Я когда искала правильную дату для ринопластики для себя отметила тогда 19/8. Для брака же лучше 21/8 выбрать, хороший такой день.
Uranomata
12 июля 2020 (12:50)
Youlaha, может его дирекции припекли и Прогрессии к стене поставили ...
анюта1
12 июля 2020 (12:56)
Мужчина у вас странный, на мой взгляд. А для него этот брак точно не будет более выгодным? Ну, например, к вам в квартиру переезжаете или вы состоятельнее или ваша семья ?
Нет.
Очередная его хотелка?
Хотелке много лет.
Никто меня ни к чему не принуждает. Можно вообще без брака. Он стабилен. Но хотелось бы чтобы была ответственность как внутри каждого так и из вне- официальный брак.
Без официального брака тоже дело времени, уж семья то точно 100% все официально. Что в этом странного. Остались ещё и такие)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 июля 2020 (13:43)
А что за гипотетический мужчина обсуждается? Переменчивый,с хотелками,куда-то сбегающий. Это асцендентный Рак имеется ввиду?
youlaha
12 июля 2020 (13:58)
анюта1, ок. Вы так говорите, как будто убеждаете сами себя. Мы вас не отговариваем, тема не об этом. Каждый всё равно проходит один и тот же путь: бесконечно верит в мужчину, а потом развод на почве того, что он так и не реализовался. И конечно покалеченные детские судьбы т.к в браке обязательно должны быть дети, по мнению большинства.
Выразили несогласие: 3
анюта1
12 июля 2020 (14:02)
Дак в том и дело, что тема о дате.
Дали мне здесь ещё пару вариантов, спасибо.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
12 июля 2020 (14:21)
Мы вообще странно женились, за неделю справились, но все по скромному, жара стояла, не было сил все организовывать, вот сейчас стало интересно, посмотрю аспекты...
А по теме, думаю, что месяца точно хватит на все, проще относитесь к подготовке.
P.S. мы лучше бы не спешили
анюта1
12 июля 2020 (14:40)
А по теме, думаю, что месяца точно хватит на все, проще относитесь к подготовке.
Я просто сама по себе такая, пока раскачаюсь. Фиксированные знаки выделены.
А там Овенская энергия. Энергичный человек.
А у меня на протяжении жизни никогда не было картинки себя в белых платьях со ста гостями вокруг и т.д. Вот я и затормозилась.
Сто гостей я уже отменила и пышное торжество тоже.С этим можно и доразобраться.
Волнует просто сама дата на день регистрации.
youlaha
12 июля 2020 (14:53)
А там Овенская энергия. Энергичный человек.
Елки, тем более. По себе знаю: сегодня хочу завтра не хочу. Быстрее с таким бежать надо, он точно передумает))))
Я вообще удивляюсь почему так долго нужно ждать (месяц и более) по датам. так же как и для развода чтобы "подумать". Чтобы люди активнее вступали в брак, это процедура долна быть максимально простая. Потому что люди тормозят по причине сложности развода в дальнейшем. Это мое мнение.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
12 июля 2020 (21:35)
анюта1 летом обычно плотненько в загсах, а в этом году желающих из-за весенних ограничений наверное ещё больше?
А почему выбираете дату, почему она важна для вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.