Форум на ОКУЛУС

Тема 3930, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 сентября 2005 (12:51)

Еще интересный момент Венера в солнечном затмении в Скорпионе в оппозиции к Марсу и Марс в ретро переходит.

Хм, вот подумала, эту фразу по другому написать нужно было. Марс, под управлением Венеры и в оппозиции к ней, и переходит в ретро - "женщины кусают первыми и заставляют мужчин окапываться и собираться с силами".

Вообще на недавние события при Луне в Весах и Скорпионе посмотреть можно. А сегодня Луна в Телец переходит - ответный ход. (Но это я уже о "своем") :o

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
evl
     20 сентября 2005 (17:22)

Всем привет!

По мне проехалось очень сильно затмение 14-го октября, но там и Кету строго встала на Уран, да и транзитную карту на момент затмения посмотрела, чего уж там было ожидать …

Вот я начиталась вас и задумалась, на момент затмения 3 октября Солнце с Луной будут в орбисе 1-го градуса с моим соединением Меркурий-Плутон в 7-ом близко от Дсц. Транзитная карта на редкость красненькая, самое главное, транзитный Уран вообще устроил себе «отпуск за свой счет» и видимо бережет силы для других свершений, а все таже группа транзитников (Меркурий – Плутон) вальсируют в секстиле. При этом дружная группа товарищей из Солнца Луны Селены Юпитера и Меркурия нежно обнимает МС карты затмения со всех сторон куда смогли дотянуться. Ну про свою карту я вообще молчу. Когда то же должен засверкать мой весовский стеллиум в юпитерианском блеске, тем более что там уже практически произошло «беспецендентное» соединение моего Солнца с Юпитером :D . Эх, может и вправду личная жись замелькает на горизонте.:o

Лена

Ева
     21 сентября 2005 (13:48)

Руж ага тепло, ведь на граудснике больше :p или я теплом районе живу? Ощущение холода есть только на даче(если я замедню с ответом, то я именно там и могу зависнуть :o ).

Я когда в теме о Лилит твои транзиты нынешние увидала, поняла что чего-то похоже, с данными твоими напутала :o не выходит у меня трин Лилит к АС, Марс твой почему-то в 11ый попадает( так не должно быть), у тебя АС в каком Стрельца? Потом намыль, пожалуйста, хотелось бы иметь точную информацию.

А я обязуюсь написать про предыдущий цикл 18-летней давности(зрелость великая штука - есть на что оглянуться

Саша

21 сентября 2005 (17:53)

Всем привет!

Саша, не знаю-не знаю, у меня российские каналы по утрам ясно говорят: "Сейчас в Москве +7". :o

Марс мой в 16 Стрельца, транзит уже распадается. Сейчас письмо намылю и ловлю на слове.

Лена-evl у тебя ведь и соляр в районе затмений включается, если я правильно помню.И также как и у Оли в 1-7 попадают. Очень интересно что будет. Желаю удачи!

Ира.

Лёлька
     21 сентября 2005 (23:06)

Девушки привет

Ира спасибо тебе большое за комментарии . Буду думать и наблюдать.

Но тогда весной было слишком всего много и слишком точного. Через несколько дней после затмения сразу две кульминации - Сатурна по Солнцу и Плутона по Луне, и это градусы в которых планеты делали петлю. Плюс третья петля-Меркурианская.

Неееет такого больше не хочу :o ....

Все же надеюсь сейчас будет спокойнее .

Конечно беспокоят некоторые у которых затмение на Луне, и разворот Марса на точной оппозиции к Солнцу:o .

Сейчас прочитала статью, о том что петли дают значительные события в жизни, а уж Марсианская петля это моя любовь, моя печаль:p.

Ира, а второй разворот Марса - 9 Тельца,ну что с этим делать??

Оля

22 сентября 2005 (04:29)

Оля, привет!

Да уж весенние затмения были те еще. Такое противостояние в небе. С одной стороны Сатурн с Лилит на вершине тауквадрата, а с другой многообещающие гармоничные Нептун с Марсом в трине к Юпитеру. И непонятно было - это ты сам, бедный и одинокий, в страхе противостоишь какому то шквалу. Или наоборот, это ты сам накатываешь и борешься с призраком. А цель, казалось была так близка. Ну это я уже собственные впечатления. Короче говоря, как в том тосте - "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."

Это должно быть приятней. Но с другой стороны есть опасность излишнего оптимизма, неоправданных надежд, невыполнимых обещаний. В общем очки нужно будет протирать, чтобы не запотели.

С марсом, что-то не соображу, что может быть. Или музыка не та, или собственную ситуацию пытаюсь спроецировать. У меня очень похоже было в 2000-2001 году, тоже второй разворот в градусе Марса. Марс управитель Ас и в 1 доме, значит зависеть все будет от твоих усилий. Цели и желания по транзитам высших планет видны. У меня Плутон на АС тогда вышел и Уран на Луне - мне коренных перемен хотелось. Направление усилий по солярным домам просматривается. У тебя это 4-10, если не ошибаюсь. Все чего я добивалась на прямом ходу удалось за пару дней до разворота. Потом передумала, все бросила и на обратном вспомнила, что у меня еще 7 дом есть. Ну не хотелось мне работать, а это нужно было обосновать и обеспечить. По датам не помню уже, но до вторго разворота все удалось просто блестяще, до сих пор удивляюсь. Но там наверное Плутон помог и Юпитер.

Так что не знаю. Ты в дизайнера интерьеров не собираешься переквалифицироваться? Или может не случайно ты дом обустраиваешь?

В любом случае подспудно ты уже знаешь, что ты делаешь на автомате, а хочешь совсем другого. Вот там и значение петли. Я так думаю. Так что сил тебе побольше.

Ира.

Лёлька
     22 сентября 2005 (10:29)

Ира привет

У меня давно подспудно была эта мысль - насчет интерьера . Это же рачья тема - дом. Я даже года 4 назад пыталась переквалифицироваться, но наверно не время было. Потом мелькнула мысль, что до возвращения Сатурна для меня эта тема закрытая.

Да и обстоятельва так складываются, у нас делают реконструкцию большую, и заниматься оформлением всего перестроенного кроме меня не кому .

Кто его знает.....может это оно мое и есть. Все равно мне хотелось другого, нового, хотя бы не много.

Вообщем у нашего директора не смотря на его вечные угрозы штрафов есть свои плюсы - не дает покрыться плесенью :p.

Он Козер, очень-очень, мой 10 дом, мои достижения???

Время покажет .

Оля

22 сентября 2005 (19:04)

Оля, вот и я смотрю - в соляре 4-10 выделены, в 4 Луна-Юпитер, да и соединение Солнце-Сатурн. И в транзитах оппозиция Юпитера и Юпитер-Уран.

Очень кстати. А у Девьей венеры тааакие интерьеры получаются - эстетика, стиль, комфорт, функциональность.

В общем вдохновения.

Ира.

Millam
     27 сентября 2005 (20:47)

Добрый день!

Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема для человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года

А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября и что могут произвести?

Millam
     27 сентября 2005 (20:47)

Добрый день!

Весенняя пара затмений (попавшая на день рожденья партнера - шестое апреля 81 года) потянула тааакую цепочку событий - потерю любимого человека, потеря работы... , что теперь весьма чувствительна эта тема для человека, рожденного 30.11 шестьдесят шестого года

А в каких градусах случатся осенние затмения 3 и 17 октября и что могут произвести?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере