Тема 39294, сообщений: 116
Астрологическое исследование |
Автор | Сообщение |
Inna Klim |
![]() ![]() Прошу помощи! Я провожу масштабное исследование по выявлению корреляции психотипа и расположения планет в натале. Целью данного исследования является обнаружение и МАТЕМАТИЧЕСКОЕ доказательство корреляции хотя бы одной планеты или асцендента в знаке с группой людей одинаково ответившими на вопросы теста. Именно поэтому мне нужно как можно больше данных! Для участия в исследовании надо всего лишь пройти тест Майерс-Бриггс на определение психотипа и сообщить мне данные рождения для определения расположения планет в момент рождения.
С предварительными результатами исследования на базе данных 820респондентов можно ознакомиться в рабочем файле:
Буду рада сотрудничеству и кооперации в пополнении базы данных.Наша общая цель - доказать, что Астрология -это научное знание с определенными законами, взаимосвязями и повторяемостью. |
lana.nsk |
|
youlaha |
|
Inna Klim |
|
Mary_il ![]() |
|
Inna Klim |
![]() ![]() youlaha Спасибо - вот почта моя почта для всех желающих innaklim020810@gmail.com
также меня можно найти в facebook
или к ВК |
inhobbock |
|
Ригведа |
|
youlaha |
|
Nbad |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год