Первый мч стеллиумный Телец. Мы с ним общались, была симпатия с его стороны сильная (его стеллиум мне в 1 дом попадал вместе с Сатурном и Марсом), но отношения серьёзные не закрутились. Парень то ли передумал, то ли я ему не подошла по ожиданиям или ещё чем-то. В общении не складывалось, т.к его мой + его мой в , что давало напряжение какое-то, мне было трудно выражать свои мысли открыто, боялась его реакции (он как будто тормозил мою ментальную активность) (аспекты точные). Плюс наши были в точном , что выявилось не сразу, но оказалось существенным минусом, т.к разность в выражении себя, в темпераментах. Он земной слишком, а я воздушно-водная. Плюсом было нахождение в у обоих и точное моей с его . Вот его дата 01.05.2000 00:05 Тальное
Недавно познакомилась с парнем, с которым вроде сразу пошло общение нормально. Узнала про его дату рождения и заглянула в синастрию. Он по и у нас точный между + его в точном с моим , что я ощутила моментально, будто моя солнечная энергия как-то свободна полилась, что ли. С ним прям я очень разговорчивая, есть какое-то психологическое понимание, несмотря на то, что наши в . У нас в целом синастрия на оппозициях, секстилях и тринах, но квадраты тоже есть, но не точные. Вот его дата 02.10.1996 12:20 Харьков
Моя дата рождения 28.01.2001 10:30 Киев
С кем вообще гармоничнее было бы в плане отношений?
Буду очень благодарна за ответы.
ТатьянаА
13 июля 2020 (11:30)
Первого не смотрела. Судя по всему, его попало ВАм в 1-й дом и создало ощущение конкуренции и необходимости оправдываться. Со вторым- обратите внимание на его ваша . Любовь в розовых очках действительно может быть. Но и его продавливает Ваш . При легкости и комфортности общения хотелось бы серьезных скрепляющих аспектов и попадания его светил в Ваши угловые дома. Хотя... на сколько серьезные отношения Вы ищете?... на этот отвечать не обязательно.
владимиров20
13 июля 2020 (19:24)
По психологии с более младшим у вас довоольно гармонические отношения( равноправные) и довольно сильные. Со вторым вы в приоретете, но энергетика несравнимо ниже.
olesya28
13 июля 2020 (21:47)
А почему энергетика ниже со вторым? Не будет такой активности и динамики в отношениях?
владимиров20
14 июля 2020 (07:37)
Вот пара диаграмм на совместимость. Сначала с 1.05.2000.
общей энергетике связи 59-40 в пользу отношений с 2000. Интересно - 1.05+1.05=2.10.
В одном старшем два младших. Когда я считаю внутренний гороскоп, я складываю дату человека с самим собой. В вашем случае вы получаете открытого вовне 96 или открывающего внутренне 2000. Такая интересная пара.
olesya28
14 июля 2020 (10:00)
Получается, что если в минус, то это хуже, чем в плюс?
youlaha
14 июля 2020 (12:35)
Выбрайте по велению сердца и самому человеку, его личности, совместимы ли его взгляды с вашими. Если вопрос встает вот именно с кем общаться, то даже веды говорят, что нужно общаться с разными мужчинами, принимать от них ухаживания, подарки и ни с кем не спать. Только когда Он предложил руку и сердце, а вы ответили "Да", вот тогда происходит помолвка и тогда вы уже выбрали друг друга и подтверждаете свою любовь, а другие ухажеры отпадают.
Для чего вы ищите мужчину? Общаться ведь можно со всеми абсолютно, о каком общении речь? Пока вас мужчина не зовет замуж - он вам никто, даже если вы спите вместе. Тут астрология не нужна. Общайтесь с обоими или ни с кем. Вы должна быть королевой для каждого из них. А пока получается что мужчины-то и не в курсе, что от них чего-то хотят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.