Открыла для себя новую технику и на форуме стала искать сразу информацию по фирдарам, но не сразу нашла то что искала, так как в последствии поняла что искать надо не по планетам а по управителям домов.
Проверяла на себе, удивительно все совпало! И хочу поделиться со своего угла зрения последним большим периодом который вот-вот уже закончится:
ночное рождение, по этому с 2008 года у меня был большой период управителя 8-9 домов во 2 доме в , кстати единственная планета такая слабая, хотя поддержанная положительными аспектами.
Итак:
Время последних ~2 лет учебы в университете, учеба именно в последние года была на одни пятерки, написание диплома, защита. Собственно период заканчивается ровно на защите диплома. С деньгами в этом периоде: не задолго до этого меня повысили на моей тогда подработке и делая значительно меньше я стала получать в 2 раза больше.
Марс управитель 7 в в 12. Много ухажеров именно в этот период, именно много, но ничего толкового, очень большая активность на работе - продвижения по карьерной лестнице(и тут можно ли это объяснить тем что экз в У10?)
Солнце в карте У5 в 6, ровно в начало периода повышение которое заканчивается увольнением через примерно через пол года, и это единственная планета которая аспектирована исключительно напряженными аспектами .
Венера У1 в 5 и я уезжаю путешествовать на 3 года и почти сразу случаются долгие любовные отношения. В натале
Меркурий У2 в 6, ровно на начале периода еще будучи в путешествиях и раздумьях в Гималаях просыпается желание вернуться к работе и зарабатывать. Продумывается план, получение он лай образования. В этом же периоде возвращение домой и начало зарабатывания денег через работу по найму. Изучение английского языка в школе и успешное его освоение.
Луна у4,у5 в 8, также поездки за границу но теперь уже из-за новых отношений, отношения очень болезненные, но притягательные( в натале), стоит вопрос о переезде в другую страну в связи с этим, конец периода смазан и понимание что отношения ни к чему не приведут понятно еще не задолго до окончания периода, окончательный разрыв несколько позже.
Сатурн У10 в 9, последний подпериод. Начался с переходом в другую компанию и построение карьеры, выдвижением и показыванием себя. Сейчас под конец периода планирую повысить себя/попросить прибавку так как тащу на себе много, а предложений работы много.
Во всем большом периоде однозначно могу сказать что ярко проигрывается тема учеба то есть в первую очередь как У9, помню как после окончания университета один год работала и никаких курсов/путешествий и было чувство что тупею, теряю себя в обществе, выпадаю из него. После того года либо много путешествую либо обязательно на курсах получаю знания.
Не за горами большой период в 12 и У7(там )
Тут у меня постоянно дисгармония, точно могу сказать что нравятся и типажи и типажи но не могу понять до конца свой марс так как он ретро в 12 и во 2!м включенном знаке(к12 в последнем градусе ).
Кто пережил период У 7 поделитесь инфой
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
Liuba777
5 июля 2020 (19:04)
Seventeen.jo
ker,
Вы знаете уже многие астрологи отказались от этой техники фирдаров. Нужно понимать, что слишком нам много врут и засунули эту технику , она не работает. Хотите время тратить, пожалуйста Ваш выбор.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seventeen.jo ker
5 июля 2020 (21:57)
Изучаю различные техники уже давно, везде надо найти угол применения, я нашла для себя еще одну технику, и в частности на примерах увидела ее у Алексея Агафонова.
Тише едешь дальше будешь
АлинаА
6 июля 2020 (21:34)
Считается, что управители фирдаров должны совпадать с дирекциями или прогрессиями..ну и с управителем соляра например..или с транзитами. Тогда возможно важное событие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.