Форум на ОКУЛУС

Тема 39294, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     25 июня 2020 (16:24)

Ваше видение себя, скорее всего, не соответствует действительности.

Юлаха

вот я и спрашиваю у вас, какой действительности моё видение себя не соответствует. Как раз и спрашиваю у вас как у опытного и много повидавшего специалиста. А вы отвечаете, отвечаете, но не на мой вопрос, а все о чем то другом.

Вы мне отвечаете, будто это я какой-то анализ тут делаю. Будто я за что-то прям ратую тут. Мне дак не особо даже важно как называется мой тип. Я что на соционику как то в жизни чтоли опираюсь? А не на свой опыт))

youlaha
Milasha
Милана
     25 июня 2020 (18:03)

разговор ниочем

ну как хотите

Julsi
     25 июня 2020 (18:41)

Надо же, совсем недавно я пыталась объяснить этой девушке в Фейсбуке, почему исследование оставляет желать лучшего.

Liuba777
     25 июня 2020 (20:00)

Ну какая это наука или исследование, хотите ничего не знать в астрологии, аут даже комп больше знает . Знаете упрощенку дают именно тупые мозги или воспитание именно такой категории чела, Вы попробуйте поискать однотипные карты, не найдете, но учитывая,что было воспитанно поколение особенно умных, такое и исследование.

Я не против исследований, но это Я пошла немного глубже - исследую все планеты, а не только солнечный знак и более детальней собираю данные рождения

Вами написано-это полное аут, кто хоть чуть чуть знаком с астрологической литературой, просто не поймет. Пожалуйста хоть чуть чуть почитайте, прежде чем писать или хоть где-то поучитесь.

AstroMarie
     25 июня 2020 (20:08)

вы лучше свою психологизированную бредятину докажите сначала 💩

а астрологию доказывать не надо, она уж как-нибудь без вас справится с довольными клиентами😉

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
владимиров20
     25 июня 2020 (20:24)

Метко!!! Человек идёт в эту тему за ощущениями ...а ,значит, за энергией...

Inna Klim
     25 июня 2020 (21:12)

Julsi,

а с чего вы решили, что у вас достаточно квалификации объяснять мне почему данное исследование вас не устраивает?) вы хоть что-нибудь понимаете в статистическом анализе? Что-то слышали про частоту встечаемости признаков, про распределение Гаусса? Вы понимаете как это все считается? Или изучение соционики (такой же бездоказательной науки, кстати, как и астрология) сделало вас гуру по всем дисциплинам?))

Еще раз для особо одаренных поясняю: я пытаюсь ВЫЯВИТЬ КОРРЕЛЯЦИЮ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ У ГРУПП ЛЮДЕЙ, ОДИНАКОВО ОТВЕТИВШИХ НА ВОПРОСЫ!

если вы этого не способны понять, не засоряйте пространство для желающих мне помочь

Inna Klim
     25 июня 2020 (21:17)

Liuba777,

то, что я делаю понимают люди, знакомые с математикой. Видно вы не из их числа, поэтому вам сложно сориентироваться. А неспособность понять вы прикрыли пафосным комментарием со сравнительными анализами моих умственных способностей и всего моего поколения)) Откуда вы такие умные беретесь?)

astrofox98
     25 июня 2020 (22:30)

Я не против исследований,

да у всех разные пути к истине ))) У человека вот такой Ну посопоставляет с соционикой . Что-то для себя поймет- тоже хорошо

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере