Что в карте может указывать на художественный взгляд человека (в первую очередь связанный с фотографией, изобразительным искусством)? Есть ли у меня такие показатели?
Занимаюсь фотосъёмками и зарабатываю на этом.
Буду благодарна за ответы!
28.01.2001 Киев 10:30
astrofox98
27 июня 2020 (02:37)
Соединение Солнце, Лилит , Нептун да еще в Водолее- это очень глубокий сон и высокий полет ))) Очень творческий аспект !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
27 июня 2020 (08:40)
в любом мажорном аспекте с или . Здесь . Но это не все. Должны быть определенные связи домов.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Денис Караваев
Астролог
27 июня 2020 (09:49)
Занимаюсь фотосъёмками и зарабатываю на этом.
А военным фото-корреспондентом не думали? Венера в паре с Марсом, как дорифории, участвуют в сигнификации профессии (альмутены темы).
Что в карте может указывать на художественный взгляд человека (в первую очередь связанный с фотографией, изобразительным искусством)?
Смотрите Венеру и Сатурн. Сатурн в обители Венеры уже даёт чувство формы, а сама она в экзальтации в Рыбах и в секстиле к Сатурну.
И не стоит забывать, что первейшим из искусств является кино. Это созвучно фотографии и по Рыбам проходит, где у Вас ещё и Луна.
Сказали спасибо: 1
Nbad
27 июня 2020 (14:21)
Смотрите Венеру и Сатурн. Сатурн в обители Венеры уже даёт чувство формы, а сама она в экзальтации в Рыбах и в секстиле к Сатурну.
ещё и МС . и
Apri
Дипломирован ный астролог
27 июня 2020 (15:55)
Olesya28, а что именно снимаете?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
27 июня 2020 (16:47)
olesya28
Вы бы сами написали что Вы думаете по обозначенной Вами теме с точки зрения астрологии. Это форум для обмена мнениями по астрологической тематике, а не для бесплатных консультаций.
Сказали спасибо: 6
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.