ой да что там чертыхаться, просто особенности момента. Ничего такого сверх прям. Просто жизнь.
inhobbock
25 июня 2020 (15:19)
Пришлось подавать документы на загранпаспорт, время выделили с луной без курса, забыла косметичку и на фото как в жизни)) (может это последний ответ ретроградной Венеры). Не смогли считать отпечатки ( хотя у других вроде норм). Вот думаю, прошлый паспорт девственно чист, может от неудачного времени получения)?
youlaha
25 июня 2020 (16:32)
Девоньки, как считаете, начинать бегать на ретро-мерке бесполезно? Пока только пешком в магаз ограничиться? Хочу собрать компанию в районе. 12 июля ждать? А вдруг расхочу, а так уже ответственность какая-то
inhobbock
25 июня 2020 (17:56)
Прям сейчас нужно начать), никогда не бесполезно,даже если бросить...
Сказали спасибо: 3
Nbad
27 июня 2020 (13:49)
Пришлось писать жалобу на человека из прошлого на ретро мерк. Или это хорошо, потому что чел аки тень прошлого, или плохо - на ретро мерк дела не делаются.
Milasha
Милана
27 июня 2020 (14:48)
Один договор подписали. Со вторым затягивается - то одно,то другое. С первым тоже тянулось. До конца месяца надо, ибо планы)))
Премию правда не дадут
Milasha
Милана
29 июня 2020 (11:24)
Снова откладывается договор!!! Ещё и название Меркурий. Аж смешно. Человек болеет, не в состоянии. И ничего с этим не поделаешь. Вроде и Марс из Рыб вышел... пора перестать болеть... или теперь что, острая фаза? Завтра последний день месяца. Останусь точно без премии
Nbad
29 июня 2020 (11:29)
Пошла на медкомиссию для водительских прав, карточку потеряли. Ох, уж мне эти ваши меркурии повернутые
Заработал недосломанный телефон. Надеюсь после 12 он не передумает работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.