Не могу представить Венеру без интеллекта (без Бога Торговли- Гермеса)... идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем ..
Как же, дорогие, не рассматривать Меркурий тогда, когда именно он и отвечает за саму покупку. За выбор товара Венера, а вот приобретать его или нет- Меркурий.
Смотреть, на мой взгляд, нужно в связке. Хорошо расположена Венера- красивый, приятный товар. Плохо расположенный Меркурий - некачественный или ненужный, несвоевременный товар...
Сказали спасибо: 1
rocketa
3 июля 2020 (01:39)
Меркурий приобретет и продает и за вкусы он не отвечает. А за хочу или не хочу ,нравится не нравится, отвечает Венера. Купила, не понравилось, вернула, даже если и вещь добротная и сидит хорошо. Просто уже не нравится, не хочу, пропало желание.
Поэтому и спросила автора в каком знаке у подруги Венера и как аспектирована . Чем больше поражения в карте для Венеры, тем более она капризная. Недовольство и неудовлетворение покупками, очевидны. Я полагаю, что подруга и по салонам красоты ходит с претензиями.
Uranomata
3 июля 2020 (01:56)
Ну, раз в торговле важен вкус Венеры, тогда дополню картину маслом: «
идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем ..Хотя, на самом-что деле он причём и он ей говорит- деньги есть, бери, и блузку ,и цветы, симпатяжка! В случае, конечно если рядом не стоит Сатурн и не напоминает жестко, что тебе 98 лет и ты ж з а памперсами в супермаркет шла. Тут же может и Уран стоять, показывать язык и в левое ухо шептать « со стразиками»...
Это к тому, что учитывать нужно всех, начиная с Меркурия при покупке
rocketa
3 июля 2020 (02:13)
Это к тому, что учитывать нужно всех, начиная с Меркурия при покупке
Согласна, что нужно учитывать многое, не только натал, но и электив покупок. Но кто будет этим заморачиваться на форуме
л.шмидт
3 июля 2020 (03:14)
быстрый директ и ретро в в 5. Очень долго выбираю, примериваю, практически ничего не покупаю из одежды и обуви в интернете, т.к. надо потрогать 100 раз и померить, а иногда и переспать ночь с мыслью о новинке. Возврата покупок нет.
Aurelia
3 июля 2020 (10:20)
Каким образом нашлась параллель между покупками и меркурием не совсем понятно
самым прямым, вопрос темы не о нравится делать покупки, а об ошибках в покупке
Моя Венера точно бы ни одной витрины мимо не прошла бы , сметала бы всё подряд красивое, на что глаз упал, надо-не надо - «потом разберёмся» , если бы не Мерк с Сатурном
AstroMarie
3 июля 2020 (12:39)
Да я думаю Меркурий имеет значение в покупках, но только не того что касается Венеры. Все же в выборе одежды вкус имеет решающее значение.А Меркурий поможет в покупке Книги, хотя если книга о моде то тоже покупка будет иметь отношение к Венере. Я тут пример приводила с ретро Венерой в транзите, когда мне посылка с топом пришла в пункт выдачи спустя почти два месяца, когда я ее уже и не ждала, хотя покупала на директной Венере. А потом была самоизоляция, и пункт выдачи закрыли на неопределенное время, только я думала что посылка потерялась, никто мне ничего не сообщал о закрытии пункта. И ретро Венера как бы вернула покупку.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
3 июля 2020 (12:59)
Uranomata,
Не могу представить Венеру без интеллекта (без Бога Торговли- Гермеса)... идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем ..
Вот когда будете иметь в в 5, которая еще и анарета, вот тогда поймете что такое шопоголизм и транжирство. По ТЦ мы ходим исключительно в кроссовках чтобы удобно и побольше успеть смести с полок
Вещи тоже постоянно раздаю. Отдаю своим знакомым таджикам, они мне вечно ремонт подешевке делают. Мебель им даже отдаю. У меня постоянно круговорот вещей и мебели в жизни. Меняюсь каждый год потому что (внешность, вкусы итд).
youlaha
3 июля 2020 (13:41)
пока огненный и водный мерк за возврат, воздушный и земляной мерк - за невозврат покупок.
у меня. Вещи возвращаю крайне редко, но с возвратом проблем не испытываю (угрызений совести и лени в этот момент нет).
Шмотки по инету заказываю крайне редко. А вот мебель и технику - всегда! Мебель и технику мне смотреть точно не надо в живую, даже строительные и отделочные материалы. Всегда по инету.
Шмотки нет, примерять надо. Только кроссовки reebok по инету всегда заказываю, у меня их много и я их люблю, размер знаю и даже хоть в пол размера не попадет - нестрашно. В рознице у них ограниченный выбор.
Elise
3 июля 2020 (13:48)
Все таки меркурий наверное связан. Вот у меня битый - критический такой аспект, мягко говоря. И меряю я пальто - красивое такое, длинное, яркое - которое трансформирует прямо. Не узнать себя зеркале - нравится и тут мысли - и куда его носить, в дожди вечные, да ещё на велосипеде, да ещё в среде, где скажем все это немного не принимается. Какое пальто - парка и курточки или пальтишки. насмотрелась - - и пошла дальше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.