Случайного ничего на этом свете нет.Судя по вашим прогрессиям и соляру(вычитала и соляр прошлого года и через год)роман начался в пределах одного года и думаю что в этом солярном году вы тью-тью,уедете далеко за любимым.Что касаеться прогрессии,то есть два важных момента-солнце вошло в 1 градус весов(знак обретения гармонии и брака,а так же знак общественной проэкции).Тема активности и новых начинании в общественном плане.Прогрессивная венера,управительница вашего восходящего знака в трине с натальным юпитером в вашем седьмом доме брака.Создаеться формула брака1-7 и юпитер обьясняет природу вашего партнера(заграничный).Марс,управитель вашего 7 дома партнерства в прогрессиях образует квадрат к натальному меркурию-управителю вашего 9 дома дальных поездок и судебных разбирательств.Напряженный аспект говорит о возможном разводе с официальным мужем.Ну можно сказать,что все это судьбоносно.Хотя выбор всегда остаеться за нами.Удачи вам.
Да еще добавлю.Затмение солнца в 11 гр весов 3 октября этого года заденет вашу личную ось1-7 дома(я-партнер)и будет в соединении с вашим натальным плутоном управителем 2 го и 7 дома.Затмение на плутон и управление им 2 го и 7 домов может поднять вопросы денежного раздела и улегулировки финансовых вопросов между вами и вашим мужем,поднимет вопросы глубоких и болезненных перемен,секса,тяжелой,давящей атмосферы,и так как плутон в соединении с асендентом со стороны 12 дома,то многие тайные вещи неожиданно вылезут наружу.Да будет с вами Господь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amazonka75
14 сентября 2005 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, спасибо за ответ.
Должна признаться, что человеку непосвяшхенному с 1 раза вникнуть в суть трудно
Тяжелаая болезненная атмосфера- йето как раз то, что я уже имею. РАзвод и раздел имушхества пока не стоит на повестке дня, хотя мысли такие имеются.
А лубимый уже уеxал далеко, а я все ешхе не с ним и вряд ли буду....
Даже не знаю, что со всем йетим делать..
Ева
14 сентября 2005 (14:21)
Нани, здравствуй!
Изивини что пишу сюда. Твое письмо получила, спасибо, а ответ к тебе почему-то не отправился Буду думать, что с этим делать,
Всего доброго,
Саша
Taiis
14 сентября 2005 (16:09)
Пожалуйста, помогите разобраться!
Мы с мужем живем отдельно уже 5 лет, у него другая семья. Но мы сохранили дружесике отношения, он берет большую часть заботы о дочери и заботится о нашем материальном благополучии.
Недавно встретила человека, с которым было необыкновенно легко и просто. Но последнее время начали возникать напряжения, которые можно разрешать, но не всегда легко, как было вначале.
Хотелось бы услышать ваш совет, есть ли перспектива в наших отношениях:
Я - 24.09.56, Клинцы, Россия 8:00 (местное время)
Муж - 20.03.56, Петропавловск, Казахский
Мой друг - 04.05.1959, Новосибирск, времени и точного места рождения не знаю .
Мне кажется, что требования, которые мой друг предъявляет к партнеру очень высоки и близки к идеалу, поскольку опыта совместной жизни у него не было. Возможно ли научиться слышать друг друга или перспектива развития наших отношений невозможна?
Заранее спасибо за любой ответ.
Amazonka75
15 сентября 2005 (02:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани,
есть еше одна закономерность:
все мужчины, с которыми у меня были более-менее длительные отношения, были 7, в том числе мой муж и мой друг. Я, соответственно, 1.
Как обьяснить то, что меня всегда тянет к определенному типы? Не могу сказать, что связь 1-7 для меня является оптимальмой...
Lor
15 сентября 2005 (12:58)
Проблемы с рождением ребенка.
Я, 13.06.1975, Киев в 20:40(местное)
муж 20.02.1970, Киев В 15:00
брак 19.11.1999
(август 2000-выкидыш, декабрь2004/январь2005-замершая Б)Так хочется детей, а все никак не получается. Если кто то может подсказать, если у нас надежда и лучшее время для попыток. Пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.