tatyknyaz, да, время покажет, все синастрические аспекты, чем точнее, тем ярче, проявляются в общении на аспектах транзитных планет.
Сказали спасибо: 1
tatyknyaz
10 июля 2020 (15:15)
tatyknyaz
Ни единого показателя на кармичность [Не знаю] [Мяч]
Меня бы лично напрягла пара вещей: квадраты от его Марса и Плутона к вашему Солнцу,
квадрат вашего Марса к его Солнцу квадрат Марс-Сатурн, - это всё высококонфликтные аспекты.
Ну и заведомо "разводной" (это я его так называю))) аспект Венера-оппозиция Уран.
Меня тоже это сильно смущает. Ну, не может быть всё так гладко с такими показателями.
Но у вас и натал-то... [Надо подумать] Скорповая Луна с личной оппозицией Венера-Уран и оппозицией Солнце-Сатурн: жёсткая, взрывная, об отношениях мечтаем, но в отношениях рвёмся прочь [Улыбочка]
Не думаю, что данная синастрия будет сколько-либо приятна для обоих. А если будет - .. ну, любителей мазохизма тоже хватает [Умник] [Снимаю шляпу]
А ещё самокритичная, ранимая и обидчивая, могу подумать о чём-нибудь плохом, и тут же расстроюсь, хотя по факту ничего не случилось.
inhobbock
10 июля 2020 (15:30)
tatyknyaz, а может просто время не точное или место рождения или ещё что, ну мало ли, Доверяйте интуиции
youlaha
10 июля 2020 (15:42)
Меня тоже это сильно смущает. Ну, не может быть всё так гладко с такими показателями.
Квадрат, это тот аспект, который действует вспышками. Пока не было ситуаций в которых бы этот аспект проявил себя.
Вы очень мало общаетесь. Попробуйте пообщаться 24 часа в сутки.
Nbad
10 июля 2020 (16:17)
я думаю, что его ещё транзит плющит, и он не расскрылся в полную меру. и синастрическая , Нептун не дает его трезво оценить.
у меня был транзит к моей , болезненно, но это пожалуй самый лучший пендель от судьбы который я получала
Milasha
Милана
10 июля 2020 (16:38)
А что конфликтного в синастрических напряженных аспектах Солнце Марс. Сильные мужские планеты. Не к Луне ведь.
Меня больше удивило стремление какую-то карму отрабатывать. Это сильно возрастное стремление. Заняться больше не чем, как отрабатывать))
Aurelia
10 июля 2020 (17:03)
карме вообще всё равно кому сколько лет и хочешь ли ты её отрабатывать или нет.
Nata_sat
10 июля 2020 (20:05)
какой-то кармичности и не видно в том смысле, как многие подразумевают- множественных соединений, особо с узлами, завязки по осям и т.п. главное, не зацикливайтесь на том, что эта синастрия по классике имеет мало оснований для долгих отношений. Ну вот единственное, ваша Луна в знаке его восходящего узла- ему это хорошо для личного развития и проработки некоторых качеств... Я, например, видела много синастрий, проблемных по картам, но живущих долго, хоть и очень сложно.
Что по самим картам. Он конечно, упертый товарищ. Тот квадрат, который он вам выстраивает на Солнце можно с вашей стороны заменить на Венеру т.е его эта оппозиция одновременно делает хорошие аспекты к вашей Венере. Таким образом, если вы не будете циклиться на том, что его действия унижают и подавляют вашу личность (Солнце) и идут вразрез с вашими принципами, а будете действовать по Венере в Раке, мягкостью,нежностью, есть шанс не развязывать конфликт. Здесь остается решить вопрос - а оно вам надо, такой компромисс, но это уже другая история Его Луна, несмотря на соединение с Ураном и Нептуном, но все это в Козероге, говорит о том, что его на слезы не возьмешь, даже не смотря на рачье Солнце. И вашу Венеру (женскую суть "нуяжедевочка") его эта некоторая сухость иногда будет шибко задевать и ранить. И правду он говорил, что ему нравятся дамы сильные,уверенные. А еще- целеустремленные и хорошо, если в работе у нее тоже все будет пучком. А еще и красивые, яркие, которые не будут отсиживаться незаметно- об этом он наверно умолчал. То, что вас сейчас так привлекло друг другу тоже видно - ваши венеры с марсами в аспектах. Ну и еще ваши солнца с венерами друг друга не соединениях, но в одних знаках - небольшой плюсик сторону некоего взаимопонимания есть.
А в целом, если смотреть, то легко не пойдут отношения, т.к напрягов в карте больше, а глубины не особо.... Да и вы не тот человек, который сильно-то уступит и легок в обращении. А по опыту могу сказать, что в сложных синастриях отношения держатся, только если кто-то в паре идет на компромисс больше, чем другой, так сказать, в ущерб личным амбициям, нервам. Оно вам надо, хочется спросить иногда))
Но самое важное- что там у вас сейчас в прогрессиях и дирекциях. Если там нет указаний на большую любовь и отношения вдолгую у вас обоих, то все вообще близко к сердцу не принимайте, наслаждайтесь моментом.
rocketa
10 июля 2020 (21:07)
Меня больше удивило стремление какую-то карму отрабатывать. Это сильно возрастное стремление. Заняться больше не чем, как отрабатывать))
Не от хорошей жизни, поверьте. Тут либо сам отрабатываешь через осознание и трансформацию, либо жизненные обстоятельства обрабатывают ...
youlaha
10 июля 2020 (21:17)
Не понимаю о какой карме вы говорите. Не только здесь, а вообще. Всегда было интересно что за карма такая. У меня были и есть отношения завязанные на кармических точках, но я так и не понимаю что собственно я отрабатываю. Живу да живу, как все обычные люди. Никто никому ничего не должен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.