Тема 39294, сообщений: 116
Астрологическое исследование |
Автор | Сообщение |
Inna Klim |
Прошу помощи! Я провожу масштабное исследование по выявлению корреляции психотипа и расположения планет в натале. Целью данного исследования является обнаружение и МАТЕМАТИЧЕСКОЕ доказательство корреляции хотя бы одной планеты или асцендента в знаке с группой людей одинаково ответившими на вопросы теста. Именно поэтому мне нужно как можно больше данных! Для участия в исследовании надо всего лишь пройти тест Майерс-Бриггс на определение психотипа и сообщить мне данные рождения для определения расположения планет в момент рождения.
С предварительными результатами исследования на базе данных 820респондентов можно ознакомиться в рабочем файле:
Буду рада сотрудничеству и кооперации в пополнении базы данных.Наша общая цель - доказать, что Астрология -это научное знание с определенными законами, взаимосвязями и повторяемостью. |
lana.nsk |
|
youlaha |
|
Inna Klim |
|
Mary_il |
|
Inna Klim |
youlaha Спасибо - вот почта моя почта для всех желающих innaklim020810@gmail.com
также меня можно найти в facebook
или к ВК |
inhobbock |
|
Ригведа |
|
youlaha |
|
Nbad |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.