ну как же свои? Я как же абсолютная любовь к Богу и всем существам. Вроде там все абсолютное и одинаковое. Все к чему-то единому должны прийти.
"Что-то свое" - это как раз шаблончики, у каждого они свои.
rocketa
11 июля 2020 (22:44)
ну как же свои? Я как же абсолютная любовь к Богу и всем существам. Вроде там все абсолютное и одинаковое. Все к чему-то единому должны прийти.
Юляха ,
не поняла вопроса или того что хотите сказать , поконкретнее пожалуйста
Aurelia
11 июля 2020 (22:48)
Конечно свои , обусловленные наталом и синастрией. Это со стороны они могут выглядеть трешем, а самим обладателям другое и не нужно, им подавай свою стихию, где они как рыбы в воде, а на ваниль, тишь да благодать, лишь в кино посмотреть.
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2020 (03:25)
На какие аспекты стоит обратить внимание, что нужно прорабатывать?
С астрологической тз особой группы аспектов кармической связи (жизней и спец программы) —нет.
В малом выражении - может, тк срединные точки не высчитаны и по карте и по куспидам не очень видно.
Но если считать все происходящее деяние и не-деяние кармой, то пожалуйста.
Разница карма / не карма для любителей в проявлении:
узнаваемость, важность, своевременность и одновременно без-временность (совпадения пересечений во времени и пространстве, как нарочно не рассчитаешь, да и на расстоянии и до встреч все равно полно аналогий), преобразование образа жизни, часто внешние сильные события фоном (смерти, переезды). Все как у впечатлительных дам в голове, но взаправду с силой гравитации и событийным эффектом без необходимости это надумывать. Бывает не романтично воспринимается, а например как экзамен, операция, переосмысление, если родовым ещё не фонит.
что в отношениях с МЧ меня ждёт серьёзная проработка
Марсов, вестимо, образа действий и реакций. Работа тоже как активность может проходить.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.