при неустойчивости типа, финальный результат теста может меняться. такое часто случается у многих. например я то Стратег INTJ, то Ученый - INTP. Но в данном случае важно, что я остаюсь интровертным интуитивным логиком, а дихотомия Рациональность-Иррациональность у меня имеет серединные значения и поэтому переменные. В любом случае при большой выборке я ожидаю увидеть корреляцию именно по устойчивым качествам, поэтому уже можете мне высылать свои данные )
Canela
Астро и Таро консультации
24 июня 2020 (15:54)
Полемист, я прочие грани в тесте не отобразились и не привожу.
Описание не понравилось, потому что в тексте запятые местами безграмотно лишние натыканы (полемист же), и как более популистское базовое с одного бока, а не объемное, как например в цветовом тесте получается или астрологии. А в контексте развлекательно-познавательного ок, типа соционики или описания по .
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
24 июня 2020 (16:17)
Описание не понравилось, потому что в тексте запятые местами безграмотно лишние натыканы (полемист же), и как более популистское базовое с одного бока, а не объемное, как например в цветовом тесте получается или астрологии. А в контексте развлекательно-познавательного ок, типа соционики или описания по .
вот точно такое же впечатление. тоже полемист
Елизавета
24 июня 2020 (16:21)
Тип личности:Защитник ISFJ-A
06.08.1971 08.45 Москва
Milasha
Милана
24 июня 2020 (16:33)
ESFP-T Развлекатель
1.02.75 Новокузнецк 1.50
если вы не можете справиться со мной в моих худших проявлениях, то вы, конечно, не заслуживаете меня в моих лучших проявлениях. Мерлин Монро
вот прям в точку😂 даже знаю, кто подтвердит
Inna Klim
24 июня 2020 (17:12)
Canela,
тест, который я использую как инструмент в своем исследовании - это английский продукт, переведенный на 37 языков. вы имели дело с переводом, поэтому возможно некоторые запятые там оказались лишними ))
А то, что вы не сообщили мне данных, а только один знак - это зря.. Вы, наверное, не совсем поняли суть исследования: я не пытаюсь по соотношениям планет получить психотип. Я пытаюсь выявить корреляцию хотя бы по какой-то одной планете или асценденту. Поэтому мне важны все планеты в знаках, которые были в момент вашего рождения) А то, что вы получились полемистом - так это же очевидно))
Canela
Астро и Таро консультации
24 июня 2020 (18:04)
Как однако торопятся выпустить без редактуры и приведения в порядок продукт, будто скоропортящийся. Попахивать бы не начал)
Я довольно трепетно отношусь к личным данным, своим и чужим, и показателю образованности. По опыту, корреляция бережного обращения с информацией прямая.
Не спорю с неким попаданием содержания, умею отвечать честно, есть такой "режим" в личности при нормальном полете. Однако выкладки качеств на полемиста уже могут существенно промахнуться: указано, логика важнее принципов. Так это потому, что в тестике не затронута их область. А в карте у меня и нонагон, и узлы к личке в нонагоне, и напряжённые и сильные . Это значит не то что принципы, это прям аспекты идейные. За определенные принципы я без преувеличения ставила жизнь на кон иррационально. А в тесте типа логика должна была победить. Или выпал более экстраверт, а по сути антисоциальный экстраверт-амбиверт. Короче, поверхностненько, развлечение, отсюда больше принцип без диспозиции отразился. Если вам надо ответ про корреляцию.
Ещё будет со стеллиумом из-за выраженности, с 3-5-12(11) домом, как подходящие тесту "режимы" человека.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Natali-nsk
24 июня 2020 (18:27)
Тип личности : Консул
Данные: 02.05.1978 Новосибирск 03:40
Ariete
24 июня 2020 (18:36)
Менеджер. Буду пробовать повторно.
не астролог
Eka
24 июня 2020 (18:37)
отправила в личку
Полемист, но тоже как-то не в восторге от точности описания. Но возможно, с вопросами я не везде была корректна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.