Форум на ОКУЛУС

Тема 3930, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     14 сентября 2005 (09:33)

Доброе утро всем!

В последнее время не хватает времени для астрологии столько, сколько хотелось бы ей уделять. Вот только сегодня решила посмотреть, где произойдеи грядущее затмение 3 октября, о котором уже много говорилось.

У меня оно попадает точнехонько на мою Луну, до минут!!! Соответственно, это запуск Лунара... Девушки, что это может означать? В затмениях я абсолютно не сильна, не знаю, что они несут в соединениях с наталом

Посмотрите, если будет время.

01.03.1983, 16-54, Краснодар.

П.С. Извините за "очепятку" в теме

Лёлька
     15 сентября 2005 (17:36)

Ёлка привет

Я тоже не большой специалист по затмениям, так немного наблюдений .

Смотреть лучше не только точку самого затмения, но и противоположную ей - у тебя Венера.

Несколько раз наблюдала, затмения по 2 дому дают улучшения материального положения это как конкретный практический результат , и переоценку собственной личности в более глобальном плане. Без напряжения не обойдется, Венера планета 8 дома. Возможен также карьерный рост - Венера упр. МС. Луна упр. 12 домом, возможно многое неосознанное перестанет быть таковым. Прислушивайся больше к своей интуиции, тогда и сама ситуация разрешится наилучшим образом.

Вообще само затмение обещает быстрые развязки

Циклы Сароса, серия 7S, Марсо-Плутонический характер.

Вот из Б. Бреди

«Человек, испытывающий затмение этой серии, будет обнаруживать, что гигантские препятствия неожиданно и легко устраняются, или что (с негативной стороны) назревающий потенциальный кризис неожиданно проявляется и очень быстро проходит через его жизнь. В любом случае человек будет ощущать, что все движется с огромной скоростью»

Вообще-то я сама в задумчивости:o, у меня затмение на Дсц, но со стороны 6 дома, в чем это выразиться - партнерство,работа, то и другое одновременно(впрочем как всегда ) ???

Удачи

Оля

Ева
     16 сентября 2005 (14:13)

Лелька, доброго дня!

Рада видеть, из отпуска? или еще нет?

Оля, как ты думаешь, если точка, противоположная затмению попадает в 10 ый дом - это будут проблемы этого дома? Или все-таки 4го(в точке затмения Уран, управляет 8ым)?

Точно по итогам затмения нужно будет топик открывать

Саша

Ёлка
     18 сентября 2005 (14:03)

Привет, Оль!

Спасибо, как раз твои собственные наблюдения и ценнее всего . Оптимистичный прогноз. Про точку, обратную затмению я как-то не подумала.

Самое интересное, что именно в деньгах-работе и любовных отношениях (мой бывший мужчина активизировался ) у меня какие-то движения появились, чувствую, будем какое-то развитие или развязка...

Оль, а что такое Циклы Сароса, серия 7S? Это в Бреди есть? Надо почитать...

А затмение на Десценденте со стороны 6 дома - думаю, действительно, объединит как-то эти темы, может быть что-то разъяснится и станет на свои места

Действительно, интересно будет потом открыть тему "по итогам" затмения.

Лена.

Лёлька
     19 сентября 2005 (00:31)

Девушки привет

Саша,

пока в отпуске, несколько дней осталось, похоже проведу их в изучении мебельных магазинов и каталогов , увлеклась, сижу рисую картинки, что куда поставлю, впрочем должна же я поддерживать «Рачью» тему . Вообщем все в полном соответствии с текущим Лунаром.

Но съездить отдохнуть получилось, была в Киеве. Понравилось, тепло и вообще душевно .

Саша, я Лене о противоположном доме написала потому, что там планета, у нее на мой взгляд проиграться должна именно оппозиция Луна-Венера, попадающая на ось затмения.

А 4 дом наверно семья, дом, скорее всего неожиданно - Уран. Относительно 8 дома, у меня весеннее затмение было рядом с упр. 8. Бррр…давно такого нервного напряжения не было как тогда:o . Интересно, что октябрьское затмение связано с обеими сигнификаторами 8-го и сразу после разворота Марса…впрочем 8 дом это еще и обновление….будем ждать…и подводить итоги .

Лена,

да это у Бреди, про циклы Сароса.

Думаешь оптимистично?... Луна, Венера…слишком все эмоционально. Держи ситуацию под контролем .

Оля

19 сентября 2005 (11:09)

Привет девушки!

18 лет назад затмение из этой серии попало мне в 9 дом, точно на управителя 7 - я со своим мужем познакомилась. :D В этом году тоже в 9 попадает, только теперь на упр. АС.:o

В позапрошлом году одно из затмений попало моей подруге в 10 на Сев. узел - она развелась.

Вообще пишут, что и Лунное смотреть нужно - они парные. Это будет в 25 Овна.

Но съездить отдохнуть получилось, была в Киеве. Понравилось, тепло и вообще душевно

Оля, это ты необитаемый остров нашла?

Приятно что тебе понравилось в Киеве. У нас уже холодно.

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     19 сентября 2005 (15:09)

Доброго дня!

Оля, приятно читать такие приятные новости о тебе

Руж, а у нас вроде еще тепло :o как там планы, не изменились?

Как раз затмение у меня по 8ом и будет. Дом не пустой, с Плутоном и Ураном(правда они далеко от точки затмения), но точка затмения выходит на квадрат к Солнцу и Юпитеру :o

Всего самого хорошего всем,

Саша

19 сентября 2005 (20:22)

Саша, привет!

Пока планы не изменились. Спасибо, что помнишь. Я тебе на днях напишу.(Гости у меня )

Ира.

Лёлька
     20 сентября 2005 (10:45)

Девушки привет

Похоже не нам одним приходится мерзнуть :p.

Ира, Уран он и есть Уран, чтобы планы менять:D.

Но отпуск на неделю все же пришлось отложить из-за работы, не зря в хораре было соединение Уран-Луна в 6-ом. Интересно как все работает.

А ты смотришь затмение с таким орбом( я имею ввиду твой Юпитер)? У меня с разницей несколько минут стоит Плутон? Даже и не знаю учитывать его или нет. Лунное затмение снова на Юпитере, какой-то он не обойденный вниманием, то одно затмение, то другое .

Оля

20 сентября 2005 (12:20)

Оля, привет!

Не знаю учитывать или нет, но я думаю, что стоит обратить внимание. Смотри, затмение красивое получается в Весах, значит в отношениях проявиться,а у тебя эта тема "кармическая" , с Юпитером ( а у тебя на Юпитере Лунное) в трине к Нептуну ( у тебя в секстиле), секстиль к Плутону ( у тебя соединение) да еще и DSC рядом. Еще интересный момент Венера в солнечном затмении в Скорпионе в оппозиции к Марсу и Марс в ретро переходит. Вот и Лена пишет, что бывший мужчина активизировался - "оце воно".:p

Просто карты затмений посмотри и реши резонируешь ты с ними или нет. Потом расскажешь.

В литературе, если не ошибаюсь, пишут про орбис в 3 градуса к личным планетам и углам. По моим скромным наблюдениям, если затмение попадает в натальные градусы "+ -"( 11, 25 в этом случае)по мажорным апектам, может судьбоносных событий и не происходит, но по темам аспектов народ слегка перемыкает и начинаются резкие движения.Т.е. действие тоже что и на транзитах, только интенсивность выше. :o

Себе я орбис больше 3 беру потому что я родилась в эту серию, за несколько часов до лунного. Но я его уже почувствовала.

Похоже не нам одним приходится мерзнуть

Ага. Это только Саше при +7 тепло. :p

Ира.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере