью,уедете далеко за любимым.Что касаеться прогрессии,то есть два важных момента-солнце вошло в 1 градус весов(знак обретения гармонии и брака,а так же знак общественной проэкции).Тема активности и новых начинании в общественном плане.Прогрессивная венера,управительница вашего восходящего знака в трине с натальным юпитером в вашем седьмом доме брака.Создаеться формула брака1-7 и юпитер обьясняет природу вашего партнера(заграничный).Марс,управитель вашего 7 дома партнерства в прогрессиях образует квадрат к натальному меркурию-управителю вашего 9 дома дальных поездок и судебных разбирательств.Напряженный аспект говорит о возможном разводе с официальным мужем.Ну можно сказать,что все это судьбоносно.Хотя выбор всегда остаеться за нами.Удачи вам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2005 (02:47)

Да еще добавлю.Затмение солнца в 11 гр весов 3 октября этого года заденет вашу личную ось1-7 дома(я-партнер)и будет в соединении с вашим натальным плутоном управителем 2 го и 7 дома.Затмение на плутон и управление им 2 го и 7 домов может поднять вопросы денежного раздела и улегулировки финансовых вопросов между вами и вашим мужем,поднимет вопросы глубоких и болезненных перемен,секса,тяжелой,давящей атмосферы,и так как плутон в соединении с асендентом со стороны 12 дома,то многие тайные вещи неожиданно вылезут наружу.Да будет с вами Господь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amazonka75
     14 сентября 2005 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, спасибо за ответ.

Должна признаться, что человеку непосвяшхенному с 1 раза вникнуть в суть трудно

Тяжелаая болезненная атмосфера- йето как раз то, что я уже имею. РАзвод и раздел имушхества пока не стоит на повестке дня, хотя мысли такие имеются.

А лубимый уже уеxал далеко, а я все ешхе не с ним и вряд ли буду....

Даже не знаю, что со всем йетим делать..

Ева
     14 сентября 2005 (14:21)

Нани, здравствуй!

Изивини что пишу сюда. Твое письмо получила, спасибо, а ответ к тебе почему-то не отправился Буду думать, что с этим делать,

Всего доброго,

Саша

Taiis
     14 сентября 2005 (16:09)

Пожалуйста, помогите разобраться!

Мы с мужем живем отдельно уже 5 лет, у него другая семья. Но мы сохранили дружесике отношения, он берет большую часть заботы о дочери и заботится о нашем материальном благополучии.

Недавно встретила человека, с которым было необыкновенно легко и просто. Но последнее время начали возникать напряжения, которые можно разрешать, но не всегда легко, как было вначале.

Хотелось бы услышать ваш совет, есть ли перспектива в наших отношениях:

Я - 24.09.56, Клинцы, Россия 8:00 (местное время)

Муж - 20.03.56, Петропавловск, Казахский

Мой друг - 04.05.1959, Новосибирск, времени и точного места рождения не знаю .

Мне кажется, что требования, которые мой друг предъявляет к партнеру очень высоки и близки к идеалу, поскольку опыта совместной жизни у него не было. Возможно ли научиться слышать друг друга или перспектива развития наших отношений невозможна?

Заранее спасибо за любой ответ.

Amazonka75
     15 сентября 2005 (02:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани,

есть еше одна закономерность:

все мужчины, с которыми у меня были более-менее длительные отношения, были 7, в том числе мой муж и мой друг. Я, соответственно, 1.

Как обьяснить то, что меня всегда тянет к определенному типы? Не могу сказать, что связь 1-7 для меня является оптимальмой...

Lor
     15 сентября 2005 (12:58)

Проблемы с рождением ребенка.

Я, 13.06.1975, Киев в 20:40(местное)

муж 20.02.1970, Киев В 15:00

брак 19.11.1999

(август 2000-выкидыш, декабрь2004/январь2005-замершая Б)Так хочется детей, а все никак не получается. Если кто то может подсказать, если у нас надежда и лучшее время для попыток. Пожалуйста.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере