Тема 39294, сообщений: 116
Астрологическое исследование |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
AstroMarie |
Еще раз для особо одаренных поясняю: я пытаюсь ВЫЯВИТЬ КОРРЕЛЯЦИЮ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ У ГРУПП ЛЮДЕЙ, ОДИНАКОВО ОТВЕТИВШИХ НА ВОПРОСЫ!
Ну так и берите одинаковых людей тогда...вот только, таких не бывает! Об этом вся астрология, которая никогда не типизирует людей, а выявляет более сложные корреляции посредством своего научного метода, который для тупиц непостижим.
вы хоть что-нибудь понимаете в статистическом анализе? Что-то слышали про частоту встечаемости признаков, про распределение Гаусса? Вы понимаете как это все считается?
А то столько умных слов знаете, а об ошибке первого рода ничего не слышали
И вот такие статисты лезут с исследованиями "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
Я бы знаете с чем его бы повертела этот тест- с гороскопом Кваши Сейчас посмотрела сообщения и мне пришла в голову мысль- интересно- те кто ученый- вы по Кваше к какому типу относитесь ? Не к Королям случайно ? А развлекатели это наверное Шуты по Кваше. Вот посмотрите Квашу- вам по моему сюда !
там справа вверху тест можно пройти сразу- и увидеть Ваш виртуальный знак: ХХХХХ
p.s. тип по Кваше- это как раз наложение Китайского гороскопа на зодиак . И конечно основой служит власть определенных планет в поведении человека . Если с этого начать в принципе потом можно выйти на более точную логическую схему поиска я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Вы бы не кидали так понты своих знакомств? Я по официальному образованию тоже знакома (как победительница олимпиады, но оч давно) с тервером, правилом трёх сигм и пр. И если очень поднапрячься, вспомню. Ваша реакция на здоровую критику может быть понятна как на своё увлечение и эмоциональное творение, но ненаучна в плане доказательства. Вас с интересом поддержали и шлют данные как могут, аж мне по ошибке на почту кидали, народ и за развлечение, и кипеш. И такие типирования как краткие "гороскопы" иногда отлично освежают представления. Вам осталось быть, а не казаться. Вангую вывод из разряда британских учёных, что в среднем "здоровый сон повышает производительность и либидо", как "меркурианцы умеют полемизировать", "водные луны сенситивный тип", вопросы составлены по текущему принятому лекалу на статистику, да. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Точно, за напоминание о Кваше и карточном спасибо, перечитала как сказку на ночь, вновь нашла полезное хотя так Шут-Гексли, и это всё тоже на солнечный знак нормально присаживается, то есть местами коррелирует, но и рандом не отменяет, не вписаться всеми фибрами. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Inna Klim |
Canela, Ваша реакция на здоровую критику может быть понятна как на своё увлечение и эмоциональное творение, но ненаучна в плане доказательства.
Эм... про ненаучность в плане доказательства это мне говорят люди, которые занимаются астрологией... Которая в силу своей неопределенности признана лженаукой? вы это серьезно?)) Если вам удобно гадать на кофейной гуще и вешать лапшу на уши людям, которые готовы в это верить, то вам никто не мешает это делать) на таких всегда найдется своя целевая аудитория)
но я не пойму, чем я вас так встревожила своим исследованием?) Удивительным образом ваши реакции совпадают с реакциями скептиков на исследования с корреляцией солнечного знака и психотипа. Такие же вопли, только аргументы другие) Исследование проведено на базе полумиллиона результатов, кстати. Выборка очень даже внушительная |
Inna Klim |
AstroMarie Ну так и берите одинаковых людей тогда...вот только, таких не бывает! Об этом вся астрология, которая никогда не типизирует людей, а выявляет более сложные корреляции посредством своего научного метода, который для тупиц непостижим. не тупая вы моя, покажите мне, где вы в моих комментариях прочитали про одинаковых людей??? еще раз для совсем не тупых повторяю: Я исследую одинаковые астрологические признаки у группы людей ОДИНАКОВО ОТВЕТИВШИХ НА ВОПРОСЫ! ) не одинавовых людей, а одинаково ответивших на вопросы людей! разницу улавливаете? И про научный метод в астрологии - смешно было)) В чем научность метода заключается, хоть ответить сможете?)) |
astrofox98 |
у Кваши хороший гороскоп
кстати у него же огромная подборка гороскопов знаменитостей и не очень- но точно знакомых всем нам людей ярких представителей типов в смысле соционики и гороскопов в смысле астрологии ! Во всех описаниях у него есть фамилии и во всех предсказаниях и был кстати форум, но его почему-то нет на этом сайте. Вот там была база так база !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|