Ваше видение себя, скорее всего, не соответствует действительности.
Юлаха
вот я и спрашиваю у вас, какой действительности моё видение себя не соответствует. Как раз и спрашиваю у вас как у опытного и много повидавшего специалиста. А вы отвечаете, отвечаете, но не на мой вопрос, а все о чем то другом.
Вы мне отвечаете, будто это я какой-то анализ тут делаю. Будто я за что-то прям ратую тут. Мне дак не особо даже важно как называется мой тип. Я что на соционику как то в жизни чтоли опираюсь? А не на свой опыт))
Надо же, совсем недавно я пыталась объяснить этой девушке в Фейсбуке, почему исследование оставляет желать лучшего.
Liuba777
25 июня 2020 (20:00)
Ну какая это наука или исследование, хотите ничего не знать в астрологии, аут даже комп больше знает . Знаете упрощенку дают именно тупые мозги или воспитание именно такой категории чела, Вы попробуйте поискать однотипные карты, не найдете, но учитывая,что было воспитанно поколение особенно умных, такое и исследование.
Я не против исследований, но это Я пошла немного глубже - исследую все планеты, а не только солнечный знак и более детальней собираю данные рождения
Вами написано-это полное аут, кто хоть чуть чуть знаком с астрологической литературой, просто не поймет. Пожалуйста хоть чуть чуть почитайте, прежде чем писать или хоть где-то поучитесь.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
25 июня 2020 (20:08)
вы лучше свою психологизированную бредятину докажите сначала 💩
а астрологию доказывать не надо, она уж как-нибудь без вас справится с довольными клиентами😉
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
владимиров20
25 июня 2020 (20:24)
Метко!!! Человек идёт в эту тему за ощущениями ...а ,значит, за энергией...
Inna Klim
25 июня 2020 (21:12)
Julsi,
а с чего вы решили, что у вас достаточно квалификации объяснять мне почему данное исследование вас не устраивает?) вы хоть что-нибудь понимаете в статистическом анализе? Что-то слышали про частоту встечаемости признаков, про распределение Гаусса? Вы понимаете как это все считается? Или изучение соционики (такой же бездоказательной науки, кстати, как и астрология) сделало вас гуру по всем дисциплинам?))
Еще раз для особо одаренных поясняю: я пытаюсь ВЫЯВИТЬ КОРРЕЛЯЦИЮ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ У ГРУПП ЛЮДЕЙ, ОДИНАКОВО ОТВЕТИВШИХ НА ВОПРОСЫ!
если вы этого не способны понять, не засоряйте пространство для желающих мне помочь
Inna Klim
25 июня 2020 (21:17)
Liuba777,
то, что я делаю понимают люди, знакомые с математикой. Видно вы не из их числа, поэтому вам сложно сориентироваться. А неспособность понять вы прикрыли пафосным комментарием со сравнительными анализами моих умственных способностей и всего моего поколения)) Откуда вы такие умные беретесь?)
astrofox98
25 июня 2020 (22:30)
Я не против исследований,
да у всех разные пути к истине ))) У человека вот такой Ну посопоставляет с соционикой . Что-то для себя поймет- тоже хорошо
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.