Еще интересный момент Венера в солнечном затмении в Скорпионе в оппозиции к Марсу и Марс в ретро переходит.
Хм, вот подумала, эту фразу по другому написать нужно было. Марс, под управлением Венеры и в оппозиции к ней, и переходит в ретро - "женщины кусают первыми и заставляют мужчин окапываться и собираться с силами".
Вообще на недавние события при Луне в Весах и Скорпионе посмотреть можно. А сегодня Луна в Телец переходит - ответный ход. (Но это я уже о "своем") :o
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
evl
20 сентября 2005 (17:22)
Всем привет!
По мне проехалось очень сильно затмение 14-го октября, но там и Кету строго встала на Уран, да и транзитную карту на момент затмения посмотрела, чего уж там было ожидать …
Вот я начиталась вас и задумалась, на момент затмения 3 октября Солнце с Луной будут в орбисе 1-го градуса с моим соединением Меркурий-Плутон в 7-ом близко от Дсц. Транзитная карта на редкость красненькая, самое главное, транзитный Уран вообще устроил себе «отпуск за свой счет» и видимо бережет силы для других свершений, а все таже группа транзитников (Меркурий – Плутон) вальсируют в секстиле. При этом дружная группа товарищей из Солнца Луны Селены Юпитера и Меркурия нежно обнимает МС карты затмения со всех сторон куда смогли дотянуться. Ну про свою карту я вообще молчу. Когда то же должен засверкать мой весовский стеллиум в юпитерианском блеске, тем более что там уже практически произошло «беспецендентное» соединение моего Солнца с Юпитером :D . Эх, может и вправду личная жись замелькает на горизонте.:o
Лена
Ева
21 сентября 2005 (13:48)
Руж ага тепло, ведь на граудснике больше :p или я теплом районе живу? Ощущение холода есть только на даче(если я замедню с ответом, то я именно там и могу зависнуть :o ).
Я когда в теме о Лилит твои транзиты нынешние увидала, поняла что чего-то похоже, с данными твоими напутала :o не выходит у меня трин Лилит к АС, Марс твой почему-то в 11ый попадает( так не должно быть), у тебя АС в каком Стрельца? Потом намыль, пожалуйста, хотелось бы иметь точную информацию.
А я обязуюсь написать про предыдущий цикл 18-летней давности(зрелость великая штука - есть на что оглянуться
Саша, не знаю-не знаю, у меня российские каналы по утрам ясно говорят: "Сейчас в Москве +7". :o
Марс мой в 16 Стрельца, транзит уже распадается. Сейчас письмо намылю и ловлю на слове.
Лена-evl у тебя ведь и соляр в районе затмений включается, если я правильно помню.И также как и у Оли в 1-7 попадают. Очень интересно что будет. Желаю удачи!
Ира.
Лёлька
21 сентября 2005 (23:06)
Девушки привет
Ира спасибо тебе большое за комментарии . Буду думать и наблюдать.
Но тогда весной было слишком всего много и слишком точного. Через несколько дней после затмения сразу две кульминации - Сатурна по Солнцу и Плутона по Луне, и это градусы в которых планеты делали петлю. Плюс третья петля-Меркурианская.
Неееет такого больше не хочу :o ....
Все же надеюсь сейчас будет спокойнее .
Конечно беспокоят некоторые у которых затмение на Луне, и разворот Марса на точной оппозиции к Солнцу:o .
Сейчас прочитала статью, о том что петли дают значительные события в жизни, а уж Марсианская петля это моя любовь, моя печаль:p.
Ира, а второй разворот Марса - 9 Тельца,ну что с этим делать??
Да уж весенние затмения были те еще. Такое противостояние в небе. С одной стороны Сатурн с Лилит на вершине тауквадрата, а с другой многообещающие гармоничные Нептун с Марсом в трине к Юпитеру. И непонятно было - это ты сам, бедный и одинокий, в страхе противостоишь какому то шквалу. Или наоборот, это ты сам накатываешь и борешься с призраком. А цель, казалось была так близка. Ну это я уже собственные впечатления. Короче говоря, как в том тосте - "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
Это должно быть приятней. Но с другой стороны есть опасность излишнего оптимизма, неоправданных надежд, невыполнимых обещаний. В общем очки нужно будет протирать, чтобы не запотели.
С марсом, что-то не соображу, что может быть. Или музыка не та, или собственную ситуацию пытаюсь спроецировать. У меня очень похоже было в 2000-2001 году, тоже второй разворот в градусе Марса. Марс управитель Ас и в 1 доме, значит зависеть все будет от твоих усилий. Цели и желания по транзитам высших планет видны. У меня Плутон на АС тогда вышел и Уран на Луне - мне коренных перемен хотелось. Направление усилий по солярным домам просматривается. У тебя это 4-10, если не ошибаюсь. Все чего я добивалась на прямом ходу удалось за пару дней до разворота. Потом передумала, все бросила и на обратном вспомнила, что у меня еще 7 дом есть. Ну не хотелось мне работать, а это нужно было обосновать и обеспечить. По датам не помню уже, но до вторго разворота все удалось просто блестяще, до сих пор удивляюсь. Но там наверное Плутон помог и Юпитер.
Так что не знаю. Ты в дизайнера интерьеров не собираешься переквалифицироваться? Или может не случайно ты дом обустраиваешь?
В любом случае подспудно ты уже знаешь, что ты делаешь на автомате, а хочешь совсем другого. Вот там и значение петли. Я так думаю. Так что сил тебе побольше.
Ира.
Лёлька
22 сентября 2005 (10:29)
Ира привет
У меня давно подспудно была эта мысль - насчет интерьера . Это же рачья тема - дом. Я даже года 4 назад пыталась переквалифицироваться, но наверно не время было. Потом мелькнула мысль, что до возвращения Сатурна для меня эта тема закрытая.
Да и обстоятельва так складываются, у нас делают реконструкцию большую, и заниматься оформлением всего перестроенного кроме меня не кому .
Кто его знает.....может это оно мое и есть. Все равно мне хотелось другого, нового, хотя бы не много.
Вообщем у нашего директора не смотря на его вечные угрозы штрафов есть свои плюсы - не дает покрыться плесенью :p.
Он Козер, очень-очень, мой 10 дом, мои достижения???
Оля, вот и я смотрю - в соляре 4-10 выделены, в 4 Луна-Юпитер, да и соединение Солнце-Сатурн. И в транзитах оппозиция Юпитера и Юпитер-Уран.
Очень кстати. А у Девьей венеры тааакие интерьеры получаются - эстетика, стиль, комфорт, функциональность.
В общем вдохновения.
Ира.
Millam
27 сентября 2005 (20:47)
Добрый день!
Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема для человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года
А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября и что могут произвести?
Millam
27 сентября 2005 (20:47)
Добрый день!
Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема для человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года
А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября и что могут произвести?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.