В последнее время не хватает времени для астрологии столько, сколько хотелось бы ей уделять. Вот только сегодня решила посмотреть, где произойдеи грядущее затмение 3 октября, о котором уже много говорилось.
У меня оно попадает точнехонько на мою Луну, до минут!!! Соответственно, это запуск Лунара... Девушки, что это может означать? В затмениях я абсолютно не сильна, не знаю, что они несут в соединениях с наталом
Посмотрите, если будет время.
01.03.1983, 16-54, Краснодар.
П.С. Извините за "очепятку" в теме
Лёлька
15 сентября 2005 (17:36)
Ёлка привет
Я тоже не большой специалист по затмениям, так немного наблюдений .
Смотреть лучше не только точку самого затмения, но и противоположную ей - у тебя Венера.
Несколько раз наблюдала, затмения по 2 дому дают улучшения материального положения это как конкретный практический результат , и переоценку собственной личности в более глобальном плане. Без напряжения не обойдется, Венера планета 8 дома. Возможен также карьерный рост - Венера упр. МС. Луна упр. 12 домом, возможно многое неосознанное перестанет быть таковым. Прислушивайся больше к своей интуиции, тогда и сама ситуация разрешится наилучшим образом.
Вообще само затмение обещает быстрые развязки
Циклы Сароса, серия 7S, Марсо-Плутонический характер.
Вот из Б. Бреди
«Человек, испытывающий затмение этой серии, будет обнаруживать, что гигантские препятствия неожиданно и легко устраняются, или что (с негативной стороны) назревающий потенциальный кризис неожиданно проявляется и очень быстро проходит через его жизнь. В любом случае человек будет ощущать, что все движется с огромной скоростью»
Вообще-то я сама в задумчивости:o, у меня затмение на Дсц, но со стороны 6 дома, в чем это выразиться - партнерство,работа, то и другое одновременно(впрочем как всегда ) ???
Удачи
Оля
Ева
16 сентября 2005 (14:13)
Лелька, доброго дня!
Рада видеть, из отпуска? или еще нет?
Оля, как ты думаешь, если точка, противоположная затмению попадает в 10 ый дом - это будут проблемы этого дома? Или все-таки 4го(в точке затмения Уран, управляет 8ым)?
Точно по итогам затмения нужно будет топик открывать
Саша
Ёлка
18 сентября 2005 (14:03)
Привет, Оль!
Спасибо, как раз твои собственные наблюдения и ценнее всего . Оптимистичный прогноз. Про точку, обратную затмению я как-то не подумала.
Самое интересное, что именно в деньгах-работе и любовных отношениях (мой бывший мужчина активизировался ) у меня какие-то движения появились, чувствую, будем какое-то развитие или развязка...
Оль, а что такое Циклы Сароса, серия 7S? Это в Бреди есть? Надо почитать...
А затмение на Десценденте со стороны 6 дома - думаю, действительно, объединит как-то эти темы, может быть что-то разъяснится и станет на свои места
Действительно, интересно будет потом открыть тему "по итогам" затмения.
Лена.
Лёлька
19 сентября 2005 (00:31)
Девушки привет
Саша,
пока в отпуске, несколько дней осталось, похоже проведу их в изучении мебельных магазинов и каталогов , увлеклась, сижу рисую картинки, что куда поставлю, впрочем должна же я поддерживать «Рачью» тему . Вообщем все в полном соответствии с текущим Лунаром.
Но съездить отдохнуть получилось, была в Киеве. Понравилось, тепло и вообще душевно .
Саша, я Лене о противоположном доме написала потому, что там планета, у нее на мой взгляд проиграться должна именно оппозиция Луна-Венера, попадающая на ось затмения.
А 4 дом наверно семья, дом, скорее всего неожиданно - Уран. Относительно 8 дома, у меня весеннее затмение было рядом с упр. 8. Бррр…давно такого нервного напряжения не было как тогда:o . Интересно, что октябрьское затмение связано с обеими сигнификаторами 8-го и сразу после разворота Марса…впрочем 8 дом это еще и обновление….будем ждать…и подводить итоги .
Лена,
да это у Бреди, про циклы Сароса.
Думаешь оптимистично?... Луна, Венера…слишком все эмоционально. Держи ситуацию под контролем .
18 лет назад затмение из этой серии попало мне в 9 дом, точно на управителя 7 - я со своим мужем познакомилась. :D В этом году тоже в 9 попадает, только теперь на упр. АС.:o
В позапрошлом году одно из затмений попало моей подруге в 10 на Сев. узел - она развелась.
Вообще пишут, что и Лунное смотреть нужно - они парные. Это будет в 25 Овна.
Но съездить отдохнуть получилось, была в Киеве. Понравилось, тепло и вообще душевно
Оля, это ты необитаемый остров нашла?
Приятно что тебе понравилось в Киеве. У нас уже холодно.
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
19 сентября 2005 (15:09)
Доброго дня!
Оля, приятно читать такие приятные новости о тебе
Руж, а у нас вроде еще тепло :o как там планы, не изменились?
Как раз затмение у меня по 8ом и будет. Дом не пустой, с Плутоном и Ураном(правда они далеко от точки затмения), но точка затмения выходит на квадрат к Солнцу и Юпитеру :o
Пока планы не изменились. Спасибо, что помнишь. Я тебе на днях напишу.(Гости у меня )
Ира.
Лёлька
20 сентября 2005 (10:45)
Девушки привет
Похоже не нам одним приходится мерзнуть :p.
Ира, Уран он и есть Уран, чтобы планы менять:D.
Но отпуск на неделю все же пришлось отложить из-за работы, не зря в хораре было соединение Уран-Луна в 6-ом. Интересно как все работает.
А ты смотришь затмение с таким орбом( я имею ввиду твой Юпитер)? У меня с разницей несколько минут стоит Плутон? Даже и не знаю учитывать его или нет. Лунное затмение снова на Юпитере, какой-то он не обойденный вниманием, то одно затмение, то другое .
Не знаю учитывать или нет, но я думаю, что стоит обратить внимание. Смотри, затмение красивое получается в Весах, значит в отношениях проявиться,а у тебя эта тема "кармическая" , с Юпитером ( а у тебя на Юпитере Лунное) в трине к Нептуну ( у тебя в секстиле), секстиль к Плутону ( у тебя соединение) да еще и DSC рядом. Еще интересный момент Венера в солнечном затмении в Скорпионе в оппозиции к Марсу и Марс в ретро переходит. Вот и Лена пишет, что бывший мужчина активизировался - "оце воно".:p
Просто карты затмений посмотри и реши резонируешь ты с ними или нет. Потом расскажешь.
В литературе, если не ошибаюсь, пишут про орбис в 3 градуса к личным планетам и углам. По моим скромным наблюдениям, если затмение попадает в натальные градусы "+ -"( 11, 25 в этом случае)по мажорным апектам, может судьбоносных событий и не происходит, но по темам аспектов народ слегка перемыкает и начинаются резкие движения.Т.е. действие тоже что и на транзитах, только интенсивность выше. :o
Себе я орбис больше 3 беру потому что я родилась в эту серию, за несколько часов до лунного. Но я его уже почувствовала.
Похоже не нам одним приходится мерзнуть
Ага. Это только Саше при +7 тепло. :p
Ира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.