Тема 39294, сообщений: 116
Астрологическое исследование |
Автор | Сообщение |
Inna Klim |
владимиров20,
Если Вы изначально не уловили суть исследования, не стоит делать вывод, что я исследую непонятно что. Возможно вы не понимаете, потому что у нас с вами разные источники информации. И если вы получите тот объем знаний, какой получила я за свою жизнь, то возможно поймете) Вы имеете те же возможности, что и я, исследовать астрологию по разным другим аспектам. Никто не мешает. Что касается моего исследования, то помочь Вы мне можете только пройдя тест и поделиться со мной результатом и данными рождения. Вся остальная информация в данном исследовании от вас была лишней |
Inna Klim |
Aquarian girl
Как именно анализируется собранный материал - можно увидеть в файле:
Цель исследования - ВЫЯВИТЬ КОРРЕЛЯЦИЮ. хотя бы по какой-то одной планете. На сегодняшний момент я не знаю ни одной работы, которая бы смогла статистически доказать корреляцию хоть по какому-то одному астрологическому параметру. Если будет выявленна хоть какая-то корреляция - я хочу доказать ее математически. Для этого мне надо собрать ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество данных. Все что мне надо, чтоб максимально большое количество людей прошли тест и поделились со мной данными рождения) |
Inna Klim |
|
Milasha Милана |
|
Aquarian girl |
Автор темы, спасибо, поняла вас. У вас, кстати, кажется Плутон не учитывается, хотя вы вроде все планеты собираете (упоминаю, если вдруг пропустили случайно).
youlaha, степени саморефлексии у каждого человека разная, поэтому нет смысла обобщать. Как и нет гарантии, что «специалист» сможет отстраниться от своих психологических проекций и понять мою мотивацию корректно. Ну и вопрос в том, зачем человеку типирование. Для саморефлексии или взаимопонимания в рабочей команде тест, сделанный несколько раз с перерывом сойдёт. В мифическую дуализацию не верю, как впрочем и в синастрию, потому что а) у меня с людьми с сильно хорошей синастрией никогда нет особого притяжения и б) я люблю кого люблю, уверена в моих силах найти взаимопонимание с любимыми и они не обязаны для этого мне быть сертифицированными каким-то чужим дядькой дуалами. Если все время гонять к кому-то за подтверждением, когда же мы научимся слышать себя? |
Скандинавия |
|
Milasha Милана |
странно, Юлаха обычно сразу отвечает, а тут зависает малость. Ретро мерк наверно Посмотрела дуала. Ой, ну логичный, спокойный тормоз для меня самое то 😂 хоть я и не увлекаюсь соционикой и особо не изучала. Но что бы мне не натипировали - вряд-ли это уже что-то изменит в моей жизни |
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
Milasha, да мне нечего не это ответить, зачем чужую тему засорять? Есть система, есть типы в этой системе. Ваше видение себя, скорее всего, не соответствует действительности. Вы другой тип, как и все участники здесь. Я в соционике с 2003г уже всякого навидалась, кем только не видят себя люди. Результаты исследования будут изначально некорректными даже если наберется репрезентативная выборка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.