Горошинка, имеет природу и - не совсем добрые планеты.
У вас сильный , в анарете, считайте, что в . Вся энергия в и пошла. Если по карте - где-то через 24 дня точное соединение.
И плюше с чемоданом надо повзрослеть и стать мужиком, может что-то путное из него еще получится.
хоть кто то меня тут с точки зрения астрологии раскусил и мужа бывшего)) танком шла по нему весь этот период жизни, и в критичных ситуациях жизни я была опорой, а он принимал идиотские решения, но не будем об этом..
Анахат, как думаете чего ждать от лилит, когда соединиться с ДСЦ?
Горошинка
11 июля 2020 (21:33)
интересно стало как лилит влияет на мои партнерские отношения.. отматала назад ее, в момент ее соединения с натальной- была первая измена- первая реальная встреча с любовью любовной))
никогда не предавала ей должного внимания
youlaha
11 июля 2020 (21:44)
Горошинка, женитьбы или развода не было на возврате лилит? Часто бывает.
Сказали спасибо: 1
Анахат
11 июля 2020 (21:51)
Горошинка, тут надо быть уверенным в точности ректи и градусе АСЦ. Ничего катастрофического случиться не должно - точка все-таки фиктивная.
Могут суды временно приостановить работу, может бывший муж устроить вам мексиканские страсти.
Я не волшебник, я только учусь, делать свои выводы не могу на пустом месте. Но день 11.08 сам по себе интересный - , стационарный.
Горошинка
11 июля 2020 (22:08)
Горошинка, тут надо быть уверенным в точности ректи и градусе АСЦ. Ничего катастрофического случиться не должно - точка все-таки фиктивная.
Могут суды временно приостановить работу, может бывший муж устроить вам мексиканские страсти.
Я не волшебник, я только учусь, делать свои выводы не могу на пустом месте. Но день 11.08 сам по себе интересный - , стационарный
карта рабочая, по прошлым событиям один астролог делал ректи, время 13:50 подтверждает ключевые события в моей жизни, и бирка совпадает, тоже посмотрела дату 11.08 действительно марс с лилит встали вместе))
удивлена влиянию лилит на мои события...
и непонятно, что она за этим несет...
в момент ее возвращения я испытывала дикое счастье...в конце декабря 2019
youlaha
11 июля 2020 (22:24)
Горошинка, ну так имеет природу и это если ее перевести на язык планет. А планеты эти кармические.
Счастье, значит искушение. Мне тоже интересно что это за сила такая . Не ведущая ли она вообще на этой Земле? Царство тьмы.
Горошинка
11 июля 2020 (22:29)
в синастрии с любовью любовной на мою лилит он ставит свою венеру) а на мой сатурн свой узел..
inhobbock
11 июля 2020 (22:40)
Недавно прочла, что важные дни в году, когда транзитное солнце проходит по планетам соляра. У Вас вышло (правда с разницей 2град), что Солнце прошло Северный узел 10.07. интерпретации там не нашла, но ведь не зря совпало
натлия
11 июля 2020 (22:40)
Отмечу,
, ну так Лилит имеет природу Сатурн и Плутон это если ее перевести на язык планет.
Если перевести на язык планет, то имеет природу Луны - тайную,скрытую,темную,неосознаваемую сторону Луны..
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
12 июля 2020 (08:50)
Тёмная и неосознаваемая Лилит после идеализации сверх Я. И такова она только для этой структуры. В Натале.
Не совсем мне, к примеру, понятно,какое отношения эти объяснения имеют к транзитной Лилит. Если только как к элементу дома, в котором она в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.