По дирекции солнечной дуги экваториальной у вас прохождение по ДСЦ - 4 секунды разницы, можно делать ректи, в транзитах реальная вчера сделала точный нонагон к себе натальной, плюс упр.10 сделало нонагон к как упр 8 и соупр. 7.
У меня кстати при прохождении дирекционной по ДСЦ был разрыв отношений.
Горошинка
11 июля 2020 (20:46)
документы о разводе будут 11/08, вчера суд вынес решение, доки подались за месяц, то есть июнь
youlaha
11 июля 2020 (20:46)
а у вас есть какое ниб видение моей ситуации с точки зрения астрологии?
С астрологии нет, в копилочку знаний интересно, больше психология.
Горошинка
11 июля 2020 (20:52)
По дирекции солнечной дуги экваториальной у вас прохождение по ДСЦ - 4 секунды разницы, можно делать ректи, в транзитах реальная вчера сделала точный нонагон к себе натальной, плюс упр.10 сделало нонагон к как упр 8 и соупр. 7.
У меня кстати при прохождении дирекционной по ДСЦ был разрыв отношений.
верите в Лилит да? она у меня скоро дсц будет пересекать..
натлия
11 июля 2020 (20:55)
документы о разводе будут 11/08, вчера суд вынес решение, доки подались за месяц, то есть июнь
Уточните, решение уже было принято о подаче,разрыв произошел, договоренности достигнуты в апреле/мае..повспоминайте последовательно?
Горошинка
11 июля 2020 (20:58)
С астрологии нет, в копилочку знаний интересно, больше психология.
я себя ставлю на первое место, я создаю свою жизнь, я всегда принимала решением сердцем (были моменты в жизни, которые очень осуждались моими близкими, но я шла вперед и было пофиг до мнения окружающих) замужество совпало после расставания с первой любовью) - приняла решение мозгом- и это было не верное решение.
Сказали спасибо: 1
Горошинка
11 июля 2020 (21:01)
Уточните, решение уже было принято о подаче,разрыв произошел, договоренности достигнуты в апреле/мае..повспоминайте последовательно?
с конца марта не живем, где то в июне бывший муж подал заявление, 10/07 состоялся суд
в мае я поставила точку с любовью любовною)) не бывший муж
натлия
11 июля 2020 (21:06)
Все, поняла, спасибо..
Анахат
11 июля 2020 (21:08)
Горошинка, имеет природу и - не совсем добрые планеты.
У вас сильный , в анарете, считайте, что в . Вся энергия в и пошла. Если по карте - где-то через 24 дня точное соединение.
И плюше с чемоданом надо повзрослеть и стать мужиком, может что-то путное из него еще получится.
Анахат
11 июля 2020 (21:11)
Документы вам скорее всего позже выдадут - сходится в начале сентября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.