Про одинаковых людей Вы нигде не упоминали как раз потому что как правильно применять статистику Вы не знаете.Это не группа, и тем более не как это по-научному называется выборка, а какая-то непонятная кучка у Вас💩
А то что Вы упорствуете в своём невежестве вот это, действительно, смешно.
Спорить с Вами или учить Вас нет смысла, Вы из тех кто сами с кастрюлей на голове ещё что-то обвиняет в лженаучности
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2020 (02:49)
но я не пойму, чем я вас так встревожила своим исследованием?) Удивительным образом ваши
Сразу сказала: безграмотностью при позиционировании как исследование, быстрогон - фи, не удивляйтесь,
Вам уже ответили, математически учтите, можно не только вычитанием мнений
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пранаяма
26 июня 2020 (07:42)
Я бы знаете с чем его бы повертела этот тест- с гороскопом Кваши Сейчас посмотрела сообщения и мне пришла в голову мысль- интересно- те кто ученый- вы по Кваше к какому типу относитесь ? Не к Королям случайно ? А развлекатели это наверное Шуты по Кваше. Вот посмотрите Квашу- вам по моему сюда !
astrofox98
Ага, я профессор получилась по Кваше
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июня 2020 (10:00)
Я бы знаете с чем его бы повертела этот тест- с гороскопом Кваши
сайт давно его тоже знаю и практикую
🙏 за напоминание и предложение сравнить с тестом благодарю!
По тесту я Борец ,по Кваше -Рыцарь,
по китайскому году Дракон,
почему у других нет соответствий не понимаю у меня например всегда все сходится
наверное просто многие живут не так ,как им предписано свыше
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
26 июня 2020 (11:38)
А я по Кваше - аристократ.
Так и есть.
И в соционике я в квадре аристократов по-любому.
натлия
26 июня 2020 (11:59)
Inna Klim,
На мой взгляд , корреляционный анализ(стат.метод) - самое оно к эмпирике.
В дальнейшем можно попробовать ,чтоб исключить "неверные выводы", применить дискриминантный анализ.
Удачи вам
Про Квашу - у меня получается рыцарь(по году петух -рыба), не знаю как оно вяжется с дельцом (в соционике по типу -жук).
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июня 2020 (12:05)
По поводу возможного несоответствия результатов тестов
Калькулятор у Кваши считает восточный гороскоп по календарным годам и выдаёт неправильный результат
astrofox98
26 июня 2020 (18:29)
выдаёт неправильный результат
там не неправильный результат, а результат его исследований как раз на основе типов людей и их поведения в социуме. Если у вас дата рождения в конце года- может быть сюрприз в том смысле, что вы принадлежите к году предыдущему или последующему . Мой бывший например родился 7 января 1967 года, но Кваше он Лошадь - то есть 66 год. Это кстати самый классный способ вывести ваше время рождения до минуты
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.